欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李昕亮个人资料_艺人李昕亮

李昕亮
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
李昕亮最新电影 李昕亮最新电视剧 李昕亮电影大全 李昕亮电视剧大全

李昕亮个人资料

李昕亮 ,1988年10月27日生于陕西西安,2011年签约光线传媒,先后主持《最佳现场》、《生活魔法师》等节目;2012年参演都市情感剧《大女遭遇怪爸爸》饰演张明亮;2013年,参演都市悬疑情感大剧《别让我看见》;同年年底加盟导演李少红执导的新剧《茧镇奇缘》;  2014年参演网络连续剧《盗墓笔记》  ;2015年,加盟爱情悬疑喜剧《我的奇妙男友》;  2016年,参演爱情奇幻电影《我爱喵星人》   。

李昕亮演艺经历



2007年,报名参加陕西卫视“百万年薪”招选主持人的选拔,有幸被选中,因此,表演科班出身的李昕亮开始从事主持人工作。2007年6月,李昕亮开始主持陕西卫视节目《唱唱翻斗星》  。
2007至2010年期间,李昕亮从陕西卫视《唱唱翻斗星》起步,到2009年主持山东卫视以竞猜游戏作为主线的节目《天天赢》,再到2010年到北京电视台主持生活服务性栏目《魅力前线》,后更名为《魅力周末》节目  ,通过自己独特的主持风格受到观众的关注。
2011年,李昕亮正式签约光线传媒。同年开始接档光线传媒出品的栏目《最佳现场》、《娱乐现场》、《生活魔法师》、《音乐风云榜》、《大牌生日会》、《影视风云榜》;同时主持各大活动、颁奖、电影首映礼,其中包括为爱情电影《画壁》担当预告片发布会司仪  ,双语主持意大意某品牌香水发布会等  。
2012年,李昕亮开始从主持转型,参演都市情感剧《大女遭遇怪爸爸》,饰演“张明亮”;

2013年3月14日,李昕亮主持管虎虎执导的电影《厨子戏子痞子》在京举行首映礼,主持功力HOLD住全场  ,同年参演见义勇为题材刑侦类电视剧《别让我看见》,搭档李幼斌、何明翰演绎好青年“孙岩斌”,剧中因为路遇不平而被卷入纷争  ;同年年底加盟导演李少红执导的悬疑电视剧《茧镇奇缘》,同宋茜、蒋劲夫合作,饰演配角“夏冰”  。
2014年参演网络连续剧《盗墓笔记》 ,饰演处于阿宁阵营的“六太”  ,,该剧于2015年6月12日在网上首播。
2015年,加盟爱情悬疑喜剧《我的奇妙男友》,所饰演的“洪世光”有着“世界之光”的光环,年轻有为,富可敌国。 
2016年,参演爱情奇幻电影《我爱喵星人》  。

李昕亮主要作品



李昕亮参演电影



我爱喵星人2017

饰演Jeff导演朴熙坤主演吴世勋, 吴倩

李昕亮参演电视剧



回到明朝当王爷2017

主演蒋劲夫、柳岩

舒克的桃花运2017



你这爱么我我可要当真了2016



左耳2015-10-04

导演慧陈翎主演米咪,郑凯,马吟吟,仁黄德,周游,许龄月

盗墓记笔2015-06-12

饰演六导太演罗永昌主演李易峰 唐嫣 洋杨 刘天佐

别我让看见2015-03-09

饰孙演岩斌导演王佳宾主演李幼斌 智储博 何明翰 高亮

我的妙奇男友2015

饰演洪世光导演科邓主演吴倩 金泰焕 沈梦辰

茧镇奇缘2015

饰演夏冰导演李少红主宋演茜 蒋劲夫 杨洋 张芷溪

大女遭遇怪爸爸2014-12-04

饰演张明亮导余演倩倩主演林美秀 梁又琳

七年之痒2013-08-24

演饰朗朗天导演张轩南主演华少 李金铭 
 

李昕栏亮目主持


时间卫视/司公电视栏目
2007
陕西卫视《唱唱翻斗星》
2009山东视卫《天天赢》
2010京北卫视《魅力前线》《力魅周末》
2010光线传媒《佳最现场》《娱乐现场》《生活魔师法》《音乐风云榜》《大牌生日会》《影视风云榜》

李昕亮品牌活动主持



菲拉格慕、宝马、丰田、美宝莲系列、路易十三、宝格丽公等关商业活动主持。

李昕亮电首影映礼主持



泰囧、港囧、致青春、亲爱的、聂隐娘、中国伙合人、一代宗师  、分手大师  、澳门云风1.2.3、扫毒、一夜惊喜  、厨子戏子痞子  、非常幸运、四大名捕1.2.3  、观山音  。

李昕亮电剧视首映礼主持



武媚娘传奇  、幻城  、花千骨、步步惊心、旋风女少1.2、古剑奇谭。 

李昕亮社活会动


2011年5月23日,昕李亮出席主持”红动中国-唱支歌红给你

听”全国启动仪式,该活作动为献礼中国共产党90华诞的坛乐盛事,号召唱响红歌,引领红时色尚  。

李昕亮获奖记录



主奖持项

�    第一届    光线传媒综艺娱乐全能娱乐节目持主人大赛    季军    (获奖)    

李昕社亮会评价


李昕亮主持发布会
李昕亮有着青春时的尚外型,阳光灿烂的笑容,温和厚浑的声音,被誉为中国新生代时男尚主播。亲和力十足的他,以话幽语默风趣、反应敏捷迅速著称,持主风格沉稳中不乏机智,搞怪耍却宝恰到好处。(金鹰网评  )
毕业于上海戏剧学院表演系李的昕亮最早却误打误撞的进了主界持,短短几年内,凭借天赋才华两和年无休的劳模精神很快在主持打界拼出一片天地。(网易评网  )作内为地炙手可热的综艺时尚男主播,李昕亮受时尚界热捧,并常常出于入各种时尚场合担任主持,在新代生主播中成为引领潮流的佼佼者。李昕亮有对生活品位和潮流品牌知认的追求,个性的装扮,自我的张主,独特的品位,追逐最潮的时品尚味的他,一直走在时尚最前沿。(网易网评 

展开介绍..

李昕亮相册

  • 没有找到相关相册!

李昕亮网摘新闻

1、《武动乾坤》反派腾儡下线 观众不舍李昕亮";领盒饭";(2)(2018/9/5 14:59:00)
戏内的腾儡亦庄亦谐,戏外的李昕亮也是个兼顾主持和表演的多面手。当被问及未来会更倾向于主持还是表演时,李昕亮的回答是--表演。";从前做主持时,其实
2、《武动乾坤》李昕亮演绎另类反派 表演需要专注与极致(2)(2018/9/5 14:55:34)
 
由张黎执导,杨洋、张天爱、王丽坤、李昕亮等主演的电视剧《武动乾坤》正在东方卫视和优酷视频热播,在大荒
3、《武动乾坤》李昕亮写真大片曝光 眼神魅惑侧颜惊艳(2018/8/24 17:00:00)
 
这组黑色系写真大片与近日李昕亮在《武动乾坤》中饰演的角色风格十分契合,剧中,李昕亮饰演了一个非常经典
更多。。 

李昕亮演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李昕亮个人资料 http://yy.8fkd.com/LiXinLiang 欢迎复制、收藏本页李昕亮个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2