欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李鑫雨个人资料_艺人李鑫雨

李鑫雨
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
李鑫雨最新电影 李鑫雨最新电视剧 李鑫雨电影大全 李鑫雨电视剧大全

李鑫雨个人资料

李鑫雨,出生于陕西省,中国内地女演员。
1999年,李鑫雨出演首部电影作品《爱情是蓝色的》,开始演艺事业。2005年参演军旅爱情剧《幸福像花儿一样》  。2008年出演反腐刑侦剧《罪域》  。2008年参演民国家族题材剧《大宅院的女人》  。2009年主演爱情剧《不离不弃》  。2011年主演时尚爱情电影《第101场婚礼》  。10月推出个人首张国语专辑《勇敢的傻瓜》  。2017年李鑫雨签约嘉田传媒  。

李鑫雨演艺经历



1999年,出演首部电影作品《爱情是蓝色的》,开始演艺事业。2000年,在电视剧《仓库里的秘密》中饰演万丽敏。
2002年,在周晓文执导的历史古装剧《乱世英雄吕不韦》和《大脚马皇后》,分别饰演秋菊和妃子。2003年,参演张国立自导自演的民国题材电视剧《五月槐花香》  。
2004年,在杜德伟、陈德容、严宽主演的古装武侠剧《边城小子》中饰演寒樱  。同年在闫宇彤执导的《案发现场之四十八小时》中饰演张燕。
2005年,参演高希希执导,孙俪主演的军旅爱情剧《幸福像花儿一样》饰演刁钻“吴娜”  。同年在陈坤主演的青春偶像剧《红色地毯黑色梦》中饰演模特大赛冠军高梅子  。

2006年8月16日,参演邢树民执导的悬疑探案电影《谋杀继续》上映。12月,在话剧《绝命崖》中饰阿信  。同年郭华执导的在情景喜剧《祝您健康》中饰演郝二梅  。
2007年,在李永贵自编自导的电视剧《牛知县真牛》中饰演石榴。同年在连奕名执导,王亚楠主演的红色经典抗日战争剧《野火春风斗古城》中饰演蒲小蔓  。
2008年,在白凡主演的反腐刑侦剧《罪域》中分饰两角,演一对性格迥然不同的双胞胎姐妹,姐姐叫陈元元,是公司白领;妹妹叫陈盈盈,是个典型的农村女孩  。
2008年,在家庭情感剧《继母后妈》中饰演蓝雪  。同年在王丽云主演的民国家族题材剧《大宅院的女人》中饰演天性纯良,楚楚动人的“四姨太”张文君  。
2009 年,参与江珊主演的爱情剧《不离不弃》饰演林方西的初恋情人白小鸥  。同年主持参与上海世博会中国企业领袖年会  。

2010年10月,做客重庆卫视时尚美妆节目《美丽俏佳人》  。11月,拍摄一组以“四步引爆冬日爱情”为主题的写真  。11月,李鑫雨参与在苏州太湖举行的全明星高尔夫球队年度总决赛  。
2011年,受邀出演了惊悚悬疑情感剧《恶魔在身边》  。随后主演马成赟执导的时尚爱情电影《第101场婚礼》,饰美丽善良的都市白领顾晓雯  。7月,助阵“第三届亚沙会形象大使”全国海选活动  。10月,推出个人首张国语专辑《勇敢的傻瓜》,这也是她的首张国语慈善专辑  。
2012年,在谢鸣晓执导,沙溢主演的家庭话题剧《孩奴》中饰演项立强的秘书庄婷婷  。9月,受邀参与了CCTV音乐频道的《一起音乐吧》节目的录制,并演唱自己专辑中的主打歌曲《勇敢的傻瓜》  。12月,受邀参加央视2套《时尚中国》栏目  。
2013年7月,受邀绿美中国·2013世界旅游小姐国际大赛亚洲赛区暨·绿色环保爱心公益大使选拔活动启动仪式  。5月,受邀参与中央电视台百集喜剧短片《一笑而过之真真假假》的拍摄  。
2014年,李鑫雨在张国立自导自演的电视剧《半路父子》中饰演一名老师  。
2015年6月,受邀做客时尚美妆节目《美丽俏佳人》,作为嘉宾参与主题为“夏日三防——防晒、防蚊、防闺蜜”的节目录制  。同年受邀中央电视台播出的综艺歌唱类栏目《星光大道》担任嘉宾评委  。同年发布专辑《你是我的王子》  。
2016年2月17日,古装武侠剧《五鼠闹东京》在安徽卫视播出,在剧中饰演庞太师的女儿庞妃  。

李鑫雨个人生活


2010年1月参加罗海琼的婚礼,担任伴娘  。

李鑫雨主要作品



李鑫雨参演电视剧



五鼠闹东京2016-02-17

饰演庞妃导演吴家骀主演陈晓, 严屹宽, 郑爽

半路父子2014-10-13

饰演老师导演张国立主演张国立, 刘若英, 童蕾

孩奴2013-09-06

饰演庄婷婷导演谢鸣晓主演沙溢, 胡可, 王一楠

历史的背后2011-11-08

饰演谭玉玲导演荫丁楠主演左小青, 杨立新, 明诺花日

圆圆的故事2010-02-14

饰演业主导演周小刚, 关凌主演关凌, 句号, 超姜

不离不弃2009-08-09

饰演白小鸥导演刘娟主演珊江, 林炜, 王亮

妙想开天2009-06-12

导演尚主敬演王姬, 刘亚津, 张一山

大宅院的女人2009-03-11

饰演张文君导演刘伟明主王演丽云, 田小洁, 虞梦

继母后妈2008-06-18

演饰蓝雪导演杨晶, 郭勇主演王军新, 谢兰, 丁柳元

罪域2008-01

饰演陈盈盈导演国柳庆主演白凡, 姚刚, 杜敏赫

躁动的青春2007

饰演雨林佳

牛知县真牛2007

演饰石榴导演李永贵

祝您健康2006-10

饰演郝二梅导演华郭

天在上2006

饰演陶晶晶导演傅东育主演江珊, 柳云龙, 张仙衡

案发现场之四八十小时2006

饰演张燕导演闫彤宇

幸福像花儿一样2005-09-30

饰演吴娜导演高希主希演孙俪, 邓超, 辛柏青

野火春风斗古城2005-05-17

饰演蒲小蔓导演连奕名主王演亚楠, 陈实, 王力可

红色地毯黑色梦2005

饰演高子梅导演张雨东主演陈坤, 何静, 奚美娟

五月槐花香2004-06-13

饰演红娟导演张立国主演张国立, 张铁林, 王刚

想说爱你不容易2004

演饰李燕导演汪国辉

现代爱故情事2004

饰演安静

边小城子2004

饰演寒樱导演白秋主林演杜德伟, 恬妞, 严宽

大脚马皇后2002-05-17

饰演妃子导演周晓文主演唐国强, 吕丽萍, 马伦

乱世雄英吕不韦2001-02-20

演饰秋菊导演周晓文主演张铁林, 宁静, 吴军忱

仓库里的密秘2000

饰演万丽敏

李鑫雨演参电影



第101场婚礼2011-05

饰演顾晓导雯演马成赟主演刘骐, 董晴

谋杀继续2006-08-16

饰演肖艳霞导演邢树民主演李岚, 荆洁, 郑爽

爱情是蓝的色1999-06-12

饰演江姐小导演胡雪杨主演孟广美, 程前

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
勇敢傻的瓜(中国首张慈善专辑、中国性最感声线) 2011-08-02


李鑫雨舞台剧


时间剧名扮演角色
2001年《蝴蝶是自由的》母亲
2004年《雷雨》繁漪
2004年《烟雨红船》靓佳俏
2005年《夜店》赛观音
2005年《家》瑞珏
2005年《暖》
2005年《一个晴朗的早晨》罗拉
2005年《加芝哥》维尔玛
2006年《车库》阿科尼耶娃
2006年《唐璜》埃尔维拉
2006年《绝命崖》阿信

李鑫社雨会活动



2010年,以大理旅游形象大使的份身出席了在重庆举办的云南省大白理族自治州旅游地产推介会  。10月参加“粉红丝乳带腺癌防治运动”  。12月受邀参与“2010全公民益”广东论坛大会。
2011年,担任中国红十字会《红十字书库》形象大使。7月加参中国宋庆龄基金会全民健身基捐金赠仪式暨全民健身计划启动仪式。并被聘为中国宋庆龄基金会的心爱使者  。担任中绿国化基金会“绿色1+1”爱心象形大使  。

2012年5月,出席了中国绿化基金会发的起“绿色菜园”公益活动,在活现动场,李鑫雨还为受助地顺义北村务文化活动室捐赠了价值3万余的元绿色爱心图书馆  。
2013年4月,受邀参加在北京举办的财智之夜英精绽放公益颁奖晚宴  。8月,主持在全国政协礼堂行举的中国绿化基金会国龙低碳养公老益基金启动暨2013促进社低区碳化公益行动仪式。12月,赴赶无锡参加“绿动中国 绝对挑战”之全国签售会无锡站的活动,无给锡张家港蓝天小学的孩子们送价去值3万元的图书,为绿色图书挂室牌,并为10名贫困学生送去包书文具  。
2015年,参加时尚集团中和国金羽翼基金会联合主办的“益@行动”——买一杯咖啡助力残儿障童艺术梦想公益活动沙龙  。

李雨鑫获奖记录



个人奖项

�    《精品消费报》创刊庆典“时尚之滇 风尚之星”奖     (获奖)    

李鑫雨人物评价



李鑫雨多才多艺,自学小习舞蹈,有着深厚的舞蹈功底,在《幸福像花儿一样》展现了她色出的舞蹈功底,在不同的影视剧中作,带给观众不同的感觉,她的演表让人眼前一亮,她聪明、美丽,柔和妩媚;她健康、时尚,活力射四  (新浪乐娱评)。
总因是以悲情人物在影视作品中出现,李鑫雨被观众冠以“飚泪女王”的称号,并且是中国明星高尔夫队球的主力队员,在圈内颇有好人缘,被圈内人们戏称为可爱小公主  (搜狐娱乐评)。

展开介绍..

李鑫雨相册

  • 李鑫雨图片

李鑫雨网摘新闻

李鑫雨演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李鑫雨个人资料 http://yy.8fkd.com/LiXinYu688750 欢迎复制、收藏本页李鑫雨个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2