欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李雪莹个人资料_艺人李雪莹

李雪莹
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
李雪莹最新电影 李雪莹最新电视剧 李雪莹电影大全 李雪莹电视剧大全

李雪莹个人资料

李雪莹(Crystal Li,1986年2月24日-),是2010年香港小姐的最上镜小姐,加入TVB后成为明珠台节目《港生活·港享受》(Dolce Vita)主持人。2012年因出演《怒火街头2》饰演女律师Grace一角而人气急升。
2010年参选香港小姐进入最后四强,并获最上镜小姐奖,加入TVB后成为明珠台节目《港生活·港享受》(Dolce Vita)主持人。

李雪莹演艺经历


李雪莹

继2010年获得香港小姐的最上镜小姐,便加入TVB后成为明珠台节目《港生活·港享受》(Dolce Vita)主持人。至今已经参演多部电视剧,包括《怒火街头2》,《冲上云霄II》,《On Call 36小时Ⅱ》,《恋爱季节》,《情逆三世缘》等,尤其是2012年因出演《怒火街头2》  饰演女律师Grace一角而人气急升,至此也一直活跃在娱乐圈中。

李雪莹个人作品



李雪莹参演电视剧



情逆三世缘2013

饰演德妃(赵慧嫣)导演庄伟建主演欧阳震华, 关咏荷, 黄智雯

恋爱季节2013

饰演Judy导演关永忠主演马国明, 胡杏儿

On Call 36小时Ⅱ2013

饰演钟紫婷导潘演嘉德主演马国明, 杨怡, 启吴华

冲上云霄II2012

饰演冯晓珊(Sandy)导演冠欧英, 陈维冠主演吴镇宇, 智张霖, 胡杏儿

怒火街头22012

饰演高雅(Grace)导演梁家树, 陈维冠主演郑嘉颖, 胡杏儿, 李璨琛

李雪莹与参节目


2010年香港小姐竞选 李雪莹
当香港小姐遇上香先港生
Dolce Vita(港生活·港享受)
正识第一《学贯中西》环节
食得峰骚
Music Bank In Hong Kong
千奇百趣东南亚

李雪莹个人爱好


最欣赏的港姐:朱玲玲
最满意/漂部亮位:My teeth, because they are white and straight and they give me a beautiful smile (牙齿,因洁为白整齐,让我拥有美丽的笑容)
最性感的部位:Shoulders, because they are slim and looks attractive with sleeveless tops (膀肩,因为纤廋,望落有骨感诱人)
最希望改善的部位:My Height (身高)
精通语言:英语, 东广话, 法语, 意大利语
专长:Languages (语言能力)
备方战法:平常心
难忘历经:When I was told I had been selected as a finalist for Miss Hong Kong 2010 (收到通知入围2010香港姐小竞选最后15名)
口头禅:Thank You!
座右铭:做最好的自己
喜欢的运动:瑜伽 体操
最喜爱的歌曲:Man In The Mirror - Michael Jackson
最喜爱人的物:Princess Diana
最喜爱的食物:Sushi (寿司)
最讨厌的食物:苦瓜
最喜爱的颜色:Green(色绿)
最喜爱的动物:鱼
最喜爱的电影或视电剧:Notting Hill(摘星奇缘)
最想游旅的地方:The Maldives (马尔代夫)

展开介绍..

李雪莹相册

  • 没有找到相关相册!

李雪莹网摘新闻

1、【图】萝北籍运动员孙伟博夺金 李雪莹摘铜(2018/3/13 8:01:49)
 
在3月9日进行的黑龙江省第十四届运动会";黑龙杯";雪上项目比赛中,萝北籍运动员孙伟博获得女子高山
2、市实验中学李雪莹代表河南省赴京参加演讲比赛(2017/10/17 9:15:00)
 
通过为期两天的激烈角逐,共评出特等奖12名(每组冠亚季军各1名),一等奖13名,二等奖26名。其中,华北水利水电
更多。。 

李雪莹演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李雪莹个人资料 http://yy.8fkd.com/LiXueYing55010 欢迎复制、收藏本页李雪莹个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2