欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李亚文个人资料_艺人李亚文

李亚文
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
李亚文最新电影 李亚文最新电视剧 李亚文电影大全 李亚文电视剧大全

李亚文个人资料

李嘉诺(原名李亚文),出生于山东省淄博市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。
2005年,出演个人首部电影《院长爸爸》,从而正式开始演艺事业。2006年,参加选秀活动《红楼梦中人》,最终获得北京赛区宝钗前5强  。2009年,出演年代传奇剧《南下》。2011年,出演战争题材片《生死密电》。2013年,出演家庭偶像轻喜剧《家有喜妇》。2015年,出演法制轻喜剧《小镇大法官》  。2016年,出演家庭教育题材电影《放学后》  。

李嘉诺早年经历


李嘉诺出生于山东省淄博市博山区,初中就读于博山七中,12岁就到北京学习表演,之后考入北京电影学院  。

李嘉诺演艺经历



2005年,李嘉诺在章明执导的剧情电影《院长爸爸》中,饰演朱老四的女儿燕  ,同年,李嘉诺在赖水清执导的古装爱情轻喜剧《刁蛮公主》中,饰演丫头阿秀  。
2006年,与紫龙共同主演青春偶像剧《天王巨星》  ;12月,参加选秀活动《红楼梦中人》,获得北京赛区宝钗前5强  。
2007年,参加重庆卫视《第一次心动》北京赛区海选,晋级100强  。
2009年,在王文杰执导的革命历史剧《南下》中饰演鲁中某县组织科科长孟思远的妹妹孟春  ;随后,再次与导演王文杰合作,参演其执导的年代情感剧《北方有佳人》  。

2011年1月20日,李嘉诺与吴庆哲携手出席了搜狐娱乐年度盛  ;3月,出演尔东升执导的剧情电影《大魔术师》;同年,在毛小睿执导的剧情片《生死密电》中,饰演依附谍报科主任李立亨的风尘女子露西  ;12月,受邀爱奇艺时尚生活指导类节目《生活魔法师》的录制  。
2013年,在孙金辉执导的家庭偶像轻喜剧《家有喜妇》中,饰演男主角满意的妹妹满月  。
2015年,参演张志执导的田园法制轻喜剧《小镇大法官》  ;5月,受邀参与中央电视台魔术类节目《魔法奇迹》的录制  ;7月,演出青春励志电影《青春激荡的年代》,在片中饰演青年志愿者苏小乐  ;12月,参加奇爱艺出品的纯网络综艺节目《偶歌滴神啊》第二季  。
2016年3月,加参山东广播电视台齐鲁频道乡音乐娱节目《乡音对对碰》第二季  ;4月,参演刘一君导执的家庭教育题材电影《放学后》,在片中饰演学校班主任老师柳梅红  。

李嘉诺主要作品



李嘉诺参演电视剧



小镇大法官 2016-03-21

饰演心桑导演梦继主演林永健, 李小萌, 李健

家有喜妇2014-01-14

饰演满月导演孙金主辉演贾乃亮, 袁姗姗, 陈小艺

全家福2013-01-14

饰演小芳导演付宁主演秦海路, 吴刚, 岳秀清

决战江南2012-12-10

饰演孙珠演导宁海强主演韩雯雯, 马以, 宁宁

中国骑兵2012-09-20

饰演蔡兰导演宁海强主王演雷, 李健, 马苏

南下2010-01-01

饰演孟春演导王文杰主演杜淳, 李小冉, 萨日娜

北方有佳人2009-06-00

饰演成年宝儿导演文王杰主演李依晓, 赵超, 林可妙

康熙微服私访记52007-07-24

导演孙树培主演龙尊, 温碧霞, 梁天

刁公蛮主2006-01-25

饰演秀阿导演金鏊勋主演张娜拉, 苏朋有, 吕行

天皇巨星2006

饰演白依依导演范秀明主演李庆学

李嘉诺参演电影



放学后2016

饰演柳红梅演导刘一君主演高健, 张铭浩

青春激荡的年代2015-11

饰演苏小乐导演刘一君主演王宁, 丁俨, 奚望

无敌相师2015-07

饰演上官晴导演郑主睿演周敬峰, 叶硕, 李嘉诺

大魔术师2012-01-12

饰演姨太太导演尔冬升主演梁伟朝, 刘青云, 周迅

生密死电2011-07-10

饰演西露导演毛小睿主演钱波, 赵炳锐, 陈创

院长爸爸2007

饰演二燕导演章明主演朱玉林, 白晶

情海星空2007

饰方演思影导演马柯

丁香花2006

饰演丁香花导演方向明主演学李庆

花心萝卜干2006

演饰春兰导演周华

龙在江湖2006

饰演叶琼导演方向明

俏黄蓉大闹20062006

主李演学庆, 钟丽缇, 张娜拉

李嘉诺社会活动


2008年,为中央6套电影频道摄拍“四川地震”公益广告。

李嘉诺人物评价



李嘉诺有着影视表的演独特天分和对角色非凡的领悟力能  。她在《刁蛮主公》中崭露头角,赋予了角色个与性特色,颦笑、蹙眉中都显露出的她信心与真诚。李嘉诺先后在多影部视作品中有不俗表现,所演的是都伶牙俐齿又个性十足的小妮子,而在《生死密电》中,李嘉诺所演扮的露西却在表面的倔强和刁蛮下之,多了些女人的心事和风致,见可其演技的提升。李嘉诺用作品步一步证明自己,她赋予了每个角不色同的个性与特色,演绎了一个深个入人心的荧幕形象。  (搜狐娱乐评

展开介绍..

李亚文相册

  • 李亚文图片

李亚文网摘新闻

1、综艺《我是角》开幕 李亚文大秀技艺(2017/10/9 17:18:07)
 
网易娱乐10月9日报道 近日,由湖南省经纪人协会、造星纪新艺人成长平台主办,乐爱舒医美集团战略合作的 新粉
2、李亚文深入兴参镇看望慰问生活困难党员(2017/9/28 16:03:00)
 
走访慰问中,李亚文等人深入贫困老党员家中,亲切地与他们交流,了解他们的生产生活情况以及遇到的具体困难,
3、调研丨李亚文深入兴参镇调研 河长制 和精准扶贫工作(2017/7/14 16:36:00)
 
李亚文实地查看了兴参镇苇沙河、石门河等各主要河流,对 河长制 工作建设情况进行了了解。她指出,兴参镇山

李亚文演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李亚文个人资料 http://yy.8fkd.com/LiYaWen 欢迎复制、收藏本页李亚文个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2