欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李沇熹个人资料_艺人李沇熹

李沇熹
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
李沇熹最新电影 李沇熹最新电视剧 李沇熹电影大全 李沇熹电视剧大全

李沇熹个人资料

李沇熹(Lee Yeon Hee),1988年2月26日出生于韩国,韩国女演员、模特。
2001年参加SM Best青少年选拔大会以获得全员大奖为契机加入SM Entertainment,成为旗下艺人。2004年,出演韩国KBS电视剧《海神》,饰演少时婷花。  2006年,出演电影《一个百万富翁的初恋》,饰演乡村少女崔恩焕。  2007年,出演惊悚悬疑电影《爱未知》,饰演美美。2008年,出演电影《纯情漫画》,饰演韩秀英。2013年,出演韩国MBC水木剧《韩国小姐》,饰演吴智英。  2015年,李沇熹出演MBC月火电视剧《华政》,主演贞明公主  。2016年,出演JTBC新剧《The Package》  。2017年,出演SBS电视台新剧《再次重逢的世界  》。

李沇熹演艺经历


2001年,参加SM Best青少年选拔大会获得外貌奖和整体奖继而成为SM Entertainment旗下艺人。 

2004年,出演韩国KBS电视剧《海神》,饰演婷花的少年时期。 
2006年,出演电影《一个百万富翁的初恋》,饰演乡村少女崔恩焕,和玄彬扮演的富家少爷展开了一段纯纯的爱情故事。  同年年底,李沇熹接拍了新韩剧《ONE FINE DAY》。 
2007年,出演惊悚悬疑电影《爱未知》,饰演美美。
2008年8月,出演韩国MBC月火剧《伊甸园之东》,饰演国英兰。并凭借此剧获得2008年MBC演技大赏女子新人奖。  11月,出演电影《纯情漫画》,饰演韩秀英。 
2011年,出演韩国SBS月火剧《天堂牧场》,饰演李多智。
2012年,李沇熹被选为了化妆品牌SK-Ⅱ的新代言人,和金喜爱、林秀晶共同代言。
2013年4月,出演电影《结婚前夜》,饰演吴素美。电影讲述的是结婚典礼一周前4对情侣展开的故事,  同时特别出演了韩国MBC月火剧《九家之书》两班家的闺秀同年  。12月,出演韩国MBC水木剧《韩国小姐》,饰演吴智英。 
2015年2月,出演电影《朝鲜名侦探:奴隶的女儿》。  4月,主演了韩国MBC古装大剧《华政》,饰演贞明公主。 
2016年,出演JTBC新剧《The Package》,2017年播出  。
2017年,出演SBS电视台新剧《再次重逢的世界  》。

李沇熹主要作品



李沇熹参演电视剧



再次重逢的世界2017-07

导演白秀灿主演吕珍九, 安宰贤

The Package2017

饰演尹小小主演郑容和

华政2015-04-13

饰演贞明公主导演金尚浩主演车胜元, 金载沅, 徐康俊

韩国小姐2013-12-18

饰演吴智英导演权锡章主演李善均, 李圣旻, 宋善美

九家之书2013-04-08

饰演尹西花导演申宇哲主演李升基, 裴秀智, 崔振赫

幽灵2012-05-30

饰演柳江美导演金亨植主演苏志燮, 崔丹尼尔

天堂牧场2011-01-24

饰演李多智导演金哲奎主演沈昌珉, 朱相旭, 刘荷娜

伊甸园之东2008-08-25

饰演国英兰导演金镇万主演宋承宪, 延政勋, 李多海

精彩的一天2006-06-01

饰演具孝珠导演申玄昌主演孔侑, 成宥利, 南宫民

复活2005-06-01

饰演姜信英导演朴灿红主演严泰雄, 苏怡贤

海神2004-11-24

饰演婷花(少时)导演姜日秀主演蔡时罗, 崔秀钟, 白成铉

我的心肝宝贝2004-06-07

饰演嫣紫导演李相佑主演洪秀贤, 南宫民, 宋智豪

李沇熹参演电影



朝鲜名侦探:奴隶的女儿2015

饰演久子导演金锡允主演金明敏, 吴达庶

结婚前夜2013

饰演吴素美导演洪智英主演朱智勋, 玉泽演, 金康宇

登陆之日2011

饰演恩珠导演姜帝圭主演张东健, 范冰冰, 度智涵

恋歌20082008

饰演沇熹主演宋承宪, 朴容夏

纯情漫画2008

饰演韩秀英导演柳长河主演刘智泰, 蔡贞安, 金英云

U-Turn2008

导演张镇主演苏志燮, 柳德焕

爱未知2007

饰演美美导演李明世主演姜栋元, 孔孝真

我的爱2007

饰演素贤导演李翰主演丁一宇, 崔江熙

一个百万富翁的初恋2006

饰演崔恩焕导演金泰均主演玄彬

李沇熹参演MV


年份歌手歌名
2001
文熙俊
《Our Story》
2001
熙文俊
《Alone》
2001
Kang Ta
《Thanks God》
2002
Kang Ta
《Propose》
2002
Kang Ta
《Pinetree》
2002
Kang Ta
《爱情比起记忆》
2002
神话
《Hero》
2002
Fly To The Sky
《Condition Of My Heart》
2003
Fly To The Sky
《习惯》
2004
东方神起
《The way U are》
2004
东方神起
《My Little Princess》
2006
张力尹、Xiah俊秀、韩庚、崔始源
《Timeless》
2008
张力尹、韩庚、崔始源
《星愿(I WILL)》、《幸福的左岸》
2008
邹成勋
《恋歌2008》(超星新《Super Star》
2008
李沇熹
《唯一的爱》
2008
F.T island
《流泪》
2008
SG Wannabe、 宋承宪、朴容夏、夏石镇
《帅气的离别》&《想你》
2010
SM THE BALLAD
《太想念》

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
《问候》(李沇熹版)(电影《百万富翁的初恋》OST) 2006
《迷雾》(071201MBC颁奖典礼 live版)(《爱知未/M》OST) 2007
《再回次到我身边》((2008年MBC演技大赏开场 live版)) 2008
《Club NO.1》(Super Junior《Sorry,Sorry》合作) 2009
《Slow Motion》((2010年SM Town Korea & LA站 live) 2010
《Good Person》、《分手中》(《金正恩的巧克力》中 live版) 2011


李沇熹杂志写真



allure 2015年10月 内页
allure 2015年10月 内页
allure 2015年10月 内页
InStyle 2016年5月 内页
ELLE 2016年10月 页内
marie claire 2016年06月 页内
marie claire 2016年06月 页内
marie claire 2016年06月 页内

李沇熹社会动活


2009年参加由动物保护会协举办的有关动物自由的照片展,和被遗弃

小动物的合照作为展品出展,5月参加“绿丝带希望步行动运”,为预防和寻找失踪儿童做传宣,9月拍摄公益CF,收益捐给赠母校中央大学做发展基金。
2010年担任第11残届疾人电影节宣传大使。
2011年《天堂牧场》终活映动上和昌珉共同向“爱心果实”捐1000万韩元,1月18日残为障人基金做义务筹款&福祉院探访。
2011年2月11日至13日开设以“Time”为主题的李沇熹公益影摄展,收益全额捐献给残障人团体,7月参加SBS《2011希望TV》慈善救援活动(赴肯尼亚摄拍公益短片,探访索马里边境的民难营)。
2012年8月由首尔警察局授予“预防网犯络罪宣传大使”称号。

李沇熹获奖记录



综奖合

�    第51届    百想艺术大赏 女演员人气奖    朝鲜名侦探2    (提名)    �    SBS演技大赏迷你剧门部女子优秀演技奖候补    (提名)    �    亚洲模特节时尚明奖星    (获奖)    �    第31届    黄金摄影赏最佳新人演女员奖    爱未知    (获奖)    �    堤川国际音乐电影形节象大使     (获奖)    �    MBC演技大赏最情佳侣奖(with宋承宪)    伊甸园之东    (获奖)    �    MBC演技大赏女子新人奖    伊甸园之东    (获奖)    �    第5届    MAXMOVIE最高电影赏最佳新人奖    爱未知    (获奖)    �    kbs演技大赏青少年演技女奖子候补    (获奖)    �    第2届     SM青少年Best选拔大会 外貌奖&整体奖     (获奖)    

李沇熹人物评价


李沇熹在电剧视《韩国小姐》中凭借复古风十的足扮相展示超凡的时尚范儿。(网易评) 

李熹沇站在沙滩上闭着双眼,特别是海被风吹起的秀发,展现出自身清自秀然美的一面。(网易评) 

展开介绍..

李沇熹相册

  • 没有找到相关相册!

李沇熹网摘新闻

1、《岛剑客2》搞笑装扮也遮不住李沇熹的魅力(2018/8/30 8:53:00)
 
游戏规则是提到那个歌星名就需要马上唱一段这个歌星的歌,唱不出来的人需要接受惩罚。李沇熹和魏河俊组成老
3、美丽零距离:李沇熹(2018/8/15 11:54:13)
   
《韩国小姐》李沇熹:惊艳云端的美颜美丽
更多。。 

李沇熹演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李沇熹个人资料 http://yy.8fkd.com/LiYanXi77609 欢迎复制、收藏本页李沇熹个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2