欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李艺科个人资料_艺人李艺科

李艺科
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
李艺科最新电影 李艺科最新电视剧 李艺科电影大全 李艺科电视剧大全

李艺科个人资料

李艺科,2010年毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地男演员。
2010年,大学刚毕业的李艺科有幸得到著名导演康洪雷的赏识,在其执导的大型革命史诗题材电视剧《我们的法兰西岁月》饰演李火镰  。之后,他连续参演了康洪雷执导的励志剧《推拿》  、抗战剧《二炮手》  、年代剧《吉鸿昌》  。2016年9月,参演丁黑执导,孙俪、陈晓领衔主演的年代传奇剧《那年花开月正圆》,饰演查坤  。

李艺科演艺经历


2010年,大学刚毕业的李艺科有幸得到著名导演康洪雷的赏识,在其执

导的大型革命史诗题材电视剧《我们的法兰西岁月》中饰演李火镰,这是李艺科参演的首部重大历史题材作品。该剧荣获第十二届全国精神文明建设“五个一工程”奖、第29届中国电视剧飞天奖长篇电视剧一等奖、第27届中国电视金鹰奖优秀电视剧奖  。
2011年,李艺科参演于震、阿朵、王晓晨等主演的谍战剧《专列一号》,饰演班长青  。
2012年4月,李艺科再度合作康洪雷,出演濮存昕、张国强主演的励志剧《推拿》,在剧中饰演王海  。8月,参演吴健、赵志瑶主演的抗战剧《花女的抗战》,饰演肖魁  。
2013年3月,李艺科参演导演胡玫执导,邵汶、李依晓主演的大型革命题材剧《大江东去》,饰演邵大龙  。
2014年1月,李艺科参演康洪雷执导,孙红雷、海清、孙茜主演的战争题材剧《二炮手》,饰演日本军人长泽  ;10月,四度合作康洪雷,在孙洪涛、孙茜主演的年代剧《吉鸿昌》中饰演王淮义  。
2016年9月,参演丁黑执导,孙俪、陈晓领衔主演的年代传奇剧《那年花开月正圆》,  饰演查坤  。











李艺科主要作品



李艺科参演电视剧



那年花开月正圆2016

饰演查坤导演丁黑主演孙俪 , 陈晓

吉鸿昌2014

饰演吉鸿昌导演康洪雷主孙演洪涛, 孙茜

二炮手 2014

饰演长泽导演洪康雷主演孙红雷, 海清  , 孙茜

花女的抗战 2014

饰演肖魁 导演张辉力主演吴健, 赵志瑶

推拿2013

饰王演海导演康洪雷

大江东去 2013

饰演邵大龙演导胡玫主演邵汶, 李依晓

我们的法兰西岁月2012

饰演火李镰导演康洪雷

专列一号2012

饰演班长青导演李京

川军团血战到底 2011

饰演小谭导演李抒主演贾一平, 陶泽如, 胡可

李艺科参电演影



弓马啸西风2016

饰演白狼导演旭泽

甘南曼巴2013

饰演刘爽导演玉周鹏 主演田小洁, 马少骅

李艺科参演话剧


时间名称演饰导演
2008年《天堂的风铃》周明教授龙俊杰
2009年《蜗居》小贝雷国华
2010年《牛忙》牛虻谷亦安
2010年《复活》蒙西松张晓明

艺李科获奖记录


获得首届校园戏节剧“戏剧之星”奖, 2008度年上海市文艺人才奖学金。

展开介绍..

李艺科相册

  • 没有找到相关相册!

李艺科网摘新闻

3、《那年花开》热播 李艺科戏外与俞灏明 秀恩爱 (2)(2017/9/17 17:08:00)
 
查坤为了主子可谓 得罪 不少剧中正派,但戏外的李艺科却是个大逗比。每集小剧场广告凡是有他的浮夸表演,都
更多。。 

李艺科演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李艺科个人资料 http://yy.8fkd.com/LiYiKe77110 欢迎复制、收藏本页李艺科个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2