欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李媛个人资料_艺人李媛

李媛
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
李媛最新电影 李媛最新电视剧 李媛电影大全 李媛电视剧大全

李媛个人资料

李媛,1984年7月4日出生于北京,中国内地女演员、模特  。
2011年饰演电影版《奋斗》中杨晓云,2012年出演电视剧《野鸽子》女一号陈小敏,  2015年出演改编自漫画师熊顿同名漫画的一部励志喜剧电影《滚蛋吧!肿瘤君》女二号夏梦  ,同年获得时尚星秀年度星秀人物盛典年度最具潜力女演员奖   。2016年,李媛出演陆可执导,杜江、薛凯琪、余心恬主演的都市奇葩喜剧《高跟鞋先生》,定档2.12上映  ;同年,4月3日出演电影《绣春刀·修罗战场》  ;5月,参演的玄幻古装电视剧《仙剑云之凡》开播  。2016年9月7日,凭借《滚蛋吧!肿瘤君》获得第20届华鼎奖最佳女配角奖  ;2017年7月,电影《绣春刀:修罗战场》  上映;10月,电影《情遇曼哈顿》上映,饰演设计师方虹  。

李媛演艺经历


2007年,李媛出道前,是瑞丽杂志模特,2009年成为《VOUGE》杂志模特。2010年成为《时尚芭莎》时尚杂志的模特  。
2011年,李媛亮相大银幕,她与李晨、董璇合作主演了电影版《奋斗》,并在片中饰演了“杨晓芸”  。同年,李媛出演了个人的第一部影视剧作品,她与陈柏霖、陈意涵合作主演了青春励志摩登时尚剧《摩登新人类》,李媛在剧中饰演了中性打扮、小机车、个性独立的帅气美女沈蔷  。并同时担当胡彦斌《一万光年》MV上线女主角  。
2012年,出演由滕华涛担任总导演、曹盾指导30集电视剧《时尚女编辑》剧中,李媛饰演的大野模葛一青跟祖峰饰演的艾崇文是一对“暴力情侣”  。
2013年,由刘心刚执导,黄觉、王子文、李媛等联袂主演的都市情感励志轻喜剧《棋逢对手》登录河北卫视、厦门卫视  ,在剧中饰演气质出众的职场达人桑可柔  。 李媛
2014年,李媛《迷失曼谷》首演女鬼扮演电影中的灵魂人物—安晓晨,从一个时尚、大气、稳重、闪着光芒的设计总监到复仇女鬼  。
2015年,李媛出演《滚蛋吧!肿瘤君》李媛在片中饰演熊顿“同居病友”兼“卤蛋”好姐妹  。同年,在时尚星秀年度星秀人物盛典的晚会中,获得了年度最具潜力女演员奖  。
2016年,李媛出演陆可执导,杜江、薛凯琪、余心恬主演的都市奇葩喜剧《高跟鞋先生》,定档2.12上映  ;5月,搭档韩庚、凤小岳、山下智久,拍摄由李海龙执导的电影《解码者》,饰演一位内冷外热的杀手,预计于2017年年底上映  ;5月,凭借在电影《滚蛋吧!肿瘤君》中的出色表现获得了第三十三届大众电影百花奖最佳女配角候选提名  。参演的玄幻古装电视剧《仙剑云之凡》开播  ;9月7日,李媛凭借《滚蛋吧!肿瘤君》中深入人心的夏梦一角,用实力拿下了“第20届华鼎奖最佳女配角”奖  ;12月2日,李媛与大卫·贝尔、陈赫、肖央以及李淳等人联袂出演的动作喜剧电影《超级快递》上映,片中李媛饰演一个活在爱里的小女人娜娜。 
2017年,李媛主演由企鹅影视、公安部金盾影视文化中心、明日传奇影业联合出品,方芳任总制片人,张萌、李洪亮、聂闻任制片人,赵冬苓任编剧、管虎监制,谭嘉言执导的女性探案题材电视剧《冷案》  ;7月19日,电影《绣春刀:修罗战场》上映,李媛饰演的丁翀因雌雄莫辨的扮相,充满爆发力的武打动作获得观众好评  ;10月,电影《情遇曼哈顿》全国公映,李媛在片中饰演一个性格火辣仗义的设计师方虹  。









李媛主要作品



李媛参演电视剧



冷案 2018

饰演罗英玮导演谭嘉言主演施诗, 王雨, 蒲萄

云之凡2016

饰演林未央导演郑伟文、惠徐康、何振华主演韩东君, 郑畅元

金战2013

导演刘心主刚演黄觉

钱多多炼爱记2013

饰演孙青青导演林孝谦主演以高翔,  朱丹

棋逢对手2013

饰演桑可柔导刘演心刚主演黄轩 , 王子文 , 黄觉

时尚女编辑2012

饰演葛一导青演滕华涛主演殷桃 , 赵子琪, 祖峰

野鸽子2011

饰演陈小敏导演李小平演主董维嘉 , 毛毅, 郑奇

摩登新人类2010

饰演沈蔷导演刘国辉 林玉芬主胡演歌 , 陈柏霖, 陈意涵

李媛参演电影



情遇曼哈顿 2017-10-13

饰演方虹导李演巨源主演王丽坤, 高以翔, 王传君

绣春刀·修罗战场 2017

导演路阳主张演震, 杨幂, 辛芷蕾

级超快递 2016-12-02

饰演娜娜导演宋啸主演赫陈,宋智孝,大卫·贝尔,肖央

滚蛋吧!肿瘤君2015

饰夏演梦导演韩延主演白百何,吴彦祖

迷失曼谷2014

饰演安晨晓导演刘晨主演范逸臣  李昕芸

唇唇欲动2013

饰演冷馨导演苏伦主演华少, 陈一娜

奋斗2010

饰演晓杨芸导演马伟豪主演李晨, 董璇

我的糖season in the sun2009

饰演导糖演张晖林

2009

饰乔演乔导演路云飞









李媛微电影


拍摄时间
电影名称
合作员演
2010
以爱为铭
李晨、罗晋


李媛舞台音乐剧


拍摄时间
名称
导演
2010
我就乐意这样寂寞了 
彭磊


李媛参演MV


发布间时
MV名称
合作歌手
2011
一万光年 
胡彦斌

李媛获记奖录



影视奖项

�    第33届    大众电影百花最奖佳女配角    《滚蛋吧!瘤肿君》     (名提)    �    第20届华鼎奖最佳配女角奖    《滚蛋吧!肿瘤君》    (获奖)    �    时尚秀星年度星秀人物盛典年度最具潜女力演员奖     (获奖)    

李媛物人评价


现实生活中的李媛也是位一极具“Beautisome”气质的女生,从骨子里自然显露的出那份独特“Beautisome”气质,即:Beautiful Handsome——又美帅又。,同时也是位深度二次元达人(搜狐娱乐、新浪娱乐评) 
无论是早起独创时尚圈,是还如今转战影视圈,李媛始终保着持北京女孩特有的直爽和倔强。非虽专业表演科班出身,但李媛特的有洒脱气质和表演天赋却被业内好看,从凭借影版《奋斗》被观众知熟,到《时尚女编辑》演技获肯,再到《钱多多炼爱记》爆发喜剧赋天,也许正是因为她的“非专业”反倒让她有了更强的可塑性(搜狐娱乐评)  。



展开介绍..

李媛相册

  • 李媛图片

李媛演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李媛个人资料 http://yy.8fkd.com/LiYuan751250 欢迎复制、收藏本页李媛个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2