欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李子峰个人资料_艺人李子峰

李子峰
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
李子峰最新电影 李子峰最新电视剧 李子峰电影大全 李子峰电视剧大全

李子峰个人资料

李子峰,1986年12月6日出生于湖南,中国内地男演员、模特。
2005年,获得MEN’S UNO 2005全球华人超级男模大赛冠军。2011年参加米兰秋冬男装周,正式进军国际T台。2010年,参演青春系列电影之《L.I》;同年客串参演由徐静蕾导演的电影《杜拉拉升职记》。2013年,客串出演古装神话剧《天天有喜》;同年参演都市情感剧《抹布女也有春天》;9月,参演由范冰冰主演的古装宫廷剧《武媚娘传奇》 [1]  。2014年,参演爱情励志剧《旋风十一人》 [2]  ;同年参演热血励志剧《偏偏喜欢你》 [3]  。2016年参演电视剧《煮妇神探》 [4]  。2017年参演历史传奇剧《思美人》 [5]  。

李子峰早年经历


1986年,李子峰出生在云溪双花的一个普通家庭,小时候就显得比同龄的小孩要高。初中就读于云溪中学,初中毕业时他已经长到180cm,当时学校一位老师看到李子峰身高、外形条件不错,鼓励他报考湖南省艺术学院,于是他顺利成为湖南艺术学院影视表演专业的一名学生。2005年,20岁的李子峰大学毕业,和两位同学一起毫不犹豫地选择了去北京发展,开始自己的“北漂”生涯 [6]  。




李子峰演艺经历


2010年,参演由张亚东导演,春晓、英壮参与的11度青春 李子峰
系列电影之《L.I》;同年客串参演由徐静蕾导演的电影《杜拉拉升职记》;11月做客脱口秀节目《lady呱呱》 [7]  。
2011年1月,为普拉达 (Prada) 2011春夏系列北京发布会走秀 [8]  ;1月15日,参加2011秋冬米兰时装周 [9]  ;6月,参加“爱·看”3D时尚摄影展 [10]  ;10月,出席“蜻赢16年”时尚盛典 [11] 
2012年9月,出席第二届旅游卫视“街拍盛典” [12]  。
2013年,客串出演由黄建勋、苏沅峰执导,陈浩民、穆婷婷等主演的古装神话剧《天天有喜》,饰演千羽鹤;同年参演刘进、牟晓杰执导的电视剧《抹布女也有春天》,饰演赛车手杰瑞;3月,参加《时尚芭莎》杂志派对活动 [13]  。6月,参加网易时尚“跨界@时尚”盛典 [14]  ;9月,参演由范冰冰主演的古装宫廷剧《武媚娘传奇》,饰演的“武则天的男人”张易之,最后成为太子逼宫牺牲品的悲情人物 [1]  。

2014年,参演由李国立执导,胡歌、江疏影等主演的《旋风十一人》,饰演“外表放浪不羁,内里一心一意”的高富帅有为青年尹剑 [15]  ;同年参演由吴锦源执导的青春热血励志剧《偏偏喜欢你》,搭档陈乔恩,贾乃亮,饰演以冷面示人但武力值超高的军校学员高美仁 [3]  。6月,参加湖南卫视《快乐大本营》 [16]  。
2015年,在民国悬疑探案剧《煮妇神探》饰演法医罗森 [17]  。在魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》中饰演生性直爽,武艺超群的大皇子牧云寒 [18]  。在综艺节目《全员加速中》中担任猎人。

李子峰主要作品



李子峰参演电视剧



招摇2018

饰演琴千导弦演郑伟文主演白鹿, 许凯

斗破苍穹2018

饰演古元导黄演伟主演吴磊, 陈楚河

里十桃花后传2018

饰演夜华导吕演赢、杨人华主演宁心

海牧上云记2017-11-21

饰牧演云寒导演曹盾主演孙坚, 彭英冠, 俞灏明

思美人2017-4-28

饰演屈由导演张孝正, 丁仰国主演马可, 张馨予, 乔振宇, 易烊千玺

旋十风一人2016-04-01

饰尹演剑导演李国立主演胡歌, 江影疏

煮妇神探2016-01-08

饰演罗森导演吴锦源主演乃贾亮, 李小璐

偏偏喜欢你2015-06-16

饰演高美导仁演吴锦源主演陈乔恩、贾乃亮

武媚娘传奇2014-12-21

饰演张易之导演高翊浚主演冰范冰, 张丰毅, 李治廷

抹布女也有春天2013-09-02

饰演赛车手杰瑞导演刘进, 牟晓杰主演海清, 张译, 芦生芳

天天有喜2013-06-30

饰演千羽鹤导演黄建勋, 苏沅峰主演陈浩民 , 穆婷婷, 谭耀文

李子峰参电演影



蝴蝶公墓2017-10-20

导演马伟豪演主张俪, 锦荣

“吃吃”爱的2017-05-27

饰演太人空49号导演蔡康永主演徐熙娣, 林志玲

11度青春系列之L.I2010-08-20

导张演亚东主演春晓、英壮

杜拉拉升职记2010-04-15

演导徐静蕾主演黄立行、莫文蔚

子李峰MV作品



MV名称演唱者合作演员备注
寂寞河流王澜霏张亮等周杰伦作曲、方文山词作
Speed Dream潘辰辰潘《QQ飞车》SSC主题曲
白日梦吴昕杨金承、星谢、吴昕-
(以上资料来源) [25-27] 

子李峰杂志写真



杂志名称期数备注
《ELLE MAN睿士》 2011-03 月三号
《芭莎男士》 2013-02 二月号
《风度》 2012-07 7月刊
《嘉人》 2011-08 八号月
《服饰与美容VOGUE》 2011-06 六月号
《精品购物指南》 2011-08 八月刊
《达人志》 2011-02 二月号
《ILLOK》 2011-09 九月号
《嘉人》 2011-12 九年庆生
《时尚芭莎男士》 2011-02 二号月
《时尚COSMO》 2011-02 二月号
《智族GQ》 2011-04 四月号
《时新尚娘》 2011-07 七月号第二季
《悦已self》二月号 2011-02 二号月
《时装男士》 2011-03 月三号
《型男志》 2011-01 月一号
《优品UP》 2011-07 七月号
《MR》 2011-09 月九号
< 上页一 | 1 | 2 | 下一页 > 默认显示|全部显示
(以上料资来源) [28] 

李子峰综艺节目



播出时间节目名称简介
2015-11-06 全员速加中第一季 全能猎人
2014-06-28 快乐大本营 《偏偏喜欢你》剧组

李子峰奖获记录



个人奖项

�    中国时尚大奖—年度最佳职业装时模特    (获奖)    �    国中十佳职业时装模特    (奖获)    �    MEN’S UNO 2005全球华人超级男模大赛军冠    (获奖)    
(以上资料来源) [29-30] 

李子峰人物评价



李子峰精致的官五配上真诚的笑容,颇具偶像气质,模特出身的他外形气质双佳,为因王子般的外形被粉丝昵称为“子王哥”。他在《抹布女也有春天》和《天天有喜》里的表演颇为亮眼。《旋风十一人》中的饰演的尹整剑体形象颇为抢镜,把这个角色绎演的贵气十足(南方网 评) [15]  。他在《武媚娘传奇》中饰演的张易之,表现可圈可点,而其古装造型也分十俊美,短短几分钟的出场令观眼众前一亮(新华网 评) [1] 

展开介绍..

李子峰相册

  • 李子峰图片
  • 李子峰图片
  • 李子峰图片
  • 李子峰图片
  • 李子峰图片

李子峰演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李子峰个人资料 http://yy.8fkd.com/LiZiFeng 欢迎复制、收藏本页李子峰个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2