欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

梁嘉琪个人资料_艺人梁嘉琪

梁嘉琪
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
梁嘉琪最新电影 梁嘉琪最新电视剧 梁嘉琪电影大全 梁嘉琪电视剧大全

梁嘉琪个人资料

梁嘉琪,1981年7月14日生于中国香港。毕业于香港演艺学院 [1]  。
2003年,加入香港有线电视,在有线娱乐新闻台当主播 [2]  。2007年加入TVB。2008年,梁嘉琪参演《学警狙击》饰演花若葆一角。2011年,在民国剧《女拳》中饰演唐雪乔,同年与风车草剧团合作重回舞台剧舞台,在《在那遥远的一个星球·一粒沙》中一人饰演两角 [3]  。
2014年,参演电视剧《老表,你好Hea!》饰演“小报告”。

梁嘉琪演艺经历


梁嘉琪中

学毕业于屯门东华三院邱子田纪念中学,入读香港演艺学院戏剧学院,2003年考获艺术学士(荣誉),毕业有演出舞台剧经验。与王祖蓝、汤骏业和刘颖旋是好友。
2003年,加入香港有线电视,在有线娱乐新闻台当主播 [2]  。2004年,未得经理人公司同意参加电视剧《伙头智多星》女主角招募,夺得冠军 [1]  。
2007年,加入TVB。2008年5月,参演首部电视剧《法证先锋2》。
2009年2月,参演《学警狙击》,饰演从小就有哮喘病的女警花若葆 [4]  。
2011年3月,参演电视剧《女拳》饰演唐雪乔;7月,参演电视剧《回到三国》,饰演女二号诸葛亮的夫人黄月英;同年,与风车草剧团合作重回舞台剧舞台,在《在那遥远的一个星球·一粒沙》中一人饰演两角 [3]  。
2013年,跟TVB的经理人合约已经到期,只剩下艺员合约。担任主持工作,与玄学家苏民峰合作主持玄学节目 [5]  。
2014年,参演电视剧《老表,你好Hea!》饰演小报告。

梁嘉琪主要作品



梁嘉琪参演电视剧



老表你好Hea2015

饰演小报告导演黄伟声主演王祖蓝

师奶Madam2015

饰演苏凤妮导演李艳芳主演黄翠如

廉政行动20142014-04-05

饰演黄雪莹导演李程宝娴主演廖启智

爱我请留言2014-03-31

饰演宋柳娟导演陈耀全主演黄翠如, 黄浩然, 王浩信

师父·明白了[7] 2013-07-15

饰演欢静导演陈耀全主演黄浩然, 黄翠如, 乐瞳

金枝欲孽22013-04-22

饰演若葵导演戚其义主演邓萃雯, 蔡少芬, 伍咏薇

仁心解码22013-03-18

饰演张少霞导演罗永贤主演方中信, 陈茵媺, 陈志健

心路GPS2013-02-18

饰演方贝琪导演李艳芳主演陈展鹏, 黄翠如, 麦长青

天梯2012-09-17

饰演钟乐荷导演李添胜主演陈豪, 张可颐, 陈茵微

回到三国2012-07-09

饰演黄月英导演刘家豪主演林峰, 杨怡, 马国明

冲呀!瘦薪兵团2012-06-11

饰演王瑞萃导演王心慰主演陈展鹏, 田蕊妮, 唐诗咏

洪武三十二2011-04-04

饰演马恩慧导演黄伟声主演马德钟, 谢天华, 陈山聪

女拳2011-03-07

饰演唐雪乔导演罗永贤主演刘璇, 马国明, 陈法拉

你们我们他们2011-02-07

饰演Ivy导演何小慧主演庄思明, 陈智燊, 吕熙

囧探查过界2010-11-29

饰演何丽晴导演关文深主演王喜, 钟嘉欣, 黄浩然

情人眼里高一D2010-02-15

饰演记者导演黄伟声主演王祖蓝, 黄宗泽, 苟芸慧

廉政行动20092009-09-26

饰演梁杏嘉导演林超贤主演邵美琪, 陈键锋

古灵精探B2009-08-18

饰演赵敏敏导演关永忠主演郭晋安, 郭羡妮, 陈美诗

烈火雄心32009-07-06

饰演Betty导演关树明主演郑嘉颖, 胡杏儿

学警狙击2009-02-16

饰演花若葆导演黄伟声主演陈键锋, 吴卓羲, 周海媚

珠光宝气2008-10-20

饰演小护士导演戚其义主演蔡少芬, 岳华

法证先锋22008-05-19

饰演何秀冰导演梅小青主演林文龙, 李诗韵

梁嘉琪参演电影



神兽巴打2014

饰演女警导演戚家基主演黄宗泽

猛龙特囧2014

饰演丧夫惨女导演胡耀辉主演胡耀辉

劲抽福禄寿2011-09-22

饰演病人家属导演钟澍佳主演曾志伟

枪王之王2010-07-01

饰演交通信息中心的工作人员导演尔冬升主演古天乐

72家租客2010-02-11

饰演卖花女(70年代)导演曾志伟主演张学友

十分钟情之爱的光环2008-09-04

导演钟继昌主演吴嘉龙

玉女添丁2001-11-10

饰演方丽娟的同事导演马伟豪主演杨千嬅

常在我心2001-09-25

饰演小段的亲友导演马伟豪主演陈奕迅

自从他来了2000-05-25

饰演学生导演吴镇宇主演吴镇宇

阳光警察1999

饰演学生导演劳剑华主演冯德伦

梁嘉琪参演MV


拍摄年份
歌手
歌曲名
2008
王祖蓝
《擒擒青》TVB版
王祖蓝
《天使低低B》TVB版
陈伟霆
《Great Time》TVB版
2009
陈柏宇
《你瞒我瞒》TVB版
温家恒
《同窗密友》TVB版

梁嘉琪节目主持


时间
作品
2003-2007
《娱乐新闻报道》
2006
《活得滋很味》
2006-2007
《怪谈》
2008
《潮游珠角三》
2008
《高师傅美食侠客行》
2008
《道通天地》
2008
《第59届香港学校郎松节》
2009
《第60届香港学校朗诵节》
2009
《娱乐头条》
2010
《诡异档案》
2010
《更上一层楼》
2010
《欢乐满华东》
2011-2012
《越夜越美味》
2012-2013
《一手造成》 [8] 
2013
《顺峰顺水》 [9] 
2013
《沙田龙舟竞渡》
2013
《学是学非》 [10] 
2013
《早霸王》
2014《骏喜马跃花车汇演》
2014《学是学非放假暑》

梁嘉琪舞台剧


出演年份
剧名
角色名
公演时间
备注
未知
绿仙野踪
音乐剧
2003
屠杀者
屠杀者的妻子
2003.03
香港演艺学院实剧验场作品
2013

香港演艺学院实验场剧作品
未知
天才耗梦
2003
夏日烟云
Alma2003.05.26~31香港演艺学院实验剧场作品 [11] 
2011
在那远遥的星球、一粒沙
乖乖;怪怪
2011.09.16~18、23~25
①与风车草剧团合作②一人饰分两角

梁嘉琪综艺节目


时间节目名称
2009《铁甲无敌奖门人》(第37集)
2009《耳高分下》(第21集)
2009《大咕隆》(第16集)
2009《爱情研究所》(第61集)
2009《消防安全齐参与》
2010《逐格斗》(第4,13集)
2010《72家过新年》(第1-3集)
2010《弟兄帮》(第24,29集)
2010《超级游戏门奖人》(第1集)
2010《物业贷款随处到》(第5集)
2010《荃加福禄寿》(第8集)
2010《健康奇录案》(第8集)
2010《巨声工房》(第95集)
2011
《正识第一》(第1,2集)
2011《万百U.S.B》(第47集)
2011《魔法擂台》(第8集)
2011《千奇百趣省港澳》(第2,30集)
2011-08-31《今日VIP》
2011
《万千星辉贺台庆2011》
2012《有共谁鸣》
2012《千奇百趣高B班》(第4集)
2012《食得骚峰》(第8集)
2012《姊妹淘》(第2辑第36,44集)
2012《玩转3周半》(第3,15集)
2012《千奇百趣东南亚》(第4集)
2012《凝聚量力,TVB45周年》
2012《夜宵磨》(第8集)
2012-11-02《今日VIP》
2012《万千星辉台贺庆2012》
2012《疯狂历史补习社》(第2,18集)
2012
《体通体透》(第6集)
2013
《博爱欢乐传万家》
2013《姊淘妹》(第2辑第75集)
2013《演嘢》(第19集)
2013-04-24《今日VIP》
2013《兄弟帮》(第864、865集)
2013《FIFA洲国际家杯2013之开幕森巴嘉年华》
2013
《反斗红星放暑假》(第2,5集)
2013
《千奇百趣玩free d》(第9集)
2013《群星防火智多FUN》
2013《关怀社企显爱心》
2013《守护生命的故事》(第7集)
2014《年代大激斗》(第5集)
2014《活得好Easy》(第16集)
2014《区区有鬼故》(第4集)

梁嘉琪社会动活


2009年3月,与两位模儿特一齐走秀,梁嘉琪表示自己会
和朋友交换衣服循环穿再以节省开支。7月,梁嘉琪出商席场活动,与小朋友一起设计创环意保袋 [12]  。

梁嘉琪人物评价


荧幕的后嘉琪是一个勇于向自己理想挑的战人。她学的是舞台剧却挑战影演视员,由于舞台剧技巧比较夸张,所以转作影视演员时受到很多的评批却能坚持下来难得可贵(网易娱乐评) [13]  。

梁嘉琪物人争议


2004年,由吴镇宇、罗嘉良、许志安、张卫健主演的视电剧《伙头智多星》在香港招募主女角。梁嘉琪参加招募获得并获了得冠军,但由于未经有线电视台意同,所以有线电视台正式向梁嘉发琪出律师信 [1]  。
百度百科内容由网友共同辑编,如您发现自己的词条内容不确准或不完善,欢迎使用本人词条辑编服务(免费)参与修正。立即往前>>

展开介绍..

梁嘉琪相册

  • 梁嘉琪图片
  • 梁嘉琪图片
  • 梁嘉琪图片
  • 梁嘉琪图片
  • 梁嘉琪图片

梁嘉琪网摘新闻

1、梁嘉琪为摆脱地狱厨神,接拍王祖蓝电影演不修边幅又嫁不出的女人(2018/10/8 16:27:19) 代码错误
TVB艺人梁嘉琪及美女厨神麦洁儿 (Kit Mak)昨日现身葵芳出席活动,两人又即现场调制以洛神花入馔的甜品及特
2、组图:演员梁嘉琪到香港书展讲故事(2)(2018/7/20 20:55:00)
7月20日,香港演员梁嘉琪出席香港书展《黄巴士》名人讲故事系列,为小朋友演绎温情小故事《十兄妹台风总动员》,梁嘉琪开朗亲切,与一众小小支持者作近距离交
更多。。 

梁嘉琪演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
梁嘉琪个人资料 http://yy.8fkd.com/LiangJiaQi 欢迎复制、收藏本页梁嘉琪个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2