欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

梁锦燊个人资料_艺人梁锦燊

梁锦燊
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
梁锦燊最新电影 梁锦燊最新电视剧 梁锦燊电影大全 梁锦燊电视剧大全

梁锦燊个人资料

梁锦燊,男,香港影视演员,于1960年代后期进入影视圈,主要作品有《飞凤潜龙》等。

梁锦燊个人经历


梁锦燊,也有的电影署名为梁锦焱、梁锦荣。他是前亚洲电视甘草艺员,1960年代后期进入影视圈,演出过百多部电视剧和影片。并为制作公司拍摄宣传及培训、广告、演唱会等项目。并为渣打银行、友邦保险、诗格兰洋酒、香港地铁等机构成功制作各类培训短片。2002年,亚洲电视因亏损严重被迫进行裁员工作。梁锦燊因缺乏发展潜力被解约。

梁锦燊主要作品



梁锦燊参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
1999一切从按摩开始---------
1999TAXI狂魔---------
1995街坊差人---------
1993证人---------
1993我来自北京---------
1993赌神秘笈赌矛------
1991五亿探长雷洛传---------
1984致命金刚拳---------
1981飞凤潜龙---------
1980碧水寒山夺命金---------
1980泰山屠龙---------
1980誓不两立---------
1979鬼马智多星---------
1979通天临记---------
1978巴士奇遇结良缘---------
1971侠骨丹心---------

梁锦燊参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2003万家灯火蒋公------
2002女侠丁叮当秦一刀--- ---
20028号巴士站站情贺先生--- --- 
2001抢杠夫妻公司职员--- --- 
2001非常好警周日龙--- ---
2001骚东坡钱满------
2000电视风云小父--- ---
1999南海十三郎文计--- --- 
1999肥猫正传Ⅱ制片人--- --- 
1998我来自广州维持会会员--- --- 
1998穆桂英寇准--- --- 
1998与狼共枕--- --- 
1998非女常警虎哥--- --- 
1998呆佬贺寿阮父--- --- 
1998流氓·律师邹显--- --- 
1997着数一族周志聪--- --- 
1997天长久地伯忠--- --- 
1997撞到正∕等着你回来舅父--- --- 
1997我来自潮州郑承宗--- --- 
199797变色龙高志--- --- 
1997国际刑警乃隆--- --- 
1996我和春天有个约会阿石--- --- 
1996剑啸湖江--- --- --- 
1996真相·魔鬼之女梁瑞兴--- --- 
1996亲亲,亲人基叔--- --- 
1996僵道尸长Ⅱ金爷--- --- 
1996再见艳阳天余七叔--- --- 
1995僵尸道长小尊父--- --- 
1995新包青天·雾锁开封张振------ 
1995新包青天·仇之剑傲通天--- --- 
1995新包青天·公正廉明徐世纲--- --- 
1995新包青天·三审状元杨孝严--- --- 
1995包新青天·审御猫老丁--- --- 
1995新包青天·雌雄侠盗王全不--- --- 
1995新包青天·蝶影遗恨范尧------ 
1995新包青天·殉情记柳风文--- --- 
1995新包青天·告亲夫陈泉--- --- 
1995新包青天·铁丘坟东王齐--- ---
1995包新青天·再世情仇王天乐--- ---
1995新包青天·英雄色本 火麒麟------
1995九品芝麻官靳父--- --- 
1995九王夺位曷森--- --- 
1995精武门马老板--- --- 
1994碧血青天珠珍旗周知县--- --- 
1994碧血青天杨家将高立民--- --- 
1994少林义士洪官熙湛严------
1994中教国父再起风云崩牙七--- --- 
1993枪神关世豪--- --- 
1993胜者为王Ⅲ之者王之战--- --- --- 
1993天蚕变之再与天比高青枫--- --- 
1993国教父∕再见黄埔滩徐亚东--- --- 
1992胜者为王Ⅱ之天下敌无四李--- --- 
1991剑神不败皇帝--- --- 
1991中华英雄之中华傲诀月门神--- ---
1990皇城争霸袁公公------
1987满十清三皇朝塔克世∕遏必隆
---
1983 再向虎山行周彪(毛二)------ 


展开介绍..

梁锦燊相册

  • 没有找到相关相册!

梁锦燊网摘新闻

梁锦燊演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
梁锦燊个人资料 http://yy.8fkd.com/LiangJinShen 欢迎复制、收藏本页梁锦燊个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2