欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

梁凯个人资料_艺人梁凯

梁凯
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
梁凯最新电影 梁凯最新电视剧 梁凯电影大全 梁凯电视剧大全

梁凯个人资料

梁凯,中国大陆男演员。因为出演《神探狄仁杰》中的张环一角而被观众熟知,代表作品有《飞虎神鹰》,《孤岛飞鹰》,《大漠枪神》,《神断狄仁杰》,《猎鹰1949》,《神探包青天》,《石敢当之雄峙天东》。

梁凯人物经历


因为出演《神探狄仁杰》中的张环一角而被观众熟知,代表作品有《飞虎神鹰》,《孤岛飞鹰》,《大漠枪神》,《神断狄仁杰》  ,《猎鹰1949》,《神探包青天》、《石敢当之雄峙天东》。

梁凯主要作品



梁凯参演电视剧



神探包青天2015-04-15

饰演公孙策导演钱雁秋主演张子健, 于震, 淳于珊珊

石敢之当雄峙天东2015-02-15

饰演青衣导演钱雁秋主演张子健, 六小龄童, 刘德凯

大枪漠神2014-04-22

饰演进高导演钱雁秋主演张子健, 钱秋雁, 淳于珊珊

孤岛飞鹰2012-12-12

饰演傻八导钱演雁秋主演张子健, 曲栅栅, 苑冉, 梁冠华

飞虎神鹰2012-03-09

饰演宋齐导钱演雁秋主演张子健, 梁冠华, 钱雁秋

神断狄仁杰2011-02-08

饰演张环导演钱雁主秋演梁冠华, 张子健, 须乾

猎鹰19492010-04-22

饰演孙四海导演钱雁秋主张演子健, 梁冠华

神探狄杰仁32008-03-15

饰演环张导演钱雁秋主演梁冠华, 张健子, 董璇

神探狄仁杰22006-11-20

饰演张环导钱演雁秋主演梁冠华, 张子健, 姜昕言

神探狄仁杰12004

饰演围观邻居 假千牛卫卫士演导钱雁秋主演梁冠华, 张子健, 吕中

梁凯导演作品


《神探狄仁杰1234部》、《猎鹰1949》、《虎飞神鹰》副导演

梁凯配音作品


《飞虎队》 田六子(史磊饰)

展开介绍..

梁凯相册

  • 没有找到相关相册!

梁凯演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
梁凯个人资料 http://yy.8fkd.com/LiangKai 欢迎复制、收藏本页梁凯个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2