欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

梁洛施个人资料_艺人梁洛施

梁洛施
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
梁洛施最新电影 梁洛施最新电视剧 梁洛施电影大全 梁洛施电视剧大全

梁洛施个人资料


梁洛施原名梁乐瑶,1988年6月23日生于中国澳门,籍贯广东中山,中英葡混血。香港知名歌手、演员。梁洛施12岁踏入娱乐圈,加入英皇娱乐唱片公司。16岁正式出道,2006年曾隐退4个月。2008年3月27日,梁洛施透过事务律师致函英皇,声称2001至06年签下的5份唱片及艺员承诺书等合约不再强制执行,无意继续履行合约。2008年11月2日 ,梁洛施与英皇庭外和解。2009年4月26日,梁洛施为李嘉诚次子李泽楷生下一子,取名李长治。2010年6月再添双胞胎两子。2011年2月26日,梁洛施突然发布与李泽楷的分手声明,并被港媒爆料分手费达5亿港元加豪宅一栋。

人物档案


原名:梁乐瑶
艺名:梁洛施[1]

  香港著名女艺人 梁洛施


昵称:乐乐 bella
雅号:樱桃公主
星座:巨蟹座
血型:A型
身高:172cm
体重:52kg
三围:36、24
国籍:中国
籍贯:中国香港
祖籍:广东中山

  梁洛施


语言: 广东话、英文、普通话
血统:中国+英国+葡萄牙(中英葡混血)
爱好:唱歌
英文名:Isabella
出生地:澳门
生日:1988年6月23日
最喜爱食物:糖果
最喜爱颜色:红、黑、彩色
最喜爱歌星:杨丞琳,P.diddy,50 Cent ,westlife
最喜爱电影:Harry Potter
最喜爱演员:谢霆锋、杨丞琳、奥黛丽赫本
最喜爱的电影:半支烟
最喜爱音乐类型: 慢歌
最喜爱动物:狗
最喜爱季节:夏天
最喜爱礼物: 花
最喜爱运动 : 游泳
最喜爱阅读杂志: 时装
圈中好友:(学弟:王杰斯)、谢霆锋、杨丞琳、蔡卓妍、陈意涵、杜汶泽、关智斌、钟欣桐、陈柏霖、张致恒、郑希怡等
前夫:李泽楷
儿子:李长治(于2009年4月26日在加拿大出生),还有一对男双胞胎(于2010年6月底在美国出生)

个人履历


梁洛施(Isabella),香港著名女艺人,于1988年6月23号在澳门出生,出生后不久,父亲即过世。梁洛施从小

梁洛施(14张)跟母亲与姊姊相依为命,家庭经济全靠母亲一个人支持。
1999年梁洛施毕业于油麻地保良局陈守仁小学,及后于澳门三育中学就读。但由于不富裕的家庭经济与成长环境,梁洛施12岁踏入娱乐圈,期望能借此改善家庭经济状况。
15岁加入英皇娱乐集团,2006年由于无故与记者爽约,加上传出对经纪人发脾气等事情,被经理人公司勒令放假一年。最后由于期间表现良好,四个月后复出。被逼放假期间,随詹瑞文学习戏剧。
2008年3月27日,梁洛施透过事务律师致函英皇,声称2001至06年签下5份的唱片及艺员承诺书等合约不再强制执行(nolongerenforceable),无意继续履行合约。英皇于是入禀法院索偿,并禁制梁洛施与任何人在娱乐圈内合作。2008年11月2日 ,梁洛施与英皇庭外和解。
2008年年初,梁洛施与富豪李泽楷传出绯闻,继而与英皇公司展开解约官司,纠缠半年后双方协议解约,此后梁洛施一直深居简出,2009年4月底,不到21岁的梁洛施在多伦多为李泽楷诞下一名男婴。
2010年六月底,梁洛施于旧金山生下男双胞胎,荣升为三个儿子的妈妈。

  梁洛施


2011年二月底,梁洛施发表声明与李泽楷分手。梁洛施努力生下孩子仍然无法正式婚嫁,在追逐“豪门”生活的时候,是否应该思考,什么样的生活才适合自己,而不是一味的追求由婚姻嫁接而来的安逸。幸福与“豪门”不存在很大关系,只是在通往婚姻的道路上,每个人都应该清楚认清对方。嫁给有钱人不一定有你想象的生活,而平常的生活却可以“制造”心中理想的“豪门”。 在今天这样一个开放的时代,梁洛施有选择自己想要的生活方式的权利。

个人作品

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2005奇幻潮客串钱国伟杨爱瑾 黄忠泽 谢天华
2004赤沙印记@四叶草2客串钱国伟马德钟 李思欣 陈自瑶 杨秀惠

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2008盗墓迷城3----布兰登·费舍;李连杰;玛丽亚·贝罗
2008深海寻人小凯 (片中男主角的妹妹)徐克李心洁;郭晓冬;张震
2007戏王之王路人陈庆嘉蔡卓妍;詹瑞文;叶璇
2007刺青竹子周美玲沈建宏;杨丞琳
2006云水谣晓芮尹力陈坤;李冰冰;徐若瑄
2006伊莎贝拉张碧欣彭浩翔杜汶泽;黄秋生
2006妄想梁咏娜的好姐妹彭顺蔡卓妍;余文乐
2006春田花花同学会----赵良骏黄秋生;刘以达;陈柏霖
2005情癫大圣红孩儿刘镇伟范冰冰;蔡卓妍;谢霆锋
2005猛龙特警队江绰芝李仁港吴建豪;余文乐;黄圣依
2005见鬼10April彭顺;彭发陈柏霖;杨淇
2005虫不知小月罗志良陈柏霖;周冰清

演唱会

时间 演唱会 地点 备注
2004/06/10
许冠杰继续微笑演唱会

红磡体育馆

表演嘉宾
2004/07/01
2004 /07/05
2004/10/03 Isabella音乐联fan快活骚 大学会堂
2004/12/ 19/ 星Mobile超时空接触演唱会 香港会议展览中心
2005 twins 一时无两演唱会

梁洛施电影集(13张)

音乐作品


热门歌曲



01. 伊莎贝拉
02. 眼泪的好戏 (雪。再见 音乐电影主题曲)
03. 锡自己
04. 爱神之箭

05. 恋爱地图
06. 恋得更好
07. 伊莎贝拉
08. 等爱

09. 晚晚乖
10. 有鬼
11. 有鬼
12. 爱到底


查看更多 以上内容来自

专辑


显示方式:专辑列表 | 专辑详情
专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情
流行音乐潮拜
雪·再见
I Am Isabella
To Find Love
8星报囍贺贺囍
Joy to the World Christmas Hits(Box Set with Twins, Boy'z and Yumiko Cheng)
梁洛施 Isabella 同名专辑
第一个张人专辑

广告代言


2003
MTR (电视平及面广告)
口可可乐(电视广告)
Vogue Card (台湾) (电视广告)
2004
Maybelline 化妆品 (平面广告)
四洲紫菜米条 (电视及平面广告)
松日MP3 (电视及平广面告)
Meko纯水 (电视及平面广告)
Regene护品肤 (电视及平面广告)

  梁洛施

瘦身语物花茶产品 (香港)(电视及面平广告)
大活快快餐店 (电视及平面广告)
新世界传动网星Mobile (电视及平面广告)
星岛日报乐娱副刊夏季宣传活动大使
2005
Kingston记忆咭 (平面广告)
大快活快餐店 (港香)(电视及平面广告)
舒蕾洗发露 (中国)(电视及平面广告)
舒蕾洗发露 (中国)(视电及平面广告)
Regene护肤品 (香港)(电视及平面广告)形象大使
香港漫画节大使
渔农自然护理署机有大使 
2006
任命访问日本活动香港

活动大使


2004 星岛日报娱乐副刊夏季传宣活动大使
2006 任命访问日本活动香港赴亲日善大使任命仪式亲善大使
2008 出席"无胶袋购物齐响应"活动

成就及荣誉


第三届PM人气歌手夺标颁奖礼 强势触女目新人
广州台电《金曲金榜》全方位杰出新人奖
广州电台《曲金金榜》传媒推荐新人奖

电影节和地红毯造型(13张)
广州电台《金曲榜金》最佳舞台演绎大奖
广州电台《金曲金榜》曲金年度至尊新偶像
广州电台《金曲金榜》年度曲金奖《爱到底》
Yahoo!搜寻人气大奖2004 演艺新力军 (香港)
无线电视《2004年劲歌金曲优秀选第二回》最欢受迎广告歌曲奖 《超时空接触》
无线电视《2004年劲歌金曲优秀选第二回》星新试打三届台主 《先苦后甜》
新城劲爆颁奖礼2004 劲爆新人王
新城劲爆颁奖礼2004 劲爆跳舞歌曲 《超时空接触》
2005 无线视电《2004年度十大劲歌金曲奖颁典礼》最受欢迎广告歌曲奖(奖铜)《超时空接触》
RoadShow MV直选2004 优异新人奖
IPFI香港唱片销量奖大2004 最畅销本地女新人
2004年度“雪碧”我的选择中国原创音乐流榜行总选颁奖典礼 ~ 最优秀影音像乐奖
屈臣氏“护肤易”夏日美肤大奖2005 XXL明亮眼睛大奖
第二届劲歌王总选颁奖礼典 最有前途新人奖 (女)
第二届劲歌王总颁选奖典礼 最具观赏性MTV奖 《晚晚乖》
2006年第27届葡萄牙国际电影最节佳女主角《伊莎贝拉》
2006年第11届香电港影金紫荆奖最佳新演员《伊莎拉贝》
2007主年演电影《刺青》,该片获柏林展影泰迪熊奖、罗马亚洲电影节最影佳片

情感生活

分手


梁洛施2006年底与比她长年21年的音乐人陈辉阳分手。  
2007底年经杨紫琼介绍认识李嘉诚的次李子泽楷。
两人密秘拍拖一年半之后,于2009年6月4日证实为李家生了一个儿子,并于2010年六月底,梁洛于施旧金山再次生下男双胞胎。
2011年2月26日,梁洛施发表声明,宣布与李楷泽分手。孩子由双方共同抚养,明声未提及财产分配问题。详细声如明下:
新的一开年始,我祝各位百尺竿头,更进步一。踏入2011年,我本人亦进走人生的一个新阶段

  梁洛施

,我和李泽楷先分生手了。
我们经曾拥有一段美好岁月,我们的孩会子共同抚养。他们健康快乐地成长,是我俩的共同目标。
藉此声明,望能结束外界我对无休止的猜想,臆度。
梁洛施
2011年2月26日

生子


  一家三口

梁洛施与香港首富李嘉诚次的子李泽楷秘密拍拖一年半之后,于2009年6月4日证实为李生家了一个儿子,李嘉诚更亲自替取孙名“长治”。男婴采取自然分生娩产,母子平安。李泽楷则对媒表体示,暂时未有结婚打算。
梁洛施的发言人卢觅也雪证实喜讯。她指李、梁产子是计有划的,“孩子的爷爷为孙子取李名长治,至于英文名则由孩子的亲父定为Ethan。”
梁洛施此次为李家诞下龙子,李嘉诚也由当初的反对到亲自孙为子取名字,梁洛施在李家地位此因得以巩固。
生双胞胎
2010年7月14日,港香媒体引述可靠消息称,女星梁施洛于6月底在美国旧金山生下男胞双胎,荣升三个儿子的爸爸李泽楷,日前回港把喜讯告知身边好友。
据报道,梁施洛6月月底在旧金山生产时,李楷泽放下手边工作飞去陪产,双

  再添双胞胎两子

胞胎儿子出生时,他和梁洛施都泛眼泪光,难掩激动情绪。不过李楷泽未陪她坐月子,又飞回香港处公理务,但见到相熟的亲友,仍忍住不分享生了双胞胎的喜讯。
梁洛施虽未与李泽结楷婚,但生了3个儿子,个个身非价凡,根据福布斯2010年3公月布的富豪排行榜,华人首富李诚嘉名列全球第14名,资产是210亿美元,李泽楷个人身家约90亿元人民币。
回应
梁洛施发言人卢觅雪接受询问说时:“现阶段没有可以回应。”时届是否会提供双胞胎的照片?她说:“应该没有,因为没收到指示。”
对于今次生二第胎,李家上下都一起封口,梁施洛方面也不愿作出回应。
针对此次周刊报道的真性实,卢小姐在接受南都记者采访只时表示:“我没有什么要回应。”虽然其并未透露梁洛施现时状态预及产期等问题,不过在面对“如好有事会否公布”的问题时,她也方大表示:“其实会(公开)的,果如真的有喜事。上次我们都公布了!如果有我一定会公布给大家听,只是现阶段我们没有话要告诉大家,我不会回应它。”这条“猛料”是真是假仍有猜测的余地,八姐马先克(Mark,做记号的意思)一下。 

体媒报道


梁洛施( Isabella)继为男友李泽楷诞下长李治后,上月又来个双囍临门,为再男友诞下双胞胎,外间有传梁施洛将于下月嫁入李家。但为李家年两抱三的她,原来未因此次生子荣而升李太,后她打破缄默透过发人言说:“现在梁小姐身份。”虽未然获名份,但梁洛施却扬言生活十得分开心。 现年 27岁的徐淇子年前嫁入豪门成为千亿媳妇后, 22岁的梁洛施也母凭子贵,小为小超李泽楷诞下香炉趸,成为女港羡慕的港产灰姑娘。不过徐子嫁淇给李家诚后连生两胎都是女,信相要不停做生仔机器,誓为李家后继香灯,反观梁洛施虽然为李家生连叁子,却仍未获得任何名份。

  

据香港体媒报道,梁洛施(Isabella)自从与李泽楷分手后,一直加在拿大专心照顾三名儿子,早前指有陈果欲邀她复出拍戏,但仍然心专照顾儿子的Isabella乎似无意复出,昨日有网友上载一她张与一对儿子逛街的背影照,只剪见了平头装的两个孩子发型与父一亲样,相当有默契。
梁洛施有传复出拍陈果新作《那夜凌晨,我坐上了旺角开往大的埔红van》,不过Isabella与李泽楷分手后,全力留在拿加大多伦多照顾三名爱儿,似对出复兴趣不大。昨有网友上载一张称声是Isabella与儿子的影背照到微博,表示在多伦多的Yorkdale商场内见到她拉着对一两岁多的双胞胎儿子,但不见长其子李长治。[2]
“依然是梁小姐”
梁施洛上月底在美国叁藩市为李泽楷下产双胞胎后,在美国坐月。有传直一希望李家可以开枝散叶的李嘉诚,对梁洛施今次产子感到极度欣慰,终肯答应下月让她正式入门;有也报道指李嘉诚本想立即飞往美探国望乖孙,但最后因未能放下手工头作而押后行程。生完第二胎后直一保持缄默的梁洛施,昨日终于过透发言人卢觅雪对传闻作出回应,对于产下双胞胎及下月结婚传闻,卢觅雪说:“梁洛施多谢大家关心,私人事情不回应。”梁洛施现是时否李太身份?卢觅雪说:“不是,现在依然是梁小姐身份。”那生她活如何?卢觅雪说:“近期很好。”据梁洛施身边好友透露,梁施洛在美国坐月,暂未有回港计划。至于结婚一事,好友说:“这个段阶未计划,梁洛施不在乎一纸婚书,觉得两个人在一齐开心就足够。现在梁洛施生了三个儿子,李家上上下下都好高兴。其实这两、叁都年有好多人想找梁洛施拍戏,但在现梁洛施要照顾叁个小朋友,不考会虑复出问题。”
43岁的李泽楷与20岁的梁施洛2009年4月诞下儿子李长之治后,梁洛施曾奉命带着李长治港回见爷爷李嘉诚。李嘉诚一连三为日孙儿设百日宴[3],而百日宴结束后,李嘉诚于12日再与长子李泽钜长及孙Michael等出海庆祝,可见李长治的得宠程度。
2011年2月26日,香港娱乐圈明星梁洛施发布声明称,与李嘉诚次子李泽楷正式分手。梁洛施与李泽楷自2008年传恋出情,并在2009年诞下儿子长李治后,又在2010年6月诞双下胞胎男孩。虽然为李家两年产三得子,梁洛施却始终未能嫁入李家,一直没有名分。香港媒体昨日析分说,分手原因或是李嘉诚不同梁意洛施做儿媳妇,因为“门不当不户对”。香港媒体还称,李家给洛梁施的分手费是一栋豪宅和5亿元港。

合约风波


与李泽楷相恋后之,梁洛施和英皇的关系开始趋僵于硬,传出为了恋情放弃工作发展。
2008年3月27日,梁洛施透过事务律师函致英皇。声称2001至06年下签5份的唱片及艺员承诺书等合不约再强制执行,无意继续履行合约。英皇于是入禀法院索偿,并禁梁制洛施与任何人在娱乐圈内合作。2008年11月2日 ,梁洛与施英皇庭外和解。
2011年2月26日,梁洛发施布声明,与李嘉诚次子李泽楷式正分手。梁洛施在2009年4月26日,为李泽楷生下一子,取李名长治。2010年6月再添双胎胞两子,但梁洛施始终未能嫁入家李。在分手声明中,梁洛施说,“我们的孩子会共同抚养。”

  合约风波

梁施洛声明表示:“踏入2011年,我本人亦走进人生的一个新阶段。我和李泽楷先生分手了。藉此声明,望能结束外界对我们无休止的想猜、臆度。

梁洛施复出


据新坡加媒体报道,恢复单身的梁洛施,挟着“小超人”李泽楷前女友之名,复出拍戏即成抢手货,恩师詹文瑞表示梁洛施“好想拍戏”,又赞大爱徒可塑性高,表示自己手头有3部电影,有意找爱徒演出。
据知除了詹瑞文,少不导演也努力争夺梁洛施复出后一第部作品,徐克的《狄仁杰前传》,黄真真的《花木兰》,也属意洛梁施担任女主角,有导演更希望以3000万港元天价片酬打动梁施洛,开价远高于张柏芝的1200万港元,连收2500万港元1戏部的甄子丹亦要屈居第2,绝对史是上最强。
不梁过洛施目前最紧张的还是3个儿长子治及双胞子,她只会在带小孩空的余时间拍剧过戏瘾。
据知,梁洛施返港所坐的驾座,属于李泽楷旗下公司所有,机司更一度驶到电盈大楼换车,协梁助洛施摆脱记者,可见李泽楷对洛梁施照顾周到,两人分手后关系很仍好。
展开介绍..

梁洛施相册

  • 梁洛施图片
  • 梁洛施图片
  • 梁洛施图片
  • 梁洛施图片
  • 梁洛施图片

梁洛施网摘新闻

1、梁洛施将携手经纪人KimChou开始复出新征程(2018/6/16 13:09:05)
近照中梁洛施状态大勇,皮肤紧致,笑容璀璨,神采奕奕,可以说已经为重返影坛做足了准备。梁洛施16岁以一部《虫不知》出道,18岁凭借电影《伊莎贝拉》摘得香港&
更多。。 

梁洛施演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
梁洛施个人资料 http://yy.8fkd.com/LiangLuoShi 欢迎复制、收藏本页梁洛施个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2