欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

梁暐昕个人资料_艺人梁暐昕

梁暐昕
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
梁暐昕最新电影 梁暐昕最新电视剧 梁暐昕电影大全 梁暐昕电视剧大全

梁暐昕个人资料

梁暐昕(Kristy Leung Wai Yan) 香港女童星 参演 TVB 09年台庆剧《宫心计》正式出道

梁暐昕基本资料

入行经历:拍奶粉广告被看中大小姚金玲
入行年龄:两岁
出道作品:宫心计
最喜爱的食物:鱼柳
最喜爱的饮品:巧克力牛奶
最喜爱的玩具:Melody
最喜爱的动物:兔子
最喜爱的颜色:粉红色 紫色
最喜爱的卡通:Melody
最喜欢的男演员:黄宗泽
最喜欢的女演员:杨怡

梁暐昕参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014使徒行者康道行之女----林峯,佘诗曼,苗侨伟,陈敏之
2012大太监安德海之妹罗永贤米雪、黎耀祥、邵美琪
2012女警爱作战女童----谢天华,周丽淇,黄智雯, 
2012爱回家马柔(童年)天尚恩----刘丹,郭少芸,黎诺懿,徐荣
2011法证先锋3方小铃----黎耀祥
2011天与地Ruby----应骆钧、佘诗曼、陈豪
2010公主嫁到司徒银屏(童年)----佘诗曼、陈豪、钟嘉欣、陈法拉、 
2010谈情说案女童----杨怡、马国明、峰林
2010女拳带娣----黄宗泽、刘璇、大姜卫、陈法拉、马国明、林嘉华、岳华
2010读心神探赵嘉嘉----林保怡、黄宗泽、田蕊妮
2010蒲松龄乔英儿----马浚伟、钟嘉欣、陈法拉
2010恋爱求星人女童----杨怡、马浚伟、谢天华
2009宫心计姚玲金(童年)----佘诗曼、杨怡、郑嘉颖、米雪


梁暐昕广代告言

2008
南洋依马打
2009
冬日节2009
万宁
2010
屈臣氏圣诞及新年广告
新鸿集

梁暐昕星路历程

梁暐昕 TVB童星 09年参演 TVB台庆 宫心计 饰演 童年姚金玲
小三好与小玲金
昨晚三差妹点差哭死了…可能现场拍摄时,小员演不时打呵欠或左摇右摆,三差总妹忙于安抚她们, 所以无暇欣她赏们的演出, 直至昨晚看到小好三与小金铃的演出, 感动死我啦 采琼垂死 三好尽孝
饰演小三好的叫诗慧妹妹, 小金铃是暐昕妹妹, 她们都一有点演出经验呢~诗慧妹妹曾演电出影《保持通话》, 而不少网都友赞眉粗眼大的暐昕妹妹,就好泼活又识摆“甫士”, 跟鬼马的永陆拍过广告, 早前更再度与杨合怡作拍《谈情说案》(暂名)呢~ 虽然两位小妹妹只演出两集, 但都值得大家欣赏与支持!!! (呀,还有客串演出的田蕊妮,的她演绎相当精彩,对不?)
刚刚找来这段蛮好笑片的段, 那位嚣张的钱飞燕,长后大就是Yoyo陈自瑶了! 哈哈,年纪那么小就令人讨厌
展开介绍..

梁暐昕相册

  • 没有找到相关相册!

梁暐昕网摘新闻

梁暐昕演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
梁暐昕个人资料 http://yy.8fkd.com/LiangWeiXin 欢迎复制、收藏本页梁暐昕个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2