欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

梁馨个人资料_艺人梁馨

梁馨
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
梁馨最新电影 梁馨最新电视剧 梁馨电影大全 梁馨电视剧大全

梁馨个人资料

梁馨,出生于江苏省,毕业于南京大学,中国超级名模,知名女演员。
1993年10月:江苏南通时装模特暨时装设计大赛,获冠军.1999年7月:99“中国超级模特大赛”获亚军,同时获“潘婷最佳秀发”、“最佳上镜”、“最佳风采”奖。
2002年中央电视台黄金时间播出的20集电视连续剧《问问你的心》,由梁馨扮演的女一号费欣瑶。2003年,出演数字电影《虚构谋杀》,饰女一号于楚楚。获得2003年电视电影百合奖。

梁馨演艺经历


梁馨(图2)
大型历史题材电视剧《郑成功》里扮演郑成功的红颜知己美娘,让人们再次领略到歌手含笑MTV《飞天》里由梁馨扮演的古装冷美人,红装素裹分外妖娆。
2002年中央电视台黄金时间播出的20集电视连续剧《问问你的心》,由梁馨扮演的女一号费欣瑶一角又让人眼前一亮,观众惊诧于不是表演科班出身的梁馨能将这么复杂内心的人物驾驭得轻松自如。《复活》里善良美丽的陪酒女郎田梅;《保卫爱情》里让人怜爱的“情人”彭晓娟;《铁面无私》中让人恐惧生畏的复仇女郎任雪晴;《不朽的勋章》中伸张正义无所畏惧的女警察江楠;《关中秘事》里为爱情为人道背叛了日本的女间谍孟秋水…… 
梁馨两年后,又以大学生的身份,代表江苏省参加了世界超级模特选拔赛第四届中国超级模特大赛获得了优秀奖。又在第二届“中国模特之星”选拔赛上荣获“96中国十大模特之星”称号,同时获得“最佳上镜奖”。在T形台上一路走来的梁馨在中国的模特界中脱颖而出,颇具影响。中外服装品牌纷纷邀请她做企业形象代言人,杂志封面人物和灯箱广告等,她是中国第一个去西藏,去珠穆朗玛峰拍摄的超级模特,梁馨成为了中国名模的代表性人物。
在1999年中国超级模特大赛上梁馨创造了奇迹,征服了比赛而引起了轰动。梁馨以她优雅的气质,魔鬼般的身材,天使般的圣洁,展示出让人难以抵御的秀美而征服了比赛,征服了评委,征服了众多的品牌商家,征服了众多的新闻媒体和观众,征服电视机前的中外观众。超模大赛上的三个奖项“最佳秀发奖”,“最佳上镜奖”,“最佳风采奖”竟被梁馨一人独得,在中外超级模特大赛的历史上,梁馨创造了绝无仅有和空前绝后的神奇,著名的主持人鲁豫竟然激动得出项了口误;“她的奖杯太多了,她受奖的花束太多了”。睿智的梁馨竟以优雅美丽的姿态向舞台两侧的观众抛掷出花棒与人们分享互动,全场的沸腾和激奋了,梁馨用她的美和魅力征服了中国。
99超模大赛上梁馨创造了奇迹,为家乡人民争了光,江苏省政府对此给予了梁馨极高的赞誉和评价,把梁馨作为天下美女出苏杭的现代有力证据,引以为荣,引以为傲。梁馨还是从T形台走向演艺圈的影视明星,确切些说,是从南通T形台获得中国最高盛誉的超级模特和影视明星。主演了33部影视作品,塑造了众多不同的人物形象,深受广大观众的喜爱,曾获得电视电影百合奖和大学生电影节数字电影最佳女主角提名,金鸡电影节数字电影奖提名。
江苏省政府把梁馨的时装照片制作成精美的铜质纪念品,当作纪念品馈赠给国内外友人。梁馨为江苏人民争了光,做出了贡献,家乡人民又把梁馨无与伦比的美好载入了史册。









梁馨主要作品



梁馨参演电视剧



女不强大天不容2016-5-31

饰演罗美林导演余淳主演海清,杜淳,张译,陈小艺

鬼子又来了2012

饰演雷鸣导演尹哲主演景岗山, 孙松

预备警官2011

饰演甘萍导演潘小扬主演于晓光, 王媛可, 陈逸恒

特别使命2011

饰演梅嘉莉导演司小东主演蒋恺, 冯国强, 廖学秋

母爱无悔2010

饰演沈英导演宋学斌主演陈依莎, 刘浩强

狭路兄弟2010

饰演筱凤英导演牛牛主演陈小春,午马,鲍国安

我的美丽人生2010

饰演赵一婷导演汪俊主演黄海波, 马苏, 李明启

灯火黄昏2009

演饰吴美丽导演孙文学主演王雅捷, 董勇, 于洋

团委书记2009

饰演夏青导演陈应歧主演松涂岩, 邢岷山, 李琳

十七七封阵亡通知书2009

饰演放舒导演雷献禾主演王学圻, 侯勇, 李琳

纯真岁月2008

饰演柯丹导演欧阳奋强主演陶红, 何政军

更年期的幸福生活2008

饰演孙海伦导演曾小欣演主王姬, 高明, 陶慧敏

真情给你2007

饰演百合导演力陈主演田少军, 王强

爱情20年2007

饰演冯新柳导演淳余主演姜武, 王志飞

沧英海雄2006

饰演杨雪导演陈武主建演王斑, 巍子, 侯勇

胡同里的波西米亚人2005

饰蓉演蓉导演金琛主演翟小兴, 王治大

快乐星球32005

饰周演晓航的小姨导演张惠民主演于慧小

以妻子的名义2004

演饰苏秀导演陈力主演奚美娟

审计报告2004

饰演虞然导演锦谷云主演田少军, 奚美娟

关中秘事2004

饰演孟秋水导张演汉杰主演苗乙乙, 奇道, 纯赵阳

复活2004

饰演田导梅演金琛主演韩青

杀人有罪2003

饰演江楠导演张汉杰主韩演青, 赵纯阳

虚拟谋杀2003

饰演于楚楚导演潘镜丞主姜演武

健身房2003

饰演情友出演导演 高希希演主王东方 雪村 王璐瑶

保卫爱情2002

饰演彭小娟导演汪涛主演宋佳, 肖荣生, 廖学秋

铁无面私2002

饰演任雪晴导演陈新育主演陈宝国, 江珊, 高明

等待爸爸2002

饰演郑阳导阳演苗月主演陈瑾

壮志雄心2002

饰演空姐导演唐季礼, 蒋家俊主演陆毅, 任达华

黑客危机2002

饰演季子导演俊李主演辛柏青

问问你的心2001

饰演费欣瑶导演舒崇福主师演小红, 如萍, 王静

命致游戏2001

饰演孔立雯导演永李田主演常戎, 谢兰, 师小红

天网情网2000

饰演罗呜乃导演曲立君主演鲍大志, 张博

郑成功2000

饰演美娘演导刘国权主演唐国强, 王姬

燃情四季1996

饰演杭娟导孙演波主演张子健, 韩青

梁馨志杂写真


1、随中国唯一的国际性时装杂志、世界上最畅销的女性杂志——《界世时装之苑——ELLE》。前四往川成都和西藏拉萨地区拍片,国成中国第一个到达喜马拉雅山珠朗穆玛峰拍片的模特。其拍摄的图分片别刊登在《ELLE》95年六第期、96年第五期、97年第期五上。
2、为《健之康友》、《时装》、《中国时装》、《科学与美容》等杂志拍摄封面,并与《时尚》、《风采》、《界世都市》、《大都市》等杂志合拍作摄时装专页。
3、成为《周末画报》——全球新闻活生娱乐咨讯画报评选出的2000年中国十位杰出女名模。

梁馨面平广告


1、2000年,韩国“T.B2”7服装品牌形象代言人。其广告登刊在《世界时装之苑》、《中国装时》、《现代服装》、《风采》杂等志
2、为“女神百一”、“李宁”、“巢融”、“菩思兰”、“顺美”、“富威格”服等装品牌拍摄服装样本宣传图片灯及箱广告等。
3、星五级饭店——北京香格里拉饭店摄拍宣传广告及灯箱。
4、1996年,中国国际著名牌品广告博览会为德国汉高品牌平形面象代言人。
5、2000年,“潘婷”品牌平面形代象言人。
电视广告
1、1997年,成为“康必得”感冒药电视广告形象。
2、2000年,“方太”电器电视广告形象代言人。
3、2000年,“潘婷”品牌中国、日本、香港、湾台地区形象代言人。
4、2001年,“双鹤”药业生维素EC复合剂产品电视广告代人言。
5、2002年,长虹彩电电视广告代言人。

馨梁出演MTV


1、1996年,友情出演手歌含笑MTV《飞天》的拍摄,女饰主角。2000年,友情出演手歌黄格选MTV《让家的感觉更好》的拍摄,饰女主角。

梁馨获奖记录



模特项奖

�-07    99中国级超模特大赛亚军    (获奖)    �-07    99中国超级模特赛大潘婷最佳秀发    (获奖)    �-07    99中国超级模特赛大最佳上镜    (获奖)    �-07    99中国超级模特大赛佳最风采奖    (获奖)    �-04    第二界中国模特之星选拨赛96中国十大模特之星    (获奖)    �-04    第二界中国特模之星选拨赛最佳上镜奖    (获奖)    �-12    江苏省首模届特大赛十佳名模    (获奖)    �-06    世界超级模特选赛拨暨第四界中国超级模特大赛优奖秀    (获奖)    �-02    江苏省首届影视广告模特大赛冠军    (获奖)    �-10    苏江南通时装模特暨时装设计大赛军冠    (获奖)    
作品项奖

�    金鸡电影节数字影电奖    《胡同里的波西米人亚》    (提名)    �    电电视影百合奖    《虚构谋杀》    (获奖)    
影视奖项

�    大学生电影节数字影电最佳女主角    《胡同里波的西米亚人》    (提名)    

梁馨人物评价


1999中国超模大赛一举夺得军亚。当人们期待梁馨在模特行业展大宏图的时候,她却悄然消失在们人关注的视野中,消失了两三年后,电视频幕接二连三的将梁馨再送次回到喜欢她的媒体和观众的视里野。通过自己较高的悟性和表演赋天,所扮演的角色形象都是极其有富人物个性和人格魅力的,从她每的一部作品里我们看到一个演员技演逐渐成熟的蜕变过程。尽管众名多模都相继步入电视剧的拍摄,馨梁却选择了低调,沉默着用一个角个色,拍摄的一部部电视剧向社和会观众展现着她的个人魅力。
近年来从运动员,模特,舞蹈演员等职业串行到演艺圈发成展为明星的例子举不盛举,他们加的入为娱乐圈的发展注入了新鲜代现的气氛同时成为娱乐新势力。他在们中大都被划分为偶像和实力类两,而有一个人具备了形象和演的技双重条件,她就是——名模演梁员馨。

展开介绍..

梁馨相册

  • 没有找到相关相册!

梁馨网摘新闻

1、副主任梁馨组织召开《推进绿色发展研究》课题专题会(2018/1/4 11:27:40)
《推进绿色发展研究》是市委部署的贯彻落实十九大精神系列重大课题之一。经过前期收集整理、汇总和起草,于2017年12月22日形成课题初稿,梁馨副主任组织课题
2、梁馨来仙海调研新建医院筹备等工作(2017/7/31 13:14:52)
 
梁馨一行先后深入黄金村、徐家桥村实地查看了游仙区第四人民医院及徐家桥公租房等项目现场。听取了仙海区
更多。。 

梁馨演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
梁馨个人资料 http://yy.8fkd.com/LiangXin12047 欢迎复制、收藏本页梁馨个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2