欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

林江国个人资料_艺人林江国

林江国
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
林江国最新电影 林江国最新电视剧 林江国电影大全 林江国电视剧大全

林江国个人资料

林江国,1977年12月23日出生于浙江仙居,内地影视演员,上海戏剧学院2000级毕业生,四川星空影视文化传媒有限公司签约艺人。
2003年,出演个人首部电影《大城小事》。2005年,主演了翻拍剧《新昨夜星辰》 [1]  。2006年,参演古装剧《刁蛮公主》,饰演司徒剑南一角。 [2]  2007年,拍摄中韩合作贺岁剧《你是我的梦》 [3]  。2009年,主演了古装神话剧《活佛济公》(第一部)。2010年,续演古装神话剧《活佛济公2》 [4]  。2011年,第3次主演古装神话剧《活佛济公3》 [5]  。2013年,主演的年代传奇剧《桐柏英雄》在中央八套黄金档首播, [6]  2014年,主演的川军抗战戏《壮士出川》在四川卫视合家欢剧场首播,该剧入围第三十届中国电视剧“飞天奖” [7]  。2015年,出演了登陆央视八套黄金档的近代革命战争题材剧《菜刀班 尖刀连》 [8]  。同年,出演反映五十年代兵团建设的大型年代剧《大牧歌》,担任男一号 [9]  ;与导演李舒合作,主演了以四渡赤水战役为历史背景的红色剧《十个连长一个班》 [10]  。
2016年1月,主演的民国抗战剧《双枪》杀青 [11]  。随后,民国传奇巨制《义海》开拍,林江国在其中饰演主角顾兆礼 [12]  。2017年,主演了民国战争剧《新投名状》 [13]  。下半年和导演安战军合作,主演了讲述西昌卫星发射的航天大剧《向天》,该剧计划在央视黄金时段播出 [14]  。

林江国演艺经历


2003年,客串了由黎明、王菲主演的都市浪漫爱情电影《大城小事》,这也是他首部电影作品。
2005年5月,在苏有朋、张娜拉主演的古装轻喜剧《刁蛮公主》中饰痴情男司徒

剑南 [15]  ;12月,与殷桃搭档主演了翻拍剧《新昨夜星辰》, 饰演一个质朴的男友吴应强 [1]  。
2007年4月,在林添一执导的都市爱情剧《真爱诺言》中饰李明仁 [16]  ;5月,与陈仙梅合作,领衔主演万世忠执导的年代苦情剧《哑女情深》 [17]  ;8月,与秦岚合作女性励志作品《绣娘兰馨》,也是《徽娘宛心》姐妹篇 [18]  ;9月,加盟了查传谊执导的禁毒枪战剧《狭路相逢》,一人演了两个角色 [19]  ;10月,与姜鸿共同主演了,黄伟杰执导的中韩合作贺岁剧《你是我的梦》 [3]  。

2008年7月,在习辛执导的年代悬疑剧《名门新娘》中饰反派查鹤云,并与戴娇倩、习雪合作此剧 [20]  。
2009年9月,搭档陈浩民,主演了古装神话剧《活佛济公》(第一部);11月,与陈刚、习雪领衔主演了悬疑推理情节剧《寻找证人》,诠释了冷血大毒枭巴扬一角 [21]  。
2010年2月,出演了保剑锋与颜丹晨合作的首部关于“玉”题材的《乱世玉缘》 [22]  ;4月,与朱杰搭档主演了讲述中国海军成长史的《海魂》,扮演海军某基地司令郭文展 [23]  ;同年,与叶新、馨子、周觅续演古装神话剧《活佛济公2》 [4]  。
2011年4月,接拍了由小沈阳、李晟、赵本山主演的搞笑古装剧《怪侠欧阳德》 [24] 

;12月,第3次加盟了由陈浩民主演的古装神话剧《活佛济公3》,饰演灵禅子赵斌 [5]  ;随后,加盟了李硕执导的近代革命题材《东北往事之江湖儿女》,在剧中饰演军统特工罗天华 [25]  。
2012年4月,接拍了由何晟铭、郑卫莉主演的同名小说改编的战争剧《桐柏英雄》,出演国民党军官康尔克 [26]  ;10月,主演由花箐执导的抗日题材历史剧《壮士出川》,该剧入围第三十届中国电视剧“飞天奖” [7]  ,并获得第27届中国电视金鹰奖优秀电视剧奖 [27]  。
2013年4月,出演了近代革命战争题材剧《菜刀班 尖刀连》,饰山贼窦二虎,并搭档郭晓冬、朱杰共同主演此剧 [8]  ;6月,与孙逊、姬他共同主演了抗战剧《要我当八路军》 [28]  。
2014年,出演电剧视《天天有喜2之人间有爱》,剧在中饰演头号反派金蟾 [29]  。
2015年演参抗战剧《游击英雄》 [30]  ;9月,出演反映五十年代团兵建设的大型年代剧《大牧歌》,饰演男主角林凡清 [9]  。年同又与《大牧歌》导演李舒合作,出演了以四渡赤水战役为历史背的景红色剧《十个连长一个班》,演饰男主角江金虎 [10]  。
2016年9月,演出电视剧《地火熊熊》 [31]  ;同年,主演的民国抗战剧《双枪》杀青,林江国在里面饰演个一走上抗日道路的热血土匪 [11]  。在随后开机的民国传巨奇制《义海》里,林江国饰演帮老派大顾兆礼 [12]  。
2017年6月,主演民了国战争剧《新投名状》 [13]  ;9月,出演由著名导演战安军执导的主旋律大剧《向天》,担任剧中男一号马邑龙,该剧主反要映我国航天人的艰苦奋斗和奉精献神,计划在央视黄金时段播出 [14]  ;11月,主演抗动战作剧《追风行动》 [32]  。

林江国主作要品



林国江参演电视剧



天向2018

饰演马邑龙导演安战主军演吴其江, 尤勇

新投状名[13] 2018

饰演何东导明演刘涛主演王骏毅 , 钱泳辰

十个连长一个班[10] 2017

饰演江金虎演导李舒主演温峥嵘, 王鹤鸣

双枪2017

饰演王天霸导演敏周主演何明翰, 邱晔

义海[12] 2017

饰演顾兆礼演导祝东宁主演李健   , 韩宇辰, 王珂

天天有喜2之人间有爱2016-01-13

饰演金蟾导演建黄勋, 苏沅峰主演陈浩民, 婷穆婷

游击英雄[30] 2015

饰演李昌鹏导演周敏主演珂王, 陈菲

菜刀班 尖刀连2015

饰演窦二虎导演包福明演主郭晓冬, 朱杰, 钟卫华

大牧歌2015

饰演林凡清导李演舒主演徐百卉, 成泰燊

桐柏英雄2013-04-24

演饰康尔克导演桑华主演何晟铭, 郑卫莉, 张志坚

壮士出川2013

饰演张抗导演花箐主演韦王智, 程实

我要当八路军2013

饰演罗富贵导演周小兵演主孙逊, 姬他, 阎娜

北东往事之江湖儿女2012-08-28

饰演罗天华导演李硕主演畅毕, 陈紫函, 胡兵

钟传馗说2012-07-30

饰演昭展导演罗灿然主演欧阳震华, 思霍燕, 姚芊羽

活佛济公32012

饰演赵斌/灵禅子导演添林一主演陈浩民, 林子聪, 子馨

怪侠欧阳德2011-12-22

饰演黄天霸导演林添一演主小沈阳, 李晟, 赵本山

海魂2011-10-17

饰郭演文展导演包福明主演朱杰, 波于, 吕夏

活佛济公22011-07-27

饰演赵斌/灵子禅导演林添一主演陈浩民, 林聪子

活佛济公2010-06-17

饰演赵斌/灵禅子导演林一添主演陈浩民, 林子聪, 馨子

老三届2009-08-30

饰演肖志国主演涓子, 于小伟

乱世玉缘2009

饰演石远东导演习辛主演保剑锋, 颜丹晨

名门新娘2009

饰演查云鹤导演习辛主演戴娇倩, 习雪

寻找证人2009

饰演巴扬演主陈刚, 习雪, 刘汉强

真爱诺言2008-03-04

演饰李明仁导演林添一主演王美雪, 李进荣

你是我的梦2008-02-04

饰演雪飞导演黄杰伟主演吴奇隆, 马雅舒

剑魔生死棋2008

饰演司马右使演导李传锋 井岗主演唐国强, 兵邵, 刘涛

哑女情深2007-11-03

饰演郭大路导演世万忠主演何中华, 陈仙梅

绣娘兰馨2007-08-03

演饰沈涛导演金鳌勋主演秦岚, 宗李翰

梁山伯与祝英台2007-04-24

饰演秦京生导演俊陈良主演何润东, 董洁

路狭相逢2007

饰演赵仁雄/赵杰仁导演查传谊主演陈思成, 戴倩娇, 张鸣

新昨夜星辰2006

饰演吴应强导演赖水清主演超邓, 殷桃, 黄维德

天第下一媒婆2006

饰演徐谦导演少郑峰主演张晨光, 沈傲君

边城小子2005-08-01

演饰曹明导演赖水清 余明生主演宽严, 杜德伟

欢天喜地七女仙2005-07-21

饰演柳宣宜导演郑基成主演霍思燕, 郑霖国, 六小龄童

秦王李世民2005

饰演李元吉导演赖水清演主严宽, 保剑锋

刁蛮公主2005

饰演司徒剑南导演赖水清 金鏊勋主演苏有朋, 张娜拉

杨门虎将2005

饰演杨延导平演梁德华主演苏有朋, 赵雅芝, 胡静

皇后驾到2003

饰演欧阳伦导演赖水清 黄伟杰演主叶青青

假装爱上你2002

饰演刘大刚导演李力安主演斯高琴娃, 吕凉

林江国参演电影



上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015 怪谈 ---- 叶伟民 李治廷
2013 《甜心巧克力》 ---- ---- ----
2013 《对方正在输入。。。》 ---- ---- ----
2009 财神到 邻居送花人 阮世生 ----
2009 里千追踪 沈力 力高强 佳吴佳
2007 腕带之恋 唐立 ---- ----
2004 一石二鸟 小吴 ---- ----
2003 大城事小 副驾驶 ---- ----

林江社国会活动


2009年07月09日,参与公益歌曲《我的中国我你爱》的录制,是作为祖国60华献诞礼歌曲 [33]  。
2014年11月04日,在拍摄《爱我,你别走》时,参了加慈善拍卖,帮助了出生十四天患并有脊膜膨出并发感染的孤儿小飞飞 [34]  。

林江国个人评价


林江国给《活佛济公》带来了独特的“林氏”气息,身上也多了玉树临风的偶气像质(网易评 [5]  。其年纪轻轻就能驾驭种各角色;林江国素有“民国小生”之称(导演习辛评 [20]  [23]  。
他无论是正面还反是面角色,都兼具了偶像和实力员演都必须的要素;他在《怪侠欧德阳》中,将黄天霸的侠气,刚毅表都现了出来 [15]  [24]  。作为《壮士出川》的一男号,首次接触战争题材历史剧林的江国便表现不凡,他所饰演的抗张不仅打起仗来足智多谋十分硬气,也因为十足的男子气概和责任而感成功俘虏女主角芳心。而在戏外,凭借《壮士出川》中的颠覆性演表完美谢幕的林江国一发不可收拾,就此踏上了荧屏硬汉的道路,为成众多制作公司以及制片人心目铁中血派硬汉军人的最佳代言人 [35]  。虽然如此,但林江仍国然在寻求戏路的转变,他在不修断炼和打磨自己,希望不辜负随可时能降临的机会 [36]  (腾讯网评)。
百度百科内容由网友同共编辑,如您发现自己的词条内不容准确或不完善,欢迎使用本人条词编辑服务(免费)参与修正。即立前往>>

展开介绍..

林江国相册

  • 林江国图片
  • 林江国图片
  • 林江国图片
  • 林江国图片
  • 林江国图片

林江国网摘新闻

1、林江国《誓盟》将播 打响爱情友情";双响炮";(10/9/2018 3:03:22 PM)
 
网易娱乐10月9日报道 抗战剧《誓盟》将于10月9日晚在广东广播电视台影视频道播出。届时";剧无霸剧场&q
2、林江国《誓盟》开播 铁血硬汉诠释战争兄弟情(9/27/2018 12:01:25 PM)
 
网易娱乐9月27日报道 由林江国、王骏毅、钱泳辰、唐妤萌等主演的抗战大剧《誓盟》9月26日在江苏综艺频道黄
3、《生死连2战天狼》开播 张铎于震张光北林江国褚旭王玲玲领衔主演(9/24/2018 10:00:00 PM)
 
《战天狼》又名《生死连2》由浙江东阳天沐影业股份有限公司出品,由张东东执导,张铎、于震、张光北、林江国
更多。。 

林江国演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
林江国个人资料 http://yy.8fkd.com/LinJiangGuo 欢迎复制、收藏本页林江国个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2