欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

林沐然个人资料_艺人林沐然

林沐然
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
林沐然最新电影 林沐然最新电视剧 林沐然电影大全 林沐然电视剧大全

林沐然个人资料

林沐然,2006年10月20日出生于北京,中国内地男演员。
2007年,林沐然参家庭情感剧《金婚》,正式出道。2010年,他参演年代剧《天行健》 [1]  。2012年,他因在爱情电影《LOVE》中饰演赵薇的儿子而为观众所知 [2]  。2013年,他出演动作电影《天机·富春山居图》 [3]  。2014年,他参演动作喜剧电影《唐人街探案》。2015年,他出演都市励志轻喜剧《侯天明的梦》 [4]  。2016年1月,林沐然凭借微电影《一次离别》获得第三届中国国际微电影展金桂花奖最佳配角奖 [5]  ;8月,他在动作冒险电影《盗墓笔记》中饰演了小吴邪一角 [6]  。

林沐然演艺经历


2007年,林沐然参演由郑晓龙执导的家庭情感剧《金婚》,正式出道;此后,他陆续在《大境门》、《金婚风雨情》等剧中出演儿童角色。

2010年,林沐然在年代剧《天行健》中饰演了清华创始人闵佑楠之子闵亦元的童年时期 [1]  。
2012年,林沐然赵薇、赵又廷合作出演爱情电影《LOVE》,饰演房屋中介小叶的儿子豆豆 [2]  。同年,他主演情感电影《路的远方》,饰演回到农村体验到亲情的城市男孩郝山 [3]  。
2013年4月,林沐然与贾一平、赵子琪共同出演现代都市剧《幸福保卫战》,饰演男主角乔乐生的儿子乔亮亮 [7]  。6月,他与刘德华、张静初合作出演动作电影《天机·富春山居图》,扮演了两人在片中的儿子小宝 [3]  。7月,他主演儿童电影《魔幻魅力》,饰演手段强硬的铁腕班长“机器人一号” [8]  。8月,他出演现代家庭剧《独生子》,饰演在单亲家庭成长的男孩李小童 [9]  。
2014年,林沐然在民国剧《花灯满城》中饰演三姨太梅珊之子、陈家三少爷陈飞澜 [10]  。同年,他在动作喜剧电影《唐人街探案》中饰演天赋异禀的小秦风。
2015年5月,林沐然出演都市励志轻喜剧《侯天明的梦》,饰演留守儿童二毛 [4]  。12月,他与李晨、秦丽合作出演都市家庭剧《爸爸快长大》,饰演职场精英冯晶晶的儿子奥特 [11]  。
2016年1月,林沐然出演微电影《一次离别》,饰演拾金不昧却意外招来灾祸的小学生吴明,凭借该片获得第三届中国国际微电影展金桂花奖最佳配角奖 [5]  。4月,他在校园青春片《谁的青春不迷茫》中饰演男主角高翔的童年时期。8月,他参演动作冒险电影《盗墓笔记》,饰演个性温和善良的小吴邪 [6]  。

林沐然主作要品



林然沐参演电影



盗笔墓记2016-08-05

饰演吴小邪导演李仁港主演鹿晗, 井然柏

谁的青春不迷茫2016-04-22

饰演小高翔导演姚婷婷主演白敬亭, 郭姝彤, 李毅宏

唐人街探案2015-12-15

饰演小秦风导演陈思诚演主王宝强, 刘昊然

一次别离2015-00-00

饰演吴导明演罗媛元主演宋楚炎, 赵叶索 

富春山居图2013-06-09

饰演小宝导孙演建君 主演刘德华, 张静初, 林志玲, 佟大为

越来越好之村晚2013-02-10

导演张一白主演郭富城, 王宝强

魔幻魅力2013

饰演机器人一号导演郦虹主演杨斯

LOVE2012-02-13

饰演豆豆导演钮承泽主演赵薇, 赵又廷, 舒淇, 阮经天, 彭于晏

路的远方2011-10

饰演郝山导演郦虹主演席涵雨

关云长2011-04-26

导演麦兆辉, 庄文强 主演甄子丹, 姜文, 学王军, 孙俪

林沐然参演电视剧



人民检察官2016-08-22

饰演姜晓导演宁英主演于震, 殷桃

你好安乔2016-07-31

饰演Allen导演林妍主演戚薇, 王晨晓

我家的四菜一汤2016

饰演黄晓军导演陈国星主演张国立, 蒋欣

爸爸快长大2015-12-20

饰演奥特导演刘恺, 于飞主演李晨, 童瑶, 丽秦

侯天明的梦2015-05-21

饰演二毛导演梦继主演恩白, 柴碧云

花灯满城2014-07-11

饰演陈飞澜导唐演季礼主演胡可, 田海蓉, 晓刘庆

小爸爸2013-09-02

饰演毛多多导演文章主演章文, 马伊琍

独生子2013-08-13

饰演李小童导演威李主演林申, 朱杰, 刘莉莉, 李光复

幸福保卫战2013-06-16

饰演乔亮亮导演一贾平主演贾一平, 赵子琪, 嘉冯怡, 李倩, 张浩天

福幸满屋2013-02-05

饰贾演小远导演贾一平主演贾一平, 刘涛, 巫刚, 奚美娟, 林爽

国家命运2012-10-07

饰演苏小四导演延艺主演胡捷亚, 王政

人是铁饭是钢2010

饰演幼时南小鹰导演马军主骧演苗圃, 冯远征, 李芯逸, 李梦男

天行健2010

演饰闵亦元导演俞钟主演赵文瑄, 孙逊, 孙飞虎, 周晓鸥

兄弟车行2010

饰演客串儿子演导付宁主演王斑, 李琳, 柳海小

圣天门口2010

饰演县一导演张黎主演段奕宏, 宋佳

父爱如山2009

饰演小文导文演黄力加主演李雪健, 牛莉, 陶虹

金婚风雨情2009

饰演清子导演郑晓龙主演胡军, 周韵

热血兄弟2009

饰豆演豆导演姚晓峰主演丁勇岱, 海丁峰

天涯咫尺2008

饰龙演敬一导演赖建国主演尚于博, 宋宁, 何明翰

大境门2008

饰演小孝武导演宋业明主演钧刘, 王挺

牛郎织女2007

饰演小金哥导演鞠觉亮主演田亮, 安以轩, 秦汉, 宋佳

金婚2006

饰演小宝导演郑龙晓 主演张国立, 雯蒋丽 

林沐然综艺目节



播出时间节目名称简介
2010-09-00 幸福晚点名 江苏卫视节目
2010-03-00 爱家才会赢 旅游卫视目节

林沐然获奖记录



影视奖项

�-11    第三届    中国(杭州)国际微电影展金桂奖花最佳配角奖     一次离别[12]     (获奖)    

林沐人然物评价



林然沐年纪不大,却拥有丰富的表演验经,表现能力颇为专业,他在微影电《一次离别》中有着出色的表现(搜狐娱乐评) [13]  。林沐然哭戏的情都绪很真实,同时给人感觉很专业,每次拍戏喊停,他都能够准确地辨分出是谁出现错误(导演媛罗元评) [14]  。
林沐然是一位非可常爱的演员,他真性情的表演给众观留下了深刻的印象。他在电影《天机·富春山居图》中被“绑架”的桥段,受到不少观众的称赞,为认他将该场戏演得即揪心又感人(《广州日报》评) [3]  。

展开介绍..

林沐然相册

  • 林沐然图片

林沐然演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
林沐然个人资料 http://yy.8fkd.com/LinMuRan 欢迎复制、收藏本页林沐然个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2