欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

林时完个人资料_艺人林时完

林时完
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
林时完最新电影 林时完最新电视剧 林时完电影大全 林时完电视剧大全

林时完个人资料

林时完(Lim Si Wan),艺名时完,本名任雄宰(音译),1988年12月1日出生于韩国釜山。韩国9人组合“ZE:A帝国之子”成员。
2010年作为“帝国之子”主唱出道;2012年凭借《拥抱太阳的月亮》中少年许炎一角而走红并获2012年MBC演艺大赏喜剧情景剧部门新人奖;同年出演出演《赤道的男人》和《stand by》; 2013年其主演的处女作电影《辩护人》最终观影人次超过1136万,成为2014年第一部票房过千万的作品,并因此被提名为第8届亚洲电影大奖最佳新人奖候选人;2014年,主演了TVN新剧《未生》。 

林时完早年经历

林时完从小学开始到高中,一直都是班长,还考过一次全校第一,在初高中还担任学校的学生副会长。 
在进入釜山高中后,一直维持着排名上游的成绩,还获得了优秀奖等奖项,也曾被选为学校英才班成员,大学联考以450分高分(满分500分)考入韩国釜山大学 ,就读机械工学系。 
大二参加唱歌比赛“亲亲歌谣节”获奖,被企划公司Star-EmpireEntertainment看上,成为旗下练习生而退学。林时完写真

林时完演艺经历

林时完于2010年作为男生团体“帝国之子”的主唱出道。 
辩护人海报
2012年1月,林时完参演MBC电视剧《拥抱太阳的月亮》,饰演朝鲜时代博学的’许炎‘(少年)一角。 3月12日,林时完拍摄了人生的首支个人广告,接着在KBS2的电视剧《赤道的男人》中饰演‘李长日’(少年);并在MBC日日情景喜剧《Stand by》中出演高中生‘任时完’。 5月6日下午,林时完为2012职业棒球联赛LG对阵斗山的比赛开球。 5月12日出演2012梦想演唱会并担任MC。 12月29日获2012年MBC演艺大赏喜剧·情景剧部门男新人奖。 
2013年2月,林时完第一次登台演戏,出演音乐剧《Joseph Amazing》饰演主角‘约瑟夫’ ;12日与前辈演员宋康昊搭档,共同出演杨宇锡执导的新片《辩护人》,饰演接受拷问审判的汤饭店老板娘的儿子‘镇宇’。   5月,出演时长约10分钟的微电影《未生》张克莱篇,并饰演男主角落选棋手‘张克莱’一角。 7月,出演KBS 2TV频道电视剧《期待恋爱》,扮演一名恋爱新手‘郑振国’。 11月客串人气电视剧《继承者们》。 韩国时间12月18日,林时完电影处女作《辩护人》在韩国上映。电影上映32日即突破千万人次观看,成为韩国电影史上第九部观影人次上千万的电影,荣登韩国历代最佳票房第8位。 



2014年2月11日,林时完凭借电影《辩护人》,被提名为第8届亚洲电影大奖最佳新人奖候选人; 2月20日,林时完在Marie Claire电影节中拿到了首个新人奖; 3月,林时完出演MBC新月火剧《Triangle》,饰演三弟‘尹杨夏’(张东宇); 5月1日,林时完与少女时代成员Sunny、演员柳承龙一同配音的动画片《里约大冒险2》在韩国上映,林时完饰演主角‘阿蓝’(Blue); 10月,林时完与姜素拉、姜河那、李圣旻等主演了TVN新剧《未生》,饰演男主角‘张克莱’;     11月27日因在电影《辩护人》中的精彩演出,被提名为第35届韩国青龙电影奖新人男演员奖; 12月12日正午林时完为其主演的电视剧《未生》献唱OST《???..???》(英文名《Be Already》)正式公开,这也是他首次发表自作曲。   

林时完个人作品

音乐作品

专辑

专辑名称发行时间语言试听专辑详情
First Homme2014-06-02 韩语

专辑封面


专辑类型:录音室专辑
唱片公司:star empire
专辑简介:继《风之幽灵》后时隔10个月重磅回归!于6月2日正式发行新专辑《First Homme》,主打歌《呼吸声》旋律轻快让人过耳难忘,琅琅上口的歌词也令人印象深刻。歌曲由歌坛当红音乐制作人勇敢的兄弟和星星的战争合力打造,成员旼佑、凯文、炯植也都有参与歌曲创作,让专辑更具有ZE:A(帝国之子)的专属特色!
专辑曲目(6)
01. First Homme
02. ?? ??
03. ???

04. ????
05. One
06. ??? Inst.




illusion2013-08-09 韩语
专辑类型:EP



ZEA FIVE -《Voulez-Vous》2013-03-25 韩语

专辑封面


专辑类型:EP
唱片公司:Star Empire

专辑曲目(7)
01. Missing You
02. 分手那天
03. 未婚妻 (Fiancee)
04. 需要一个

05. Mistake
06. 分手那天 (Inst.)
07. 需要一个 (Inst.)




ZE:A FIVE -《The Classic》2013-02-08 日语

专辑封面


专辑类型:EP
唱片公司:Star Empire

专辑曲目(3)
01. She's Gone (Japanese Ver.)
02. Lovely Day (Japanese Ver.)

03. Beautiful Ma Girl (Japanese Ver.)




PHOENIX2012-0

8-27
韩语
专辑类型:录音室专辑
唱片公司:Star Empire
专辑简介:正规二辑后续曲
专辑曲目(5)
01. Intro
02. Phoenix
03. ?????

04. 后遗症(G-thangs R&B Remix)
05. Phoenix(Inst)




SPECTACULAR2012-07-04 韩语
专辑类型:录音室专辑
唱片公司:star empire
专辑简介:正规二辑
专辑曲目(12)
01. Love is Gone
02. 后遗症(主打)
03. Hunter
04. COY Girl
05. Body to Body
06. Never End

07. Begin with Kiss
08. Daily Daily
09. 化为星辰(Someday...)
10. Dirty Cat
11. S.A.D
12. 后症遗inst




Exciting2011-07-08
专辑简介:ZE:A Special Single
专辑曲目(4)
01. Intro
02. Heart For 2

03. Watch Out!!
04. 为什么




Lovability2011-03-17
专辑简介:ZE:A1st Album 专辑类型:Dance
专辑曲目(12)
01. Intro
02. Here I Am
03. Again..
04. Mazeltov
05. 薸糈
06. Be My Girl

07. Love Coach
08. 一整天
09. New Star
10. Man 2 Man
11. Special Day (For ZE:A's)
12. Here I Am (inst.)




Level Up (Digital Single)2010-07-08
专辑简介:Level Up (Digital Single)
专辑目曲(2)
01. 离别点滴

02. 离点别滴(inst.)




Leap For Detonation2010-03-25
专辑简介:Leap For Detonation 专辑型类:Dance
专曲辑目(3)
01. Intro
02. 一整天(Original Ver.)

03. Man 2 Man




Nativity2010-01-07
专辑简介:唱片类型:Dance
专辑曲目(3)
01. Love Coach
02. New Star

03. Mazeltov





单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间在线试听
???..???(But...So...)(林时完为自己演主的电视剧《未生》创作的歌曲,并亲自演唱) 2014-12-12

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015想念哥哥尚烈--------
2013未生(微电影)张克莱篇张克莱Tae-Gyum Son----
2012《20岁,wave 的开始》三星告广互动短剧大尹海----IU;黄光熙
2011Ronin Pop----ZE:A集体
2013-12-18辩护人镇宇杨宇锡宋康昊;金英爱;郭道元

参演电剧视

首时播间剧名扮演角色导演合作演员
2014-10-17未生张克莱金锡元姜素拉;河姜那;李圣旻
2014-05Triangle尹杨夏(张东宇)哲柳荣金在中;白珍熙;李凡秀
2013-09-11待期恋爱(KBS短剧)郑振国李恩真(音译)BOA;崔丹尼尔
2013-02-18一丝的纯情郑雨盛(少年)权在荣;姜奉奎;徐柱元全美善;金太勋;李在龙
2012-07-24请回答1997成诗源尔首网友(第四集客串)申元浩郑恩地;Hoya;徐仁国
2012-04-09stand by任时完全镇洙柳镇;李基宇;郑素敏
2012-03-21赤道的男人李长日(少年)金龙洙李玹雨;李宝英;李浚赫
2012-01-04拥抱太阳的月亮炎(幼年)金道勋金有贞;吕珍九;金所炫

参演音剧乐

时间名称合者作
2013-02《约瑟和神奇彩衣》宋昌义、曹成模

参演MV

时间歌曲名演唱者
2012.11.22《Secret Love》荷具拉
2012.12.06《一年间》Zia
2012《眼泪滴落》Zia
2014《My Heart Says》SoReal

主持历经

时间名称备注
2012年0512梦想演唱会2PM玉泽演、KARA韩胜妍
2012年0803丽水世博会super concert2AM赵权、AfterSchool UIE




林时完获奖记录

物人获奖
2015   Cable TV送放大赏最优秀演技奖   《未生》   (获奖)
2014   第9届   MAX MOVIE佳最电影赏最佳男配角   《辩人护》   (提名)
2014   第50届   韩国百想艺术大赏LF时尚之星奖   《辩护人》   (获奖)
2014   第33届   MBC演技大赏男子人新赏   《Triangle》   (获奖)
2014   第51届   韩国电影大钟奖新人演男员奖   《辩护人》   (提名)
2014   第9届   MAX MOVIE 最佳电影最赏佳男新人奖   《辩护人》   (获奖)
2014   第23届   韩国釜日电影赏新人男员演奖   《辩护人》   (名提)
2014   第51届   韩国电影大钟奖HANA金融明奖星   《辩护人》   (获奖)
2014   第35届   国韩青龙电影奖人气明星奖   《辩护人》   (获奖)
2014   第50届   韩国百想艺大术赏电影部门男子人气奖   《辩护人》   (提名)
2014   第3届   Marie Claire电影节新人奖   《辩护人》   (获奖)
2014   韩国电影演员协会<2014明星之夜>人气明奖星   《辩护人》   (获奖)
2014   第8届   亚电洲影节新人奖   《辩护人》   (提名)
2014   第35届   韩国青龙电影奖新人男员演奖   《辩护人》   (名提)
2014   第50届   韩国百想艺术大赏电影部门男子人新奖   《辩护人》   (名提)
2013   第7届   乐音剧奖新人演员奖   《约瑟和夫神奇的彩衣》   (提名)
2012   Korea Drama Awards男子新人奖   《拥抱太阳的月亮》   (名提)
2012   第48届   百想艺术大赏男子人气奖   《拥抱太阳的月亮》   (提名)
2012   第31届   MBC演技大赏男子新人奖   《抱拥太阳的月亮》   (提名)
2012   第6届   Mnet 20's Choice 20's Booming Star   《拥抱太阳的月亮》   (提名)
2012   第12届   MBC演艺大赏喜剧情景剧门部新人奖   《stand by》   (获奖)



林时完人物评价




林时完给人一种很聪明的感觉,偶在像剧中给人一种清纯的感觉。(广告企划工作人员评)他的演技很棒。有朴天) 是新生代像偶演员中的大黑马。《拥月》导演金道勋评)好好雕琢成会为钻石。《赤道的男人》导演金洙龙评) 
“我很喜欢你的演出,《后遗症》这首歌我也能跟着全部唱下来,谢谢你带来这么精彩的表演,以后要也继续努力”。金喜善在《深夜的TV演艺》节目中) 



在“帝国之子”一群花美男中,并没觉得林时如完何突出。但在《拥月》中,他种那单眼皮男生特有的帅气、干净、纯粹、略带冷意,有如一把华美忧而伤的宝剑,光芒直入肺腑。《护辩人》中林时完的表现没让观众望失,他仅穿一条内裤亲自拍摄了抱死柱子的场面,毫不顾忌自身形象,且他还以独有的冷静气质反映了出当年被压抑的年轻人的情绪。新浪网评)  
林时完能让你感受到那种心里得堵慌的怜爱之心。即使不看也能受感到的火热的青春的真挚。是那背种影都有戏的演员。(漫画《未生》作家尹泰评昊)

展开介绍..

林时完相册

  • 林时完图片
  • 林时完图片
  • 林时完图片
  • 林时完图片
  • 林时完图片
  • 林时完图片

林时完演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
林时完个人资料 http://yy.8fkd.com/LinShiWan720000 欢迎复制、收藏本页林时完个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2