欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

林伟图个人资料_艺人林伟图

林伟图
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
林伟图最新电影 林伟图最新电视剧 林伟图电影大全 林伟图电视剧大全

林伟图个人资料


林伟图 Lam Wai-Tiu ,70年代香港邵氏电影男演员。1972年毕业于TVB第一期艺员训练班,之后签约邵氏电影公司,同时亦在佳视、TVB两家电视台拍过电视剧。电影代表作有《大军阀》、《风月奇谭》、《鬼眼》、《降头》、《血滴子》等,70年代-80年代初期参演了TVB的《大亨》、《陆小凤》、《小李飞刀》、《倚天屠龙记》、《上海滩》等知名剧集,约在80年代初期退出娱乐圈。

个人简介:


  

林伟图,广东中山人,出生于1950年。为香港无线电视台与邵氏公司合办的演员训练班第一期学员,
毕业后随即加入邵氏公司成为基本演员,首部电影为李翰祥导演的《大军阀》,之后拍过多部李大导执导的电影,当中包括《风流韵事》,其后以演出程刚导演之《天网》,获影评人赞赏。林伟图从影期间多数出任电影的第二男主角。

参演电影作品:


《大军阀》(1972年) 饰 高正白
《风月奇谭》(1972年)饰 小蔡
《年轻人》(1972年)
《黄飞鸿》(1973年)饰 梁宽
《牛鬼蛇神》(1973年)
《荡女奇行》(1973年)
《风流韵事之奇书.蕙莲》(1973年) 饰 王世贞

  

《北地胭脂》(1973年)饰 王庆琪
《小孩与狗》(1974年)
《 艳还女魂》(1974年)饰 韩世龙
《香港73》(1974年)
《天网》(1974年)饰 小丁江
《鬼眼》(1974年)饰 赵安平
《舞衣》(1974年)饰 路俊友人
《成记茶楼》(1974年)
《妙妙女郎》(1975年)
《恶霸》(1975年)
《摄青鬼》(1975年)
《嬉笑怒骂》(1975年)

  

《血滴子》(1975年)饰 罗鹏
《爱心千万万》(1975年)饰 二哥
《大成哥》(1975年)
《鬼话连篇之白骨无情》(1975年)饰 张松根
《降头》(1975年)饰 韦德劝
《陈梦吉计破脂粉阵》(1975年)饰 林记
《勾魂降头》(1976年)饰 振声
《蛇王子》(1976年)饰 傅默
《鬼才伦文叙》(1976年)饰 杨文举
《伴游小姐》(1976年)饰 邓云天
《流星蝴蝶剑》(1976年)饰 南宫远

  

《索命》(1976年)饰 陈良
《赌王骗大局》(1976年)
《香港奇案2:凶杀之盒纸藏尸》(1976年)饰 司炳徒强
《猩猩王》(1977年)饰 陈正风的弟弟
《风流伯虎秋荡香》(1977年)
《疯劫》(1979年)
《扫黄奇趣录》(1979年)
《尸妖》(1981年)
《蛊》(1981年)

  

《完邪再邪》(1982年)
《皇帝保重》(1983年)

  

演参电视剧作品:


1977佳年艺电视《细鱼食大鱼》
1978年无线电视《人强》饰 阿东

  

1978年无线电视《倚屠天龙记》饰 殷梨亭
1978年无线电视《陆小之凤武当之战》饰 叶孤鸿
1978年无线电视《李小飞刀之魔剑侠情》饰 郭嵩阳
1978年无线视电《大亨》饰 李华强
1980年无线电视《欢群乐英》饰 黑钻石
1980年无线电视《京华春梦》饰 洪起业
1980年无线电视《上海滩》饰 鲁秋白
1980年《千王之王》饰王探长

  

展开介绍..

林伟图相册

  • 林伟图图片
  • 林伟图图片
  • 林伟图图片
  • 林伟图图片
  • 林伟图图片

林伟图网摘新闻

林伟图演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
林伟图个人资料 http://yy.8fkd.com/LinWeiTu 欢迎复制、收藏本页林伟图个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2