欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

林笑石个人资料_艺人林笑石

林笑石
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
林笑石最新电影 林笑石最新电视剧 林笑石电影大全 林笑石电视剧大全

林笑石个人资料

知名大陆男演员林笑石国家一级演员代表作陆军特战队军中红舞鞋妙警追踪等



参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012妙警追踪未知常猛陈佳佳,成方旭

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013狐仙血魔叶诏仪胡桑 ,樊少皇
2013烽火铁骑李立明于立清朱泳腾,傅淼
2011无影灯下未知张建栋王学兵,于小伟
2011绞杀1943郝一男于立清陆玲,陈丽娜
2011因为爱了别说痛未知高伟宁厉娜,胡桑
2010正义的重量肖光华高伟宁杜国志,叶静
2009忠魂未知李露,刘光史兰芽,马跃
2009决战黎明宋晓光庞好张延,韩青
2008幽灵计划陈光于立清黄志忠,赵有亮
2008阳太作证华阳庞好王姬
2007睁开你的眼睛楚海楼庞好陈建斌,马苏
2007风云龙虎山松本浩于立清张雷,韩童生
2006人证赵自强柳国庆王志飞,娟子
2006新英雄虎胆江浩立于清吴秀波,侯天来
2006城北人伍志浩高宁伟梁静,战华卫
2005陆军特战队李开铭韩刚黄河,丁军
2004军中红舞鞋方海韩刚黄河,王亚彬
2002太阳花未知----庭张,林炜
2002当家的女人赵军平张晓春王华茜,孙涛
2001大树小树未知玲凌海顿
2000三村选官未知刘晓波----
1999共和国往事陈涛尤小刚王学兵,邬倩倩



展开介绍..

林笑石相册

  • 林笑石图片
  • 林笑石图片
  • 林笑石图片
  • 林笑石图片

林笑石网摘新闻

林笑石演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
林笑石个人资料 http://yy.8fkd.com/LinXiaoShi 欢迎复制、收藏本页林笑石个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2