欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

林秀君个人资料_艺人林秀君

林秀君
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
林秀君最新电影 林秀君最新电视剧 林秀君电影大全 林秀君电视剧大全

林秀君个人资料

林秀君,女,台湾老牌艺人,本名陈凤秀,曾出演香港邵氏电影公司的多部影片和台湾中视出品的多部电视剧,代表作品为《金剑雕翎》。演技出众,深受观众的喜爱。

林秀君个人生活

欣赏的艺人:葛优,赵本山,宋丹丹,徐静蕾,丹泽尔·华盛顿,尼古拉斯·凯奇,文特沃斯·厄尔·米勒,
喜欢吃的东西:不挑食。爱吃肥肉还有辣的。
休闲时:逛夜市啊,在家看DVD

林秀君主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
1987僵尸少爷女僵尸刘观伟董骠
1985《神州侠侣》毒娘子王时诚潘迎紫
1983水晶人翡翠华山白彪;陈思佳
1982大旗英雄传冷青霜林三郎曾庆瑜
1982神雕侠侣穆念慈张彻傅声
1982小子有种----

孙仲陈惠敏;元彪
1982人皮灯笼谭青花孙仲刘咏
1981红粉动江湖田心鲁俊谷米雪
1981目无王法----袁浩泉白彪
1980铁旗门兰心张彻郭追
1980请帖水仙花孙仲汪禹

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色演导合作演员
2013有爱一家人晓罗枫林清振王宥胜
2012恋夏38℃李静芬黄朝亮胡宇威
2011小资女孩向冲前叶华徐辅军邱泽
2010妻子们的战争陈树蓉余倩倩江宏恩
2009佳期如梦肖云沈怡陈乔恩
2008斗要牛不要贺总裁刘俊杰贺军翔
2008呼叫大明星钟母林合隆贺军翔
2007豪门本色许金莲何东兴黄豪文
2005绿光森林伯爵夫人冯凯立威廉
2004雪使天齐雪桐家佣的人余倩倩郭苇昀
2001新蜀剑山侠付小娟刘观伟陈德容
1993梅花三弄之丈鬼夫许延芳刘立立李志希
1991六个梦之望崖夫杜心眉刘立立俞小凡
1989陈圆圆田贵妃----苏明明
1989胭脂扣----锦关鹏张国荣
1988射雕英雄传惜包弱李朝永黄文豪
1988天英山雄传李沁梅林三郎周绍栋
1988霹雳神捕姬瑶花林义雄伍卫国
1986金剑雕翎百里冰周游周绍栋
1985神州侠侣娘毒子周游潘迎紫
1985怒剑狂花霍瑶仙独孤红张玲
1985楚留香新传之《兰传花奇》玉夫人李岳峰郑少秋
1985一代女皇长孙皇后李岳峰潘迎紫
1984神雕侠侣程英何东兴孟飞
1984鹿鼎记苏荃周游李小飞
1982人皮灯笼谭富的妹妹孙仲刘永
1981红粉动江湖田心鲁俊谷米雪
1981目无王法---- 袁浩泉白彪
1980请帖水仙花孙仲汪禹
1980铁旗门兰心张彻郭追
1980大旗英传雄冷青霜张鹏翼狄龙
1985 楚香留新传之《鹦鹉传奇》唐玉张鹏翼郑少秋


展开介绍..

林秀君相册

  • 林秀君图片
  • 林秀君图片
  • 林秀君图片
  • 林秀君图片
  • 林秀君图片

林秀君网摘新闻

2、林秀君个人资料,林秀君电影,林秀君演过的电视剧(2018/4/22 13:13:30)
2004年《雪天使》饰齐雪桐家的佣人 2005年《绿光森林》饰伯爵夫人 2007年《豪门本色》饰许金莲 2008年《斗牛要不要》饰贺总裁 《呼叫大明星》饰钟母 2009
更多。。 

林秀君演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
林秀君个人资料 http://yy.8fkd.com/LinXiuJun 欢迎复制、收藏本页林秀君个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2