欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

林逸欣个人资料_艺人林逸欣

林逸欣
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
林逸欣最新电影 林逸欣最新电视剧 林逸欣电影大全 林逸欣电视剧大全

林逸欣个人资料

林逸欣(Shara Lin),1985年11月5日出生于台湾省台南市,中国台湾流行乐女歌手、影视演员、主持人。
2003年,林逸欣因成为奇美管弦乐团成员而出道演艺圈。2007年,林逸欣开始主持台湾中天电视台旅游节目《台湾脚逛大陆》。2009年,林逸欣出演了个人首部电影作品《夏天协奏曲》。2012年,林逸欣发行首张个人全创作专辑《作对》  。2014年,林逸欣出演了爱情剧《真爱配方》  。2015年,林逸欣开始主持旅行节目《如影随行》。

林逸欣早年经历



1985年出生林逸欣在台南的是家中的小女儿,爸爸是脑科医生,妈妈则是一位生物老师,从小喜欢古典乐的林逸欣小学就读于台南永福小学音乐班、中学则分别就读于台南大成初中音乐班和台南女子高中音乐班,2003年十八岁的林逸欣便成为了台湾奇美管弦乐团的正式成员、此后林逸欣又考入了台湾师范大学音乐系  。

林逸欣演艺经历



2003年,还是一名学生的林逸欣因加入台湾奇美管弦乐团成为正式成员而出道演艺圈;此后三年林逸欣主要随乐团进行巡回演出,以及参与了一些歌手音乐录影带的拍摄。
2007年,林逸欣开始担任台湾中天电视台旅游节目《台湾脚逛大陆》的外景主持人  。
2009年,林逸欣出演了个人的首部大银幕作品,她在与张睿家、林美秀、李嘉文合作主演的唯美爱情片《夏天协奏曲》中一人分饰了双胞胎姐妹陈文青和陈文静  。
2010年,林逸欣与陈德烈、涂台凤、吴敏共同主演了现代剧情片《向日葵》,并在片中饰演了温暖阳光的女主角苏小琳。2011年,林逸欣以一人乐坊同时用三种乐器演奏蔡依林的《舞娘》而在Youtube网站获得了八百万人次的点击率  ;之后,林逸欣又 出演了个人的首部电视剧作品,她在与曾恺玹、唐禹哲、赖琳恩合作出演的青春爱情剧《幸福蒲公英》中饰演了出身豪门的大家闺秀汪思妤;同年,林逸欣又在与李威、梁又琳、张勋杰共同主演的现代爱情剧《艋舺耀辉》中饰演了甜美可人且性格坚毅的林淑君  ;此外,林逸欣还与张默、动力火车、连凯联袂主演了亚洲首部黑客电影《钢琴木马》,并在片中本色饰演了气质清新且才华横溢的女主角李清子  。

2012年,林逸欣与蓝正龙、李佳颖、周汤豪合作出演了都市爱情偶像剧《粉爱粉爱你》,并在剧中饰演了追求摇滚梦想却又为爱不择手段的汶晞  ;之后,林逸欣又与柯叔元、马如风、陈美凤共同出演了现代民俗剧《风水世家》  ;同年,林逸欣发行了首张个人全创作音乐专辑《作对》  ;并于9月举办了个人首场逸欣多用奇幻音乐会  。
2013年,林逸欣与天心、李铭顺、邱凯伟合作主演了都市爱情剧《亲爱的,我爱上别人了》,并在剧中饰演了积极进取且充满活力的韩湘琪  。
2014年,林逸欣与敖犬、周汤豪‘、魏蔓联袂主演了爱情悬疑剧《真爱配方》  ;随后,林逸欣还与王睿、沈玉琳、九孔合作出演了都市爱情电影《痞子遇到爱》  ;同年11月,林逸欣还与同公司的其她三位天蝎座女歌手联合举办了生日音乐会  。2015年,林逸欣开始主持电影旅行节目《如影随行》,并带领观众探访世界各地的经典电影拍摄地;同年,林逸欣还与苗可丽、黄腾浩、潘柏希合作主演了现代情感剧《天若有情》。

林逸欣主要作品



林逸欣音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.作对
02.一个人看海
03.蒲公英
04.公主没病

05.无所谓
06.凭什么
07.喔是吗
08.我是个骗子

09.目送
10.接招

专辑


作对2012

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
带我回家(创作歌曲) 2013
千言万语(翻唱邓丽君千言万语) 2011
习惯(电影《夏天协奏曲》插曲) 2010
我知道(电影《夏天协奏曲》主题曲) 2010
跟我去旅行(创作歌曲) 2009-05
still i believe(创作歌曲) 2007-12
风筝(台语创作歌曲) 2007-11
回忆箱(创作歌曲) 2007-09
当我离开(创作歌曲) 2007-08
不够伟大(创作歌曲) 2007-06
你是我的天空(创作歌曲) 2007-03
闯(创作歌曲) 2007-02
我是一个探侦(创作歌曲) 2007-01
使天手中的花(创作歌曲) 2006-12
蒲公英(创作歌曲) 2006-11
96岁(创作歌曲) 2006-02
星愿(创作歌曲) 2005-08
咖啡车(创作歌曲) 2005
无名部落格背景歌(创作曲歌) 2005









逸林欣演唱会记录



举办时间唱演会名称总次场
2012-09-23 逸欣多用 奇幻音乐会 1
2003-2006 奇美管弦乐团台湾及大陆巡回演会奏 12

林逸欣参演电视剧



天若有情2015

演饰未知导演游坚煜主演苗可丽, 黄腾浩, 潘柏希

真爱配方2014-02-09

饰演余晓导安演林合隆, 明金城主演敖犬, 周汤豪, 魏蔓

亲爱的,我爱上别人了2013-06-28

饰演韩湘琪导演王传宗主演天心, 李铭顺, 邱凯伟

风世水家2012-07-17

饰演燕佳导演王为主演柯叔元, 马如风, 陈美凤

粉爱粉爱你2012-01-29

饰演汶晞导演俊刘杰主演蓝正龙, 李佳颖, 汤周豪

艋舺耀辉2011-04-12

饰演林淑君导演明金成演主李威, 张勋杰,  梁又琳

幸福蒲公英2011

饰演汪思妤导演游坚煜, 林杰宏主演曾恺玹, 唐禹哲, 赖恩琳

林逸欣参演电影



痞子遇到爱2014-06-13

饰演欧阳晴导演黄朝亮, 典李勇主演王睿, 沈玉琳, 九孔

钢琴木马2011-10-30

饰演李清子导演吕祖松主演默张, 动力火车, 连凯

日向葵2010-12-19

饰演小苏琳导演黄朝亮主演陈德烈, 台涂凤, 吴敏

夏天协奏曲2009-11-27

饰演陈文青, 陈文静导演黄朝亮主演张睿家, 林美秀, 李嘉文

林逸欣参演MV


拍时摄间MV名称合作歌手
2010灰河色堤唐禹哲
2009最想的做事潘裕文
2009第几个一百天林俊杰
2008我知道阎韦伶
2008当时欲嫁江蕙
2008电车内面蕙江
2008甲你揽牢牢江蕙
2008两难戴佩妮
2006快乐练习曲周传雄
2005痴痴等的信乐团

林逸欣主持节目


主持时间节目名称节目类型
2015如影随行行旅旅
2011第8届海峡两知岸识大赛文化类
2009首届生态中国体验行环保类
2007-2010
台湾脚逛大陆游旅类

林逸欣社会活动


林逸欣
2011年林逸欣参加了相信希望fight & smile赈募灾款晚会  。
2012年林逸欣参加了中孙山纪念馆抗贫大集合活动。

林逸欣获奖记录



社会类

�    Yahoo奇摩无名小站年度最火正妹冠军    (获奖)    �    台湾师范学大古文朗读冠军    (获奖)    �    台湾金旋奖歌唱比赛创作最组佳人气奖第三名    朋友味的道    (获奖)    �    台师湾范大学古文朗读冠军    (获奖)    �    国语文竞赛大专组文古朗读全台第七名    (提名)    �    第1届    台湾师大范学主播比赛第三名    (奖获)    �    台湾师范大学西瓜情选人拔赛最佳人气奖    (获奖)    �    第2届    新光三越happy angel美少女拔选赛南区冠军    (获奖)    �    台湾大专院校古文朗读比赛七第名    (提名)    �    TVBS-G校园美女争霸战冠军    (获奖)    �    台南市音乐赛比高中音乐班组小提琴赛第三名    (获奖)    �    台湾租税育教演讲比赛全台第六名    (提名)    �    台湾蓝色海洋明日星之选秀冠军    (获奖)    �    台湾租税教育演讲比赛南区冠军    (获奖)    �    国语文赛竞即席演讲台南市第二名    (获奖)    �    台湾乡土语文竞闽赛南语诗词吟唱第二名    (获奖)    �    台湾乡土语文竞赛南闽语诗词吟唱冠军    (获奖)    �    国语文竞赛即席演讲台市南冠军    (获奖)    �    语国文竞赛即席演讲台南市冠军    (获奖)    �    国语文竞赛席即演讲台南市冠军    (获奖)    

林逸欣人评物价



林逸欣一以人演奏多种乐器而在youtube创下800万人次的高点阅率,同时也使她成为了很多宅男心的中创作正妹,古典乐出身的她跨流界行乐虽然有不少的冲突性,但种多元素的混搭却也带来了与众不的同惊喜,更是林逸欣的多元化音风乐格的体现(新浪网评 
一向以温柔巧乖形象示人的音乐才女林逸欣在影电《钢琴木马》中本色出演钢琴女才李清子,她的形象不仅非常符李合清子的气质,同时也在片中展了现自己在动作戏和表演方面的技巧(腾讯网评 

展开介绍..

林逸欣相册

  • 没有找到相关相册!

林逸欣网摘新闻

1、反诈骗古装穿越剧「狼牙棒大穿越」林逸欣担纲演出(2018/8/24 17:20:00)
 
这支反诈影片由刑事局宣导团队,借用电视古装剧「琅琊榜」的故事背景,发挥创意结合目前常见的「假网拍」及
2、林逸欣公开「稳定交往男友」 回台湾不再远距离!(2018/8/2 17:51:00)
 
林逸欣平日喜欢窝在家中,沉浸在3C的世界中,还被朋友昵称阿宅,「其实我很MAN啦,好友都说我的身体里住著男人
3、林逸欣和男嘉宾比无手穿裤子 吴宗宪笑称她俩行为好搞笑(2018/7/16 10:25:54)
   
林逸欣和男嘉宾比无手穿裤子 吴宗宪笑称她俩行为好搞笑
更多。。 

林逸欣演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
林逸欣个人资料 http://yy.8fkd.com/LinYiXin907500 欢迎复制、收藏本页林逸欣个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2