欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

刘宸希个人资料_艺人刘宸希

刘宸希
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
刘宸希最新电影 刘宸希最新电视剧 刘宸希电影大全 刘宸希电视剧大全

刘宸希个人资料

刘宸希,2005年2月24日出生于北京,中国内地女演员、模特。
2007年拍摄都市情感剧《婚姻保卫战》。2009年拍摄电视剧《天涯赤子心》。2011年拍摄电视剧《小男人遇上大女人》。2012年拍摄电影《巴黎宝贝》  。2013年拍摄电视剧《天真遇到现实》,该剧并斩获卫视开年剧收视冠军  。同年拍摄年代剧《花非花雾非雾》,以及拍摄电影《金太狼的幸福生活》,并参加了公益微电影《马来亚的青春》的拍摄  。2014年拍摄都市励志剧《侯天明的梦》,拍摄院线电影《我爸比我小四岁》  。

刘宸希人物经历


2005年2月24日,刘宸希出生在北京朝阳区的一个普通家庭,父母都是辛勤工作者,对她也有着良好的家教,从小烘培她的艺术细胞,现签约于海润影视经纪公司  。

刘宸希演艺经历


2007年,刘宸希首次触电,拍摄赵宝刚导演的都市情感电视剧《婚姻保卫战》,剧中饰演许乐乐,获得导演认可。

2008年,刘宸希出演都市情感电视剧《我在等你回家》,剧中饰演萌萌。
2009年,刘宸希出演励志亲情剧《天涯赤子心》,剧中饰演郑如萍  。
2010年,刘宸希出演年代电视剧《我是传奇》,剧中饰演黄翠凤,受到关注。
2011年,刘宸希出演都市题材电视剧《小男人遇上大女人》,剧中饰演妮儿。同年出演谍战电视剧《悬崖》,剧中饰演莎莎。
2012年,刘宸希出演由邓超、伊能静主演的电影《巴黎宝贝》,剧中饰演混血儿Claire  ;同年拍摄江一燕主演的民国剧《像火花像蝴蝶》,剧中饰演童年永芳;还参加了电视剧《假如我是真的》的拍摄,剧中饰演蒙蒙。

2013年,刘宸希出演由林永健、陈数、王龙华主演的都市时尚剧《真天遇到现实》,剧中饰演虫虫  ,该剧首播平均收视位率居卫视同时段第一;同年刘宸在希偶像剧中《花非花雾非雾》饰童演年叶凡  ;还主了演《金太狼的幸福生活》电影版,在片中饰演童年颜子淳。
2014年,刘宸希出演由名著导演梦继执导,金牌编剧王海执鸰笔的都市励志电视剧《侯天明梦的》  。同年出演影电《我爸比我小四岁》,影片中演饰女主角“小魔女”  。

刘宸希个生人活


刘宸希的父亲名叫刘恒,亲母名叫江卫,毕业江苏无锡江南学大,刘宸希还有一个弟弟叫刘宸曲,一家四口十分幸福美满  。

刘宸主希要作品



刘宸希参演电视剧



花非花雾非雾2013

饰演叶凡(童年)导演李平主演关晓彤, 林心如, 李晟

天真遇到实现2013

饰演虫虫导演刘新主林演永健, 陈数, 王龙华

天长地久2012

饰演周安娜导刘演娟

爱情时光2012

饰童演年若玲导演赵宝刚

我的云彩儿2012

饰演彩云(童年)演导成浩

婆媳过招2012

演饰杨侨予导演于立清

少林主公2012

饰演童年香雪导演刘明伟

像火花像蝴蝶2012

演饰童年永芳导演李慧珠主演江一燕, 胡军, 苑新雨

假如是我真的2012

饰演蒙蒙导演朱斌锐

小男人遇上大女人2011

饰演妮儿导演杨影

悬崖2011

饰演莎莎导演刘进

是我传奇2010

饰演黄翠凤导演宗徐政

天涯赤子心2009

演饰郑如萍导演陈朱煌主演陆子艺 , 冯绍峰, 孙天宇

我在等你回家2008

饰萌演萌导演陈柯

婚姻保卫战2007

饰演许乐乐导演赵宝刚

宸刘希参演电影



太金狼的幸福生活2013

饰演颜淳子(童年)导演李爽主演王雷, 姚芊羽

巴黎宝贝2011

演饰Claire导演王菁主演邓超, 伊能静

刘希宸社会活动


2015年12月23日,作为嘉宾出席了第30届国中电视剧飞天奖典礼。 

刘宸希人评物价


《马来亚的青春》的电影演导卜青文认为刘宸希聪明伶俐,分十乖巧聪慧,活泼可爱  。(网易娱乐评
生活中的刘宸虽希然是个不折不扣的“00后”,但是乖巧懂事的她并没有沾染“00后”的不良习气,竟是“小学霸”,不但在拍电影的同时不忘温功习课,作业更是在拍戏空余认认真真的完成  。(腾讯娱乐评)

展开介绍..

刘宸希相册

  • 刘宸希图片
  • 刘宸希图片
  • 刘宸希图片
  • 刘宸希图片
  • 刘宸希图片
  • 刘宸希图片

刘宸希网摘新闻

1、00后小花刘宸希现身机场 网友:当年的";小如萍";都长这么大了!(2018/9/3 10:59:28)
 
在机场,刘宸希毫不羞涩,面对镜头大方比耶,活力值MAX。网友纷纷感慨:";小纽扣都长成亭亭玉立的大姑娘了
2、刘宸希拍戏学习两不误 学霸原来是这样炼成的(2018/8/23 6:43:00)
 
Yes娱乐8月22日综合报导近日,柠萌影业旗下萌扬文化签约小花刘宸希深夜在微博po出一张伏案学习的照片,照片
3、刘宸希书店写真曝光 助力高考展现青春朝气(2018/6/6 17:04:00)
 
柠萌影业旗下萌扬文化的05后小花刘宸希曝光一组书店写真。静心学习,为高考加油。写真中刘宸希身着纯净蓝色
更多。。 

刘宸希演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
刘宸希个人资料 http://yy.8fkd.com/LiuChenXi563750 欢迎复制、收藏本页刘宸希个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2