欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

刘楚恬个人资料_艺人刘楚恬

刘楚恬
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
刘楚恬最新电影 刘楚恬最新电视剧 刘楚恬电影大全 刘楚恬电视剧大全

刘楚恬个人资料

刘楚恬,2009年9月5日出生于福建泉州,中国内地儿童演员  。
2011年两周岁的刘楚恬获得了年度明星宝贝总冠军  。2014年1月因在跨年代情感剧《爷们儿》中饰演李国生女儿北北而首次接触演戏  ;同年,参加湖南卫视的《元宵喜乐会》和《快乐大本营》,因参加中央电视台娱乐节目《嗨!2014》 受人关注  。12月在中国3D武侠动画连续剧《秦时明月》饰演小高月  。
2015年在古装传奇剧《芈月传》里面饰演小芈月而被观众所熟知  。2016年,参演科幻喜剧电影《喵星人》,在片中饰演吴优优。

刘楚恬早年经历


2009年出生于福建泉州的刘楚恬在进军演艺圈之前,在家乡也颇为有名气。自幼就备受父母的宠爱,可谓是掌上明珠,这样的优越坏境让她形成过人天赋,特别喜欢唱歌跳舞,最喜欢的是模仿电视剧明星,这为她日后参与演戏打下坚实的基础  。
2011年两周岁的刘楚恬获得年度明星宝贝的总冠军  。

刘楚恬演艺经历


2014年1月,刘楚恬被跨年代情感剧《爷们儿》导演刘惠宁看中踏入演艺圈,在该剧中饰演李国生的女儿李

婷北(北北)一角,自此开启了演艺生涯大门  ,随后在2月,她参加湖南卫视的《元宵喜乐会》节目录制。3月参加《快乐大本营》节目录制和Rain、何炅、谢娜等明星互动。4月亮相中央电视台脱口秀《嗨!2014》的录制现场搭档“奶爸”郭涛  。同年9月,现代都市剧《小爸妈》开放探班,刘楚恬在该剧中饰演莫语恬一角  。10月,都市轻喜剧《我爱男保姆》开机,她在该剧中饰演方可一角  。12月,刘楚恬参演中国3D武侠动画连续剧《秦时明月》,饰演幼年高月  。
2015年1月,刘楚恬参演古装传奇剧《芈月传》,饰演小芈月一角  。7月出演由于正工作室出品的时装偶像剧《云巅之上》饰演小简兮  。11月30日《芈月传》开播,刘楚恬也因为小芈月一角而被观众所熟知。 
2016年,刘楚恬参演科幻喜剧电影《喵星人》,在影片中饰演吴优优。
(本段图册参考来源  )

刘楚恬个人生活


刘楚恬因为长相甜美可爱被认为是混儿血,其实她是百分之 刘楚恬与妹表的合照
一百的国中人,并没有一点他国血统,她父的母都是晋江人,平时习惯说闽话南  。刘楚恬还有个一表妹,虽然长相与她大相径庭,但她平时却喜欢和表妹穿着姐妹手装牵手一起出行,颇有姐姐范儿  。

刘楚恬主要作品



刘楚恬参演电视剧



芈月传 2015

饰演小芈月导演郑晓龙主演俪孙, 刘涛, 马苏

小爸妈 2015

饰演莫语恬(恬恬)导演毛小睿主演任重, 高露

我爱男保姆 2015

饰演方可(可可)导张演晓波主演雷佳音, 袁姗姗, 霍思燕

云巅之上 2015

饰演小简兮导演于正演主袁姗姗, 陈晓

爷们儿 2014-09-23

饰演李婷北 (北北)导演刘惠宁主演张嘉译, 宋佳, 朱锐

秦时明月 2014

饰演高月(幼年)导李演国立主演陆毅, 陈妍希, 劲蒋夫

刘楚恬参演电影



喵星人 2017

饰演吴优优导演陈木胜主演古乐天, 马丽

路垚知马俐 2015-07

饰演小俐马导演文章主演宋佳, 包贝尔

天将雄狮 2015

饰演书斋小女孩导演李仁港主成演龙

西游记之三打白骨精 2015

饰演素儿(俐巩小时候)导演郑保瑞主演巩俐, 郭富城, 冯绍峰

刘楚恬综节艺目



播出时间节目名称简介
2015-08-00 湖南卫视《天天向上》 刘菲亦宋承宪期
2014-07-26 湖南卫视《快乐大本营》 电影《会后无期》剧组的录制
2014-04-17 中央一套《嗨!2014》  第二期录制
2014-03-08 湖南卫视《快乐大本营》 男神归来之RAIN录制 
2014-02-14 湖南卫视《元宵喜乐会》之萌闹娃元宵  参与节目录制

刘楚恬获记奖录



年度明星宝贝评选

�    年度明星宝贝总冠军     (获奖)    

刘楚恬人物评价


萝小莉刘楚恬在网络上的照片配上萌激的表情萌翻网友(人民评网)  。出她演《爷们儿》中李国生

的女儿婷李北,年龄不大却演技了得(新华网评)  。她酷似混血儿的小脸上长一着对圆溜溜的大眼睛,水灵灵的肤皮吹弹可破,让人感受到了天真邪无的无限美好(腾讯娱乐评)  。她能还卖萌、能文艺、吹得了清新风、扮得起公主范,在她5岁时就已拍接8支广告、5部影视剧,被誉为“全球最年轻美女”(新网华、凤凰网、中国经济网评)     
2015年刘楚在恬孙俪主演的《芈月传》饰演小月芈走红网络。漂亮又可爱。6岁她的也顺利抢到开播的头筹,顺利借凭《芈月传》让她闻名全国,深观得众们的喜爱,也正是如此让刘恬楚跻身童星之列(新华网、中国经济网评)  。她与一众成人演员对戏丝也毫不怯场(人民网)  。随后她每一次出演不同角都色在巩固地位,赚足了称赞(新华网评)  。

展开介绍..

刘楚恬相册

  • 没有找到相关相册!

刘楚恬演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
刘楚恬个人资料 http://yy.8fkd.com/LiuChuTian 欢迎复制、收藏本页刘楚恬个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2