欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

刘戴恩个人资料_艺人刘戴恩

刘戴恩
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
刘戴恩最新电影 刘戴恩最新电视剧 刘戴恩电影大全 刘戴恩电视剧大全

刘戴恩个人资料

刘戴恩 ,中国内地女演员、模特。
2015年参加“2015亚童·T台之星少儿模特电视盛典湖南赛区”获得少儿组冠军 [1]  。2016年10月参演湖南电视台电视剧频道《小戏骨》栏目的翻拍片《小戏骨白蛇传》,扮演“小青”而受到观众关注 [2]  。后在《小戏骨花木兰》中扮演花木兰 [3]  ,在《小戏骨:红楼梦之刘姥姥进大观园》中饰演贾探春,在《小戏骨包青天之秦香莲与陈世美》中饰演秦香莲 [4]  。

刘戴恩演艺经历


2015年参加“2015亚童·T台之星少儿模特电视盛典湖南赛区”获得少儿组冠军 [1]  ;2016年7月,参加在长沙举行的“亚童2016超级童模大赛决赛”,经过激烈角逐,获少儿组冠军,最后成功晋级到中国T台之星少儿模特大赛,代表湖南赛区参加8月举行的全国总决赛; [5]  2017年参加VICKY'Z国际少儿模特大赛获得湖南赛区亚军;2018年获得湖南省少儿才艺大赛模特金奖 [6]  。
2015 [7]  年开始参演湖南电视剧频道《小戏骨》。在《娘》剧中饰演

端午,后在《小戏骨洪湖赤卫队》、《小戏骨白蛇传》中分别饰演打碟女、小青 [2]  ,并因扮演“小青”一角受而到观众关注。随后在《小戏骨木花兰》、《小戏骨:红楼梦之刘姥姥进大观园》、《小戏骨包青天秦之香莲与陈世美》中分别饰演了木花兰 [3]  、贾探春 [7]  和秦香莲 [4]  。

刘恩戴主要作品



刘戴恩综艺节目



播出时间节目名称简介
2017-02-25 《零零大险冒》 第期九,小小青队队长[8] 

刘戴恩参演电视剧



小戏骨包青天之香秦莲与陈世美2018

饰演秦香导莲演奉万里主演陈荣达, 余亚颖, 释小松, 罗熙怡, 祁晟原

小戏骨:红楼梦之刘姥姥大进观园2017-10-01

饰贾演探春导演刘玉洁/陆剑梅主演漾周玥, 钟熠璠, 郭飞歌, 冰陶蓝, 钟奕儿, 陈舒宜, 馨翁, 崔傲菲儿, 罗熙怡, 杨肖博涵

小戏骨花木兰2017

饰演花木兰导演潘礼平主演陈衡禹, 李欣怡

小戏骨·白传蛇2016-10-02

饰演小导青演潘礼平, 陆剑梅, 刘玉主洁演周芷莹, 陶奕希

小骨戏三笑寻亲记2016-6-1

演饰秋香娘导演邱刚主演钟奕儿, 肖扬博涵
, 李欣怡, 李俊豪, 姚雯嘉, 胡轶柯

小戏骨洪湖赤卫队2016

饰演打碟女导演潘礼平主演陶冰蓝, 肖杨博涵

小戏骨《娘》2015

饰演端午导演袁慧玲 / 陆剑梅 / 李顺舟 / 钟绅 / 杨曦露 /吴楚强 / 尹俊欢主演奕钟儿

刘戴恩获记奖录



模特大赛

�    “2015亚童·T台之星少儿特模电视盛典湖南赛区少儿组冠军[1]     (获奖)    
金奖

�    第九届    湖南省少儿才艺大赛总决赛    模特
   (奖获)    

刘戴恩物人评价


刘戴恩有着耐看上镜的型脸、出挑的气质,一颦一笑都透灵着动俏皮。(腾讯娱乐评 [9] 
百度百科内容由网友共编同辑,如您发现自己的词条内容准不确或不完善,欢迎使用本人词编条辑服务(免费)参与修正。立前即往>>

展开介绍..

刘戴恩相册

  • 没有找到相关相册!

刘戴恩网摘新闻

刘戴恩演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
刘戴恩个人资料 http://yy.8fkd.com/LiuDaiEn 欢迎复制、收藏本页刘戴恩个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2