欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

刘红梅个人资料_艺人刘红梅

刘红梅
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
刘红梅最新电影 刘红梅最新电视剧 刘红梅电影大全 刘红梅电视剧大全

刘红梅个人资料


刘红梅,影视演员,中央戏剧学院教授,硕士生导师,表演系党支部书记。1991年毕业于中央戏剧学院表演系,同年留校任教至今。2008年获戏剧戏曲学硕士学位。现任中央戏剧学院表演系副主任,音乐剧教研室主任,音乐剧研究中心副主任。


演员刘红梅图片1

参加电视


1990年《乙未豪客传奇》 饰 恒丹妹
1992年《山杏》
1993年《康熙大帝》饰 史鉴梅
1994年《大刀王五》

  央视版水浒传饰演蒋门神娘子[1]


1996年《水浒传》饰 蒋门神娘子
1998年《骆驼祥子》
2002年《好大一对羊》
2004年《魔术奇缘》饰 顺春
2004年《小鱼儿与花无缺》 苏如是 (合作:谢霆锋、张卫健)
2005年《妈妈的酱汤馆》饰 李淑香
2008年《深圳湾》饰 秦世芳 导演:段果平
2010年《青春四十》饰 王丽 导演:刘新
2012年《天真遇到现实》客串 导演:刘新(合作:王华龙、林永健)

参演电影


1990年《落花坡仇情》 饰 纪赛花
1992年《方世玉》 骆冰 (合作:李连杰)
1993年《太极张三丰》
1993年《末日杀手》 饰 和大洋子 导演:李晓军
2000年《决战紫禁之巅》饰 马秀真 (合作:刘德华、赵薇)

参演话剧


1988年《智者千虑,必一有矢》
1989年《北京人》
2011年《红白喜事》饰演:郑奶奶[2]

音乐剧作品


1994年 中央戏剧学院《西区故事》
1995年 本日四季剧团《为你疯狂》

幕后指导


形体设计及舞蹈排练
1992年 北京人艺《李白》
1996年 中央戏剧学院《想成变人的猫》
1997年 中央戏剧学院《西区故事》

导作演品


《世界经典形体素质训练初级教材》
2001年 日本乐音剧《从梦中醒来的梦》

发表文章


《话剧演形员体素质训练初级教材》 中央剧戏学院教材科1995-12
《参加音乐剧〈为你疯狂〉所想到的》 《中国百老汇》杂志1995-10期
《乐音剧的舞蹈场面》 《中国戏剧》2003-9
《音乐与剧姊妹艺术之比较》 《当代戏剧》2003增刊

获奖情况


中央戏剧学院青年师教基金会 1998——1999
中央戏剧学院先进教师 2000
第十八届汉田戏剧论文奖二等奖 2003

国际交流


1994年 随中央戏剧学院音乐剧察考团访问日本
1995年 赴日本四季剧团研修学习
1997年 随中央戏剧院学95音乐剧大专班赴日本四季团剧学习、演出
1999年 随中央戏剧学院表演系考察访团问俄罗斯
2000年 随中央戏剧学院音乐剧考察团问访日本
2001年 中随央戏剧学院99音乐剧本科班日赴本四季剧团学习

参演节目


2010-08-21 随4位音乐剧表演学生一参起加湖南卫视《快乐大本营》节目[3]

展开介绍..

刘红梅相册

  • 刘红梅图片

刘红梅网摘新闻

1、吉林银监局关于核准刘红梅任职资格的批复(2018/8/10 17:45:10)
你行《关于审核刘红梅同志高管人员任职资格的请示》(吉光银请〔2018〕40号)收悉。根据《中国银监会中资商业银行行政许可事项实施办法》和《银行业金融机构
更多。。 

刘红梅演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
刘红梅个人资料 http://yy.8fkd.com/LiuHongMei 欢迎复制、收藏本页刘红梅个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2