欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

刘惠个人资料_艺人刘惠

刘惠
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
刘惠最新电影 刘惠最新电视剧 刘惠电影大全 刘惠电视剧大全

刘惠个人资料

刘惠 ,男,我国著名相声演员,师承相声表演艺术家姜昆老师。
刘惠于2005年涉足影视,在电视剧《家家有本难念的经》里,他扮演了一个有七八集戏份的角色。此后一发不可收拾了,他一连演了《重案六组》、《八月的天空》、《武林外传》等。
2012年6月16日,刘惠醉酒驾车,在北京东城区谠獔里西街与北街交叉口发生追尾。17日凌晨,刘惠被警方依法刑事拘留。

刘惠人物简介

刘惠 ,男,我国著名相声演员,师承相声表演艺术家姜昆老师。刘惠于2005年涉足影视,在电视剧《家家有本难念的经》里,他扮演了一个有七八集戏份的角色。此后一发不可收拾了,他一连演了《重案六组》、《八月的天空》、《武林外传》等。

相声作品

《说广告》 表演者:何军、刘惠
《三顾茅庐》 表演者:刘伟、刘惠演员:刘惠
《参加婚礼》 表演者:刘全刚、刘惠
《十二生肖大拜年》 表演者:侯耀文、石富宽、刘全刚、刘惠 等
《五湖四海是一家》 表演者:赵世林、刘惠
《猪八戒近况》表演者:戴志诚、刘惠
《回眸望九》表演者:姜昆、戴志诚
电影作品
2004刘惠在《茶馆》中饰演吴祥子
圈内圈外
阴郁的早晨
防守反击
2005
女刑警之千手观音
千手观音
2007
金字招牌 .....鲁大头
别拿自己不当干部
梦想人间)总编
2010
极速先锋
2011
戒烟不戒酒 饰 严保久酒友之一
颍河岸畔的春

天友情演出 
2012
碧海琴心饰:何老大
爱你一生一世  导演:赵翀

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014魔幻手机2傻妞归来黄大福余明生舒畅;曹骏;美刘希
2013战火兵魂赵福才赵光小蒋婧、孙逊
2013大宅门1912胡鲁----陈宝国;郭德纲
2013零炮楼姜副官--------
2013唐朝好男人程咬金孙恺凯张钧涵、殷旭、战菁一、张予曦等
2013兵临村下江琦焦晓雨曹云金;林伊婷;杜志国
2011古六今人行------------
2011AA制生活大伟父----刘莉莉,李小璐
2011新编辑部的故事幸福企业家郑晓龙----
2010大丫鬟老桑三--------
2010喜欢婆婆俏媳妇硕王爷----客串
2010盛的女黄金时代国梁栋--------
2010友朋一场杜胖子黄力加袁立、周小斌
2010无可懈击之高手如林汤爸爸--------
2009茶馆吴祥子--------
2009国球张方--------
2007糊涂小天使朱经理熊早----
2006小房东王大拿瑞许生郭德纲;闫学晶
2006武林外传诸葛孔方--------
2002老威的X计划乔子惠黄定山;马戎刘威;洪剑涛
2002重案六组2毛大勇徐庆东----



刘惠谈爱情观

刘惠:我觉得爱要专一,要真诚,不朝能三暮四,喜新厌旧。我1985年结婚,婚姻生活虽然平淡,但充很实,很美满。谈恋爱时我“一二穷白”,家境优越的太太并不介我意的贫穷,她只求两人心心相印。1987年我获得了全国业余相比声赛第一名,后来调入中央广播术艺团。成名后工作忙了,应酬多了,甚至还有一些女孩慕名主动追求,但是我没有“忘本”。见异思是迁男人的“通病”,好多朋友见时面开玩笑说:“你怎么还没换(伴)啊?”。我认为,做人要有良心,强者不能“欺负”弱者,稳定满美的婚姻有益于身心健康。“离结了、结了离”太伤心,太“累心”。社会上很多人迷恋婚外情,这现种象不合法,但也不见得不合理。各人有个人的活法,不能把传统伦的理道德强加于人,关键是如何确正对待,不要让自己“引火烧身”。 

刘惠醉驾肇事

2012年6月16日,刘惠参加完朋友婚礼后醉酒驾车,在北京东城区和平里西街与北街叉交口发生追尾。17日凌晨,刘被惠警方依法刑事拘留。 
展开介绍..

刘惠相册

  • 没有找到相关相册!

刘惠网摘新闻

1、津南区委书记刘惠到区人大常委会调研(2018/7/13 8:21:36)
刘惠书记指出:区人大常委会紧紧围绕发展大局,忠实履行宪法法律赋予的职责,各项工作井井有条、特色鲜明,主要表现在贯彻区委部署坚决有力、服务中心大局自觉
2、刘惠主持召开省直单位定点帮扶临泉县工作座谈会(2018/7/12 15:29:00)
 
刘惠在肯定临泉县脱贫攻坚和帮扶工作的基础上,指出要进一步提高政治站位,切实把打赢脱贫攻坚战作为重大政
3、刘惠强调 提高政治站位坚决打赢脱贫攻坚战(2018/7/11 9:19:00)
刘惠实地调研了辉隆大市场、生活垃圾焚烧发电厂等省直单位帮扶项目,充分肯定了帮扶单位为脱贫攻坚所做的贡献。刘惠还深入到迎仙镇南张营村随机走访了2户贫
更多。。 

刘惠演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
刘惠个人资料 http://yy.8fkd.com/LiuHui063750 欢迎复制、收藏本页刘惠个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2