欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

柳俊烈个人资料_艺人柳俊烈

柳俊烈
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
柳俊烈最新电影 柳俊烈最新电视剧 柳俊烈电影大全 柳俊烈电视剧大全

柳俊烈个人资料

柳俊烈,1986年9月25日出生于首尔,韩国男演员。2014年主演独立电影《社交恐惧症》正式出道;同年主演短篇电影《Midnight Sun》。2015年1月参演悬疑电影《岛:消失的人们》;5月参演KBS金土剧《制作人》;6月主演青春电影《Glory Day》;11月主演tvN金土剧《请回答1988》。2016年1月参演的科幻电影《机器人,


柳俊烈柳俊烈早年经历


2005年,柳俊烈以攻读师范大学为目标进行复习,却在偶然的机会下改变了梦想,决定成为一名演员,在经过演技训练后,顺利考取了水原大学戏剧电影系,并在大学期间入伍服役两年。2013年,他从水原大学正式毕业后开始进入演艺圈  。

柳俊烈柳俊烈演艺经历


2014年,与卞耀汉、李柱胜联袂主演独立电影《社交恐惧症》正式出道  。同年,主演短篇电影《Midnight Sun》,饰演龙勋。
2015年1月,参演由朴孝朱、裴成宇主演的悬疑电影《岛:消失的人们》,饰演志勋一角  。4月,

参演由金高银,崔珉豪主演的电影《季春奶奶》。5月,参演由金秀贤、车太贤主演的KBS金土剧《制作人》,饰演与男主角白承灿一同进入KBS电视台工作的新人PD  。6月,与金志洙、SUHO、金熙灿合作主演青春电影《Glory Day》,饰演应对危机瞬间能做出决定性建议的智孔  。7月,与经纪公司C-jeS Entertainment正式签约。11月,与李惠利、朴宝剑合作主演tvN金土剧《请回答1988》,饰演表面上刻薄冷酷、内心却非常温暖的成均家二儿子金正焕  。12月,获得2016韩国first brandawards特别奖。
2016年1月,参演由李圣旻、李熙俊主演的科幻电影《机器人,声音》上映  。2月,参演电影《The King》,搭档演员赵寅成和郑雨盛  。2月19日,参与录的制tvN综艺节目《花样青春非篇洲》首播  。2月25日,获得MaxMovie佳最电影奖最佳新人男演员奖和Rising Star奖  。5月确认出演电影《出车租司机》  。

柳俊烈柳俊烈要主作品


柳俊烈参演电影



机器人,声音2016

导演李浩宰主演李圣旻, 李俊熙, 蔡秀彬

The King2016

主演赵寅成, 郑雨盛

季春奶奶2016

主演金高银, 崔珉豪

出租车司机2016

导演张勋主演宋康昊

Glory Day2015

饰演智孔导崔演正烈主演金志洙

岛:消失的人们2015

饰演志勋主演朴孝朱, 裴宇成, 崔日华

社交恐惧症2015

导洪演锡宰主演卞耀汉, 李柱胜

Midnight Sun2014

饰演勋龙

柳俊烈参演电视剧



好运罗曼史 2016

饰演齐休浩导演金景熙主黄演正音

请答回19882015

饰演正金焕导演申源浩主演李惠利, 宝朴剑

制作人2015

饰演新人PD导表演民洙, 尹成豪主演金秀贤 , 车太贤 , 孔孝真

柳俊烈综艺节目



出播时间节目称名简介
2016-02-19花样青春非洲篇与安在洪、高庚杓、宝朴剑


俊柳烈参演MV


时间MV名称歌手
2014年回到身我边 酷懒之味


柳俊柳烈俊烈获奖记录



韩国百想艺术赏大

?    第52届韩国百想艺术大赏电视类-最新佳人男演员奖     请回答1988    (提名)    




展开介绍..

柳俊烈相册

  • 柳俊烈图片
  • 柳俊烈图片
  • 柳俊烈图片

柳俊烈演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
柳俊烈个人资料 http://yy.8fkd.com/LiuJunLie 欢迎复制、收藏本页柳俊烈个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2