欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

刘凯菲个人资料_艺人刘凯菲

刘凯菲
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
刘凯菲最新电影 刘凯菲最新电视剧 刘凯菲电影大全 刘凯菲电视剧大全

刘凯菲个人资料

刘凯菲,出生于山东省青岛市,中国内地女演员,毕业于天津音乐学院表演系。
2007年,参演生活情景剧《大众乐天天》,饰演贝贝而正式出道。2008年,参演奥运题材话剧《福娃》,饰演欢欢。2009年,参演古装历史剧《铁齿铜牙纪晓岚四》,饰演杏儿。 [1-4] 
2010年,参演青春偶像剧《一不小心爱上你》,饰演美仙,该剧在搜狐娱乐盛典上荣获最佳电视剧提名。2011年,参演生活情感剧《老蒲的春夏秋冬》,饰演蒲冬。 [1-4] 
2012年,参演年代剧《九河入海》,饰演海中琳。2013年,参演抗日题材电视剧《红狐行动》,饰演吴越男。2014年,参演青春励志电视剧《骄阳似我》,饰演蒋新月。 [1-4] 

刘凯菲演艺经历



2007年,参演生活情景剧《大众乐天天》,饰演贝贝而正式出道;参演悬疑警匪剧《破茧而出》,饰演小刘。 [1-4] 
2009年,参演古装历史剧《铁齿铜牙纪晓岚四》,饰演杏儿;3月份,由其主演的悬疑剧情片《檀香迷案》上映;参演青春偶像励志电影《美味情歌》,饰演里鱼。 [4] 
2010年,参演青春偶像剧《一不小心爱上你》,饰演美仙;参演都市爱情喜剧电影《终极匹配》,饰演柴火妞;10月份,由其主演的惊悚悬疑电影《荒村公寓》上映;参演青春喜剧电影《青春网事》,饰演女记者。 [5-7] 
2011年,参演生活情感剧《老蒲的春夏秋冬》,饰演蒲冬;参演古装破案剧《卜案》,饰演小猴儿。 [3] 
2012年,参演都市爱情喜剧《喜事连连》,饰演叮当;参演人物传记类电视剧《阿丕书记》,饰演黄小兰;参演年代剧《九河入海》,饰演海中琳。 [8-9] 
2013年,参演抗日题材电视剧《红狐行动》,饰演吴越男。
2014年,参演青春偶像励志剧《骄阳似我》,饰演蒋新月。 [2] 
2015年,3月都市轻喜剧《好男儿之情感护理》热播,刘凯菲饰演的女片警陈思华是一个反派角色 [10]  。9月参演西部特色革命战争题材作品《擒狼》,刘凯菲挑大梁饰演女军医江小欧一角 [11]  。
2016年,参演电视剧《北上广依然相信爱情》,饰演高大上的当红明星“白露露” [12]  。

刘凯菲主要作品



刘凯菲参演电视剧



北上广依然相信爱情2016

饰演白露露导演李骏主演朱亚文, 陈妍希, 张铎

好男儿之情感护理[13] 2015

饰演陈思华导演杜军主演译张, 高露, 李晨

擒狼[14] 2015

饰演江小欧主蒲演巴甲

骄阳似我2014

演饰蒋新月导演王兵主演沈泰, 亮田, 伊一

红狐行动2013

饰演吴越男导演郑方南主演李琳, 肖荣生

天津天津之九入河海2012

饰演海中琳导演林主峰演陶红, 林心如, 钱枫

阿丕书记2012

饰演黄小兰演导贾钢主演柯蓝, 廖京生

喜事连连2012

饰演叮当导演兆韩主演黄小蕾, 韩雪

卜案2011

饰演小猴儿导演王奕开演主陈浩民, 赵柯

老蒲的夏春秋冬2011

饰演蒲冬导演丁雄小主演丁小磊, 吕夏

淘谷金2010

饰演冯月导演习辛主吕演汉彪

一不小心爱上你2010

饰演美仙导演麦大杰主演张翰, 江铠同, 翁虹

我叫跃刘进2010

饰演张端端导演王开奕主演居文沛

铁齿铜牙纪岚晓四2009

饰演杏儿导演张国主立演张国立, 张铁林, 王刚

法铸方圆2009

饰演检察导官演程东海

大众乐天天2007

饰演贝贝导演苏丹丹

刘凯参菲演话剧


时间
作品
扮演角色
导演
2008年
《福娃》
欢欢
邵泽辉

刘凯菲参演电影



七夕血案2012

饰演仇小导妹演李东皓主演李乾铭

展召旦2010

导演恩和主演乌兰其格其

大国手之才子佳人2010

饰演阿娇导演萧峰主演程皓枫

小小代校长2010

饰演肖师老导演郑大为主演董浩, 刘凯文

青春网事2010

饰演女者记导演丁小洋主演马天宇, 何伟云


荒村公寓2010

导演罗志良主演余文乐, 雨张绮

终极匹配2010

饰柴演火妞导演程珑主演陈晓东, 佩吴慈, 孟广美

美味情歌2009

饰演里鱼导演陈俊仁主演佩吴慈
, 付辛博, 柏井然

檀香迷案2009

饰袁演夫人导演杨宗德主演吴晓丹, 赵家林

刘凯菲配音作品


时间
作品
配音角色
2012年
电视剧《大营救》
何秀清
2009年
动画片《三年一班》胖猴、梅美
2008年
韩剧《嘿嘿嘿》申雅珠

刘凯菲获奖记录



歌唱类奖项

�    全国艺德双馨歌唱大赛 青岛唱区二等奖
   (获奖)    
影视奖项

�    搜狐娱盛乐典 最佳电视剧    《一小不心爱上你》    (提名)    

刘凯菲人物评价


刘凯菲靓照
着身深色长裙的刘凯菲清新雅致,色白套装又显时尚妩媚,充满时尚力活范儿,兼有女生的清新俏皮和人女的妩媚气质。(新华网价评 [15]  一走直清纯可人路线的刘凯菲初次尝性试感风格,在镜头前化身性感小人女。迷离的眼神、舒展自如的好材身,宛如一只波斯猫慵懒的享受后午阳光。陶瓷般白皙透亮的肤色美加丽的面庞,让“陶瓷娃娃”的号封非她莫属。(网易评价 [1] 

展开介绍..

刘凯菲相册

  • 没有找到相关相册!

刘凯菲网摘新闻

2、杨稀胭、张蕾、刘凯菲在《铁齿铜牙纪晓岚》中饰 演杏儿(2018/6/28 12:51:00)
 
杨稀胭在《铁齿铜牙纪晓岚》中饰 杏儿。 张蕾在《铁齿铜牙纪晓岚》中饰 杏儿。 刘凯菲在《铁齿铜牙纪晓
3、电视剧《好久不见》热播 刘凯菲打响爱情保卫战(2018/4/18 16:05:00)
 
由浩瀚娱乐、耀客传媒、浙江常升出品,金晔执导,杨子姗 、郑恺、张国立、江珊领衔主演的大型都市情感剧《好
更多。。 

刘凯菲演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
刘凯菲个人资料 http://yy.8fkd.com/LiuKaiFei 欢迎复制、收藏本页刘凯菲个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2