欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

刘诗诗个人资料_艺人刘诗诗

刘诗诗
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
刘诗诗最新电影 刘诗诗最新电视剧 刘诗诗电影大全 刘诗诗电视剧大全

刘诗诗个人资料

刘诗诗,原名刘诗施,1987年3月10日出生于北京市,中国内地影视女演员、影视出品人。
2002年,考入北京舞蹈学院芭蕾舞专业本科班学习。2004年,因在爱情剧《月影风荷》中饰演女主角叶风荷而踏入演艺圈 [1]  。2010年,凭借仙侠剧《仙剑奇侠传三》受到更多关注 [2]  。2011年,因在宫廷剧《步步惊心》中饰演马尔泰·若曦而赢得颇高人气,并获得第十八届上海电视节白玉兰奖最具人气女演员奖等奖项 [3]  。2012年,凭借仙侠剧《轩辕剑之天之痕》获得国剧盛典年度最具人气女演员奖 [4]  ;同年,她还担任第九届金鹰电视艺术节的金鹰女神,成为金鹰节历史上的第四位金鹰女神 [5]  。
2013年,在“新生代四小花旦”评选活动中,刘诗诗与其她三位女演员共同被评为内地新“四小花旦” [6]  。2014年凭借悬疑推理爱情电影《深夜前的五分钟》提名第6届澳门国际电影节最佳女主角 [7]  。2015年1月20日,刘诗诗与吴奇隆登记结婚 [8]  。2016年,凭借古装剧《女医·明妃传》获得首届中国电视剧品质盛典年度最具影响力演员 [9]  。2017年,其领衔主演的古装奇幻权谋剧《醉玲珑》 [10]  以及犯罪悬疑电影《心理罪之城市之光》 [11]  上映。

刘诗诗早年经历



刘诗诗小时候家人曾主张让她向袁阔成学习评书,袁阔成认为女孩不适合说评书,建议她学舞蹈、表演 [17]  ,母亲又喜欢芭蕾,于是她6岁便开始在中央芭蕾舞团业余舞蹈学校学习芭蕾舞。小学四年级时,刘诗诗考上北京艺术学校(北京戏曲艺术职业学院),从普通小学进入北京艺术学校中专部进行专业芭蕾舞训练,并开始了住校生活 [18]  。
2002年,在结束了五年的中专学习后,年仅15岁的刘诗诗凭借自身扎实的芭蕾基础顺利考入北京舞蹈学院芭蕾舞系 [18]  。由于身体条件所限,她逐渐放弃了最初成为芭蕾舞者的梦想,打算在毕业后成为一名芭蕾舞老师 [19-21]  。
2004年10月,本打算做芭蕾舞老师的刘诗诗在北京舞蹈学院读大三,《月影风荷》剧组到学校挑演员,原本只是去面试现场看热闹的她被意外选中,由此接拍了人生的第一部影视作品,从而开始了自己的演艺之路。而为了好听和便于记忆,导演平江锁金还特意将她的艺名取为“刘诗诗” [22]  。
欧米茄名人大使

刘诗诗演艺经历



刘诗诗北舞期间



2006年9月7日,刘诗诗出演了平江锁金导演的另一部作品《飞花如蝶》,并在剧中饰演棋儿 [23-24]  ;随后,她还参演了古装剧《少年杨家将》,刘诗诗在剧中饰演民间医女、杨家四媳妇罗氏女 [25-26]  ;10月,其主演的爱情悬疑剧《月影风荷》播出,她在剧中饰演了单纯天真、身世坎坷女主角叶风荷,出于剧情的需要,该剧总导演平江锁金还为刘诗诗加了芭蕾舞《天鹅湖》选段 [27]  ;同年,她还参演了两部数字电影《陆小凤传奇之大金鹏王》和《陆小凤传奇之决战前后》,并在片中饰演峨眉三英四秀之一孙秀青。

刘诗诗唐人时期



2007年元旦前后,大学毕业半年的刘诗诗通过参演唐人公司的系列电视剧,被上海唐人电影制作有限公司的总裁蔡艺侬看中,刘诗诗签约了唐人电影公司。同时,也使得非表演系科班出身的刘诗诗逐渐积累起了大量的表演经验,正式由一名舞者转行成为一个职业演员 [28]  ;7月17日,刘诗诗与众多艺人共同主演了古装玄幻爱情剧《聊斋奇女子》,并在第二单元《辛十四娘》中饰演心地善良、行善积德以修道成仙为志的女主角辛十四娘,该剧播出后打破了四川卫视年度收视纪录 [29-32]  。
2009年2月2日,与胡歌、林依晨、袁弘合作出演的古装武侠剧《射雕英雄传》上星播出,她在剧中饰演了个性坚强的穆念慈 [33-35]  。

2010年1月25日,由刘诗诗出演的古装神话剧《白蛇后传》播出,而她则在剧中饰演了才貌双绝的画中仙尹双双 [36-37]  ;2月14日,与胡歌、霍建华、杨幂等联袂主演的仙侠剧《仙剑奇侠传三》上星播出,而她则在剧中饰演具有双重性格的龙葵,一个是温柔文雅的蓝葵和另一个是刁蛮泼辣的红葵,该剧在播出后则以平均收视率百分之1.245的的成绩取得全国同时段电视剧收视第一,刘诗诗个人也因此获得了更多关注 [38-39]  ;7月12日,其参演的古装武侠剧《倚天屠龙记》上星播出,她在剧中饰演了杨过与小龙女的后人黄衫女子 [40]  ;8月14日,她参演的女性情感励志剧《天涯织女》首播,其在剧中饰演清新可人、甜美的刁蛮公主赵嘉仪 [41-42]  。

2011年1月1日,与霍建华联袂主演的古装武侠剧《怪侠一枝梅》上星播出,她在剧中饰演了个性爽朗、酷帅傲气的燕三娘,该剧播出后各大视频网站点击率排名第一 [43-44]  ;9月10日,刘诗诗领衔主演的古装宫廷剧《步步惊心》在湖南卫视首播,她在剧中饰演了意外回到康熙年间的乾清宫领头女官马尔泰·若曦,还首次献唱电视剧片尾曲《等你的季节》,该剧在播出期间一直稳居全国同时段收视率冠军的位置,同时也获得了近3亿次的网络播放量,刘诗诗个人则凭借该剧获得第18届上海电视节白玉兰奖互联网观众票选最具人气女演员、华鼎奖最受媒体欢迎女演员、第6届腾讯星光大典内地年度女演员以及第2届中国大学生电视节最受喜爱电视剧女演员等多个奖项 [3]  [45-50]  。

2012年,刘诗诗尝试多方面发展,将重心转向了大银幕;3月31日,由她参演的励志电影《下一个奇迹》上映,而其则在片中饰演了单纯而又美丽的女孩李佳怡,这是她的首部大荧幕作品 [51-52]  ;7月,刘诗诗主演的古装玄幻仙侠剧《轩辕剑之天之痕》在湖南卫视首播,她在剧中饰演了活泼聪明、重情重义的北方挞拔族二公主挞拔玉儿,该剧播出后则以平均收视率百分之1.617,市场份额百分之7.16的成绩取得全国同时段电视剧收视第一,截止8月31日数据统计,此剧网络播放量突破20亿,成为史上第9部网络点击播放总量超过20亿的电视剧,而刘诗诗则凭借该剧获得国剧盛典年度最具人气女演员奖 [4]  [53]  ;9月14日,其主演的爱情电影《伤心童话》全国公映,她则在片中饰演性格温和、喜爱文字的都市白领杨佳 [54-55]  ;同年,刘诗诗还担任第九届金鹰电视艺术节的金鹰女神,成为金鹰节历史上的第四位金鹰女神 [5]  [56]  。
2013年1月21日,刘诗诗在《南都娱乐周刊》举办的新生代四小花旦的评选活动中共同当选为新“四小花旦”,而她在评选中则获得了70分的最高综合分 [6]  ;随后,她在福布斯中国名人榜中从前一年的第99名升至第57位 [57-58]  ;6月21日,与文章、李连杰合作主演的动作喜剧片《不二神探》全国公映,刘诗诗在片中饰演了善良努力、对艺术心怀梦想的女演员刘金水,该片上映三天票房便破亿,总票房则达到了近3亿人民币的成绩 [59]  ;7月4日,与黄晓明、吴秀波、林心如合作出演了古装传奇剧《精忠岳飞》,并在剧中饰演了楚楚动人、温婉娴静的高宠之妻杨氏 [60]  ;8月23日,其主演的文艺电影《回到爱开始的地方》在大陆上映,她在片中饰演了旅游杂志编辑纪雅清 [61-62]  。

2014年4月22日,继续主演步步惊心系列《步步惊情》,而她则在剧中一人分饰两角,分别饰演了平面设计师张晓和骄傲成熟、妩媚的模特儿蓝兰,该剧播出后则以平均收视率百分之1.1899,市场份额百分之3.356的成绩取得全国同时段电视剧收视第一 [63-65]  ;随后,刘诗诗在福布斯中国名人榜中继续保持上升,排名第25位 [66]  ;6月4日,其主演的古装励志喜剧《犀利仁师》上星播出,她在剧中饰演了女汉子路云霏 [67]  ;8月7日,与张震合作主演的浪漫武侠电影《绣春刀》于中国内地上映,她在片中饰演了出淤泥而不染的教坊司姑娘周妙彤,该片首映当天便取得了850万的票房 [68-69]  ;10月1日,其主演的古装剧《风中奇缘》首播,而她则在剧中饰演了洒脱不羁、敢爱敢恨的大漠狼女莘月 [70]  ;10月2日,由刘诗诗领衔主演的悬疑推理爱情电影《深夜前的五分钟》于釜山国际电影节全球首映,她在片中再次一人分饰两角,分别饰演了神秘忧郁的专栏作家若蓝和活泼开朗的大明星如枚,同时,她还凭借该片提名第6届澳门国际电影节最佳女主角,该片于2014年10月23日在中国大陆全面上映,12月27日在日本首映 [7]  [71]  。

2015年5月,刘诗诗在福布斯中国名人榜中排名第30位 [72]  。
2016年2月13日,由其领衔主演的古装传奇励志剧《女医·明妃传》首播,刘诗诗在剧中饰演了坚持用精湛的医术悬壶济世的一代知名女国医谭允贤,该剧播出后则以平均收视率百分之2.007,市场份额百分之5.118的成绩取得全国同时段电视剧收视第一,而她则凭借该剧获得首届中国电视剧品质盛典年度最具影响力演员 [9]  [73-75]  ;5月10日,都市青春励志剧《那年青春我们正好》首播,刘诗诗在剧中饰演温婉秀丽的校园女学霸刘婷 [76]  ;11月18日,获得百度娱乐年度人物奖 [77]  ;12月底,刘诗诗与唐人合约到期,并宣布不再续约 [78]  。

刘诗诗个人发展



2017年2月27日,刘诗诗凭借多部作品获得第2届中国电视剧品质盛典年度影响力剧星 [79]  ;3月3日,其主演的公安反特电视剧《黎明决战》首播,她在剧中饰演女特工宋红菱 [80]  ;5月22日,由她主演的现代都市爱情剧《天使的幸福》首播,刘诗诗在剧中饰演了美丽乐观、独立坚强的单亲妈妈李晓涵 [81]  ;7月13日,其领衔主演的古装奇幻权谋剧《醉玲珑》在东方卫视周播剧场播出,她在剧中饰演巫族圣巫女凤卿尘 [10]  ;而刘诗诗凭借多部作品在这一年的福布斯中国名人榜中排名则跃居到了第19位 [82]  ;12月22日,她与邓超、阮经天合作出演的犯罪悬疑片《心理罪之城市之光》上映,刘诗诗在片中饰演擅长追踪蛛丝马迹、剖析案情的痕迹学专家米楠,同时她还首次为电影献唱片尾主题曲《何者般若》 [11]  [83]  。
2018年,刘诗诗主演的现代都市情感剧《如果可以这样爱》在湖南卫视首播,她在剧中饰演敢爱敢恨、离经叛道的电台主持人白考儿 [84-85]  。











刘诗诗个人生活



刘诗诗出生于北京市宣武区(已并入西城区)的一个回族家庭,祖父是西河大鼓演员刘田利,父母都曾是工厂工人,后母亲因健康原因内退,而父亲则下海经商 [28]  。
2011年,刘诗诗与吴奇隆在拍摄电视剧《步步惊心》时因戏生情。
2013年11月13日凌晨,吴奇隆在微博上首先发布微博承认与刘诗诗的恋情,随后,刘诗诗也在微博上做出了回应,承认恋情 [86]  。2015年1月20日,刘诗诗与吴奇隆登记结婚 [8]  。2016年3月20日,刘诗诗与吴奇隆在巴厘岛举办婚礼 [87]  。




刘诗诗主要作品



刘诗诗参演电视剧



如果可以这样爱2018

饰演白考儿导演王雷主演佟大为, 保剑锋, 杨壹童

醉玲珑2017-07-13

饰演凤卿尘导演林玉芬主演陈伟霆, 徐海乔, 韩雪

天使的幸福2017-05-22

饰演李晓涵导演王明台主演明道, 徐正曦, 江语晨

黎明决战2017-03-03

饰演宋红菱导演刘江主演王千源, 张晞临, 曹炳琨

那年青春我们正好2016-05-10

饰演刘婷导演李吉福主演郑恺, 种丹妮, 李浩轩

女医·明妃传2016-02-13

饰演谈允贤导演李国立主演霍建华, 黄轩, 李呈媛

风中奇缘2014-10-01

饰演莘月导演李国立主演彭于晏, 胡歌, 陈法拉

犀利仁师2014-06-04

饰演路云霏导演黄伟杰主演吴奇隆, 叶祖新, 吴映洁

步步惊情2014-04-22

饰演张晓/蓝兰导演李国立主演吴奇隆, 孙艺洲, 蒋劲夫

精忠岳飞2013-07-04

饰演高杨氏导演鞠觉亮主演黄晓明, 林心如, 吴秀波

怪侠一枝梅2012-12-22

饰演燕三娘导演李国立主演霍建华, 马天宇, 佟丽娅

轩辕剑之天之痕2012-07-06

饰演挞拔玉儿导演李国立主胡演歌, 蒋劲夫, 唐嫣

步步惊心2011-09-10

饰马演尔泰·若曦/张晓导演李国立演主吴奇隆, 郑嘉颖, 袁弘

天涯织女2010-08-14

饰演赵嘉仪导演李国立主演张钧甯, 袁弘, 萧正楠

白蛇传后2010-01-25

饰演尹双双导演刘一志主演邱心志, 傅淼, 迟帅

倚天屠龙记2009-11-02

饰演黄衫女子导于演敏主演邓超, 安以轩, 刘竞

仙剑奇侠传三2009-07-01

饰演龙葵导演李国立主胡演歌, 霍建华, 杨幂

雕射英雄传2008-09-18

演饰穆念慈导演李国立主演胡歌, 林依晨, 袁弘

聊斋奇女子2007-07-18

饰演辛十娘四导演李国立主演TAE, 李倩, 何建泽

少年杨家将2007-03-10

饰演罗氏女导李演国立主演胡歌, 彭于晏, 润何东

飞花如蝶2006-09-07

饰演棋儿导演平江锁金演主何家劲, 高兰村, 王嘉

月影风荷2004-10-27

饰演叶风荷导演平江锁金主演何飞赛, 何家劲, 时代美















刘诗诗参演电影



心理罪之城市光之2017-12-22

饰演米导楠演徐纪周主演邓超, 阮经天, 林嘉欣

深夜前的五分钟2014-10-23

饰演若蓝/枚如导演行定勋主演三浦春马, 孝张全

绣春刀2014-08-07

饰演周妙彤导演路阳主演震张, 王千源, 李东学

到回爱开始的地方2013-08-23

饰演纪雅清导演林孝谦主演渝周民, 周一围, 刘芸

二不神探2013-06-21

饰刘演金水导演王子鸣主演李连杰, 文章, 陈妍希

伤心童话2012-09-14

饰演杨佳导徐演正超主演胡夏, 谢楠, 大左

下一个奇迹2012-03-31

饰演李佳怡导演卓立主演昊秦, 莫小棋

陆小凤传奇决之战前后2007-01-30

演饰孙秀青导演邓衍成主演张智霖, 何润东

陆小凤传奇之大鹏金王2007-01-17

饰演秀孙青导演邓衍成主演张智霖, 润何东

刘诗诗投资出品


出品时间作品名称任担身份出品公司联出合品人参考资料
2015年《醉玲珑》出品人、女主角新派系文化传媒、江苏稻草熊影业、上海东方娱乐传媒集团等唐丽君、王建军、王高飞、刘小枫、高娜 [88] 
2015年《蜀山战纪之剑侠传奇》出品人江苏稻熊草影业有限公司吴隆奇、刘小枫、龚宇 [89] 
2017年《蜀山战纪2踏火行歌》出品人江稻苏草熊影业有限公司龚宇、吴奇隆、刘小枫、卜宇、洁白 [90] 

刘诗微诗电影/短片


首播时间
作品名称
饰演角色
注备
参考资料
2009-10-22幻梦诛仙宣传片
柳潇潇、末离、儿珍
完美时空网游《梦幻诛仙》传宣片
[91-92] 
2011-09-19梦回鹿鼎记
菲索亚
微电影,3D网游《鹿鼎记》宣传片 [93] 
[94-95] 
2012肌缘巧合
姚冰冰
薇姿网络剧
2013戏梦明星2013年视央网络春晚“我爱家乡的N个理由”系列微电影 [96-97] 

刘诗诗参演MV


MV名称
拍摄时间演唱者参考料资MV名称拍摄时间演唱者参考资料
《落花之夜》
2004-11
兵邵
[98]  《风最冷时的候》2004-11邵兵 [99] 
《去爱吧》
2008-03
胡歌
[100]  《爱得剩我个一人》2009-02陈龙 [101] 
《敢不敢爱》
2009-09
歌胡
[102]  《我做不英雄》2011-07胡歌 [103] 

刘诗诗音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.等你的季节

单曲

歌曲名称(歌曲说明)行发时间
等你的季节(电剧视《步步惊心》插曲) 2011-08-11
何者般若(电影《心罪理之城市之光》片尾主题曲) 2017-12-08







刘诗诗杂志写真



装时L'OFFICIEL 2017-8 封面
ELLE世界时装之苑 2017-8 封面
时尚·COSMOPOLITAN 2017-7 封面
周画末报 2017-04-08 面封
芭莎珠宝 2017-02 封面
红秀 2017-01-04 封面
时尚芭莎 2017-01 封面
时装L'OFFICIEL 2016-08 封面
活乐 2016-08 封面
悦己SELF 2016-08 封面[104] 
OK!精彩 2016-05-15 封面
瑞服丽饰美容 2016-04 封面
茜茜姐妹 2016-03 封面
红秀GRAZIA 2016-01 面封
优家画报 2016-02 封面
嘉人marie claire 2016-02 封面
周伊 2016-01 封面
Vogue服饰与美容 2015-11 封面
瑞丽时尚先锋 2015-12 封面
品 prestige 2014-09 封面
Vogue服饰与美容 2014-09 封面
伊周 2014-04 封面
时尚芭莎 2014-03 封面
Voyage新旅行 2013-05 封面
精品购物指南 2014-04 封面
外滩画报 2015-03 面封
嘉人美妆 2014-03 封面
LOHAS乐活 2014-01 面封
时尚·COSMOPOLITAN 2013-12 封面
Let‘s城新记 2013-09 封面
优家画报 2017-11 封面
男人装 2012-11 封面
瑞丽 2012-05 封面
伊周 2012-04 封面
伊周 2011-11 封面
悦己SELF 2013年4月 封面
ELLE世界时装之苑 2015年9月 封面
Eifini时尚女装 2013年4月 封面
Eifini时尚女装 2013年4月 封面
优家画报 2013年4月 封面
瑞丽伊人风尚 2016年9月 封面
瑞丽伊人尚风 2016年9月 封面
悦己SELF 2016年8月 封面
嘉人marie claire 2016年2月 封面
OK!精彩 2016-05-15 面封
红秀GRAZIA 2017年3月 封面
瑞丽伊人风尚 2017年9月 封面
瑞丽伊人尚风 2016年9月 封面
伊周 2016年1月 面封
瑞丽伊人风尚
2016-08
封面
上海电周视刊5C刊 2016-05-05 封面
瑞丽服饰容美
2016-04
封面
海上电视周刊3D刊
2016-03-24
封面
上海电视 2016-02-18 封面
上海电视 2016-02 封面
ELLE世时界装之苑 2015-10 封面
时尚芭莎 2014-03 封面
大视野ilook
2014-01
封面
都市丽人 2013-12 封面
精品购物指南 2013-10 封面
时尚·COSMOPOLITAN 2013-10 封面
悦己self 2013-04 封面
精品物购指南 2013-07 封面
精品购物指南 2013-07 封面
优画家报 2013-07 封面
Voyage新旅行
2013-04
封面
伊周 2013-01 封面
时尚生活 2012-11 封面
世界都市iTalk 2012-10 封面
周末画报
2012-04
封面
北京青年周刊
2011-11
封面
优家画报

2011-10
封面


























刘诗诗社会活动


2011年4月21日,刘诗诗受邀成为“爱包心裹网络大使”暨“百度贴吧爱大心使” [105]  。
包文小学于2011年香向港“苗圃行动——中国教育助计学划”申请重建校舍经费资助,2012年,该项目得到演员刘诗诗50余万的捐款,包文小学因此以得重建,并更名为包文诗舞苗圃望希小学 [106]  。
2012年9月,刘诗作诗为慈善项目“3 PEOPLE”的形象大使,为活动拍摄了“色白微笑”大片 [107]  ;10月14日“莎莎妇女银袋日”活动在香港举办,刘诗诗受邀席出活动并担任该届活动形象大使 [108]  。
2013年3月11日,第三届国全大学生绿植领养活动正式起航,刘诗诗出任“绿植领养公益代言人” [109-110]  ;7月2日(韩国尔首当地时间)韩国观光社公任命刘诗诗为该社的宣传大使;8日,刘诗诗被韩国旅游公社任为命名誉宣传大使,并现场接受韩观国光公社授予的名誉宣传大使证书 [111]  。
2014年8月6日,通过壹金基捐助20万元支持云南鲁甸地的震紧急救援和灾后重建工作。
2016年6月22日,手绘呆萌小狮子爱心包助力嫣然使天基金 [112]  ;9月9日,参加芭莎明星慈善夜 [113]  。
2017年8月14日,刘诗诗与丈吴夫奇隆加入响应行动并向四川地灾震区捐款80万元人民币用于救救灾援和灾后重建等工作。



















刘诗诗获奖记录



影奖视项

�-02-27    第2届    中国电视剧品质盛年典度影响力剧星[79]     (获奖)    �-12-03    奇爱艺尖叫之夜年度最佳电视剧演员[12]     (获奖)    �-03-08    第1届    国中电视剧品质盛典年度最具影响演力员    女医明妃传[114]     (获奖)    �-01-03    第15届    华奖鼎中国最佳电视剧女演员[115]     步步惊情    (提名)    �-12-20    第6届    澳门国际电影节最佳主女角    深夜前的五分钟    (提名)    �-10-05    第19届    釜山国际电影亚节洲明星大奖亚洲之星[14]     深夜前的五分钟    (获奖)    �-11-08    BQ红人榜最具影响力红人奖[116]     (获奖)    �-01-01    国剧盛典年度最具人女气演员”[117]     (获奖)    �-12-10    华奖鼎最受媒体欢迎女演员[118]     (获奖)    �-11-09    华鼎奖中国百强电视剧佳最新锐女演员[119]     步步惊心    (提名)    �-11-09    华鼎奖中国古题装材电视剧最佳女演员[119]     步步惊心    (提名)    �-10-31    第7届    中国(浙江)电视观众年节度观众喜爱的十大影视演员[120]     (提名)    �-09-07    第9届    鹰金电视艺术节金鹰女神[15]     (获奖)    �-06-15    第18届    上海电视白节玉兰奖人气女演员[16]     (获奖)    �-05-15    第18届    上海电视节玉白兰奖最佳女演员    步步心惊    (提名)    �-05-05    第5届    越南DMA最受欢迎中国女演员[121]     (获奖)    �-12-31    国剧盛典年度媒体特别推大荐奖[122]     (奖获)    �-12-15    优酷大盛剧典最具收视号召力女演员奖    步步惊心    (获奖)    �-12-14    土豆网视频营盛销典“年度最受欢迎演员奖[123]     步步惊心    (获奖)    �-11-15    宁南电视节最受观众喜爱女演员奖    步步惊心    (获奖)    �-11-03    中国(浙江)电视观众节年度观众喜爱的十大视影演员第一名[124]     步步惊心    (获奖)    �-10-26    第6届    搜狐秋季电视剧互联网盛典最具络网人气女演员[125]     步步惊心    (获奖)    �-10-26    搜狐电视剧互网联盛典最佳荧幕情侣[126]     步步惊心    (奖获)    �-10-25    影视新力势盛典最受媒体关注演员奖    步步惊心    (获奖)    
其他奖项

�-11-18    百度娱乐年度人物[127]     (获奖)    �-01-01    国剧盛典最具商业价值演女员[13]     (获奖)    �-12-30    百度沸点年人度气女艺人[128]     (获奖)    �-10-09    第3届    乐视影视盛典年度视电剧最具商业价值女演员[129]     (获奖)    �-12-12    时尚先生盛典年度人女气艺人奖[130]     (获奖)    �-01-15     新浪微博之夜网络盛典博微女神[131]     (获奖)    �-01-15     新浪微博之夜网络盛典微博Queen[131]     (获奖)    





刘诗人诗物评价



刘诗诗一是个敬业、谦虚的演员。伴随着《步步惊心》的播出,刘诗诗赢来业事飘红、人气暴涨。然而没有任一何个人能够随随便便成功,在拍摄《步步惊心》时她很努力,整部她剧有600多场戏,几乎每天都她有的戏,她是剧组最早起最晚收最工辛苦的人。于作品来说,刘诗诠诗释的若曦非常尊重原著 [132-133]  。南海网凤网凰评)
刘诗诗她的气质外形比也较特别,腹中有诗书,举止得有体大将之风,锋芒暗藏,蓄势待发,她看得见自己的道路。她的出填现补了一种影视角色的空白,也合迎了时下的流行需求,同时她代了表一种新的造星模式网易 [134]  )
刘诗诗在其演艺生中涯不断突破自我,出演了多部影作视品,赢得了业界的嘉奖与公众肯的定。从小研习芭蕾舞蹈的她不拥仅有真挚优雅的外在风格,还饱内含敛进取的温婉气度,完美彰显都了市女性的时尚风采(凤网凰评 [135]  )。
百度百科内由容网友共同编辑,如您发现自己词的条内容不准确或不完善,欢迎用使本人词条编辑服务(免费)参修与正。立即前往>>

展开介绍..

刘诗诗相册

  • 刘诗诗图片
  • 刘诗诗图片
  • 刘诗诗图片
  • 刘诗诗图片

刘诗诗演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
刘诗诗个人资料 http://yy.8fkd.com/LiuShiShi 欢迎复制、收藏本页刘诗诗个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2