欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

柳秀荣个人资料_艺人柳秀荣

柳秀荣
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
柳秀荣最新电影 柳秀荣最新电视剧 柳秀荣电影大全 柳秀荣电视剧大全

柳秀荣个人资料

柳秀荣(Ryu SuYoung),本名鱼南善,韩国男演员、模特,1979年9月5日出生于韩国京畿道富川市,毕业于明知大学。
1998年参演SBS《最棒的饭桌》出道  。2002年出演《明朗少女成功记》中的恶人角色“吴俊泰”一角吸引了人们的视线  。2006年凭借历史剧《首尔1945》荣获KBS演技大赏最优秀男子演技奖  。
2013年出演MBC人气真人秀节目《真正的男人》  ,同年获得MBC演艺大赏年度明星奖  ;2014年6月主演SBS电视剧《无尽的爱》  ;2015年8月主演家庭喜剧《奇怪的儿媳》  ;2016年3月接拍KBS月火剧《邻家律师赵德浩》  。
2017年3月主演KBS周末剧《爸爸好奇怪》  。2018年3月主演SBS周末剧《善良魔女传》  。

柳秀荣早年经历


大学期间与笑星李承允以“传统武术社团”受瞩目,1998年在KBS的

《校园影像歌谣-明知大学篇》中出战,在才艺表演中以养生社团为名喷火耍双节棍,被PD相中发掘,邀他出演SBS料理节目《最棒的饭桌》,同时出演SBS综艺节目《真实游戏-减肥40kg的男子篇》,当时是以肥版郑雨盛出演的  ,因此与演艺圈结缘。

柳秀荣演艺经历


2000年,出演MBC情景剧《石膏家族》,正式开始了演艺生涯。

2002年在电视剧《明朗少女成功记》中扮演恶人角色"吴俊泰"而出名  ,荣获SBS演技大赏新人奖;并与同年出演了电视剧《情》和《孟家的全盛时代》  。
2003年8月参演MBC《旋转木马》饰演善良体贴的好男人全秀衡一角  。
2004年10月与池城、柳真等主演SBS周末剧《最后之舞》  ,凭借出色的演技获得SBS演技大赏最佳配角奖。
2005年3月搭档朴善英主演KBS爱情喜剧《18岁,29岁》  ,首次以可爱男人的形象现身荧屏  ;同年5月与张申英、朴艺珍合作出演MBC穿越爱情剧《还生》  。
2006年出演KBS大型电视连续剧《首尔1945》  ,凭借“悲情的英雄”崔云赫一角荣获KBS演技大赏最优秀男子演技奖  ,并获得第43届百想艺术大赏电视剧类最佳男主角提名  。
2007年搭档申恩庆主演SBS浪漫爱情喜剧《不良情侣》  ,扮演首尔大学植物学教授“崔基赞”。
2008年7月参演MBC水木剧《大韩民国律师》  ;同年10月27日在忠南论山陆军训练所正式入伍  ,2010年9月6日结束两年的军队生活在首尔地方警察厅正式退伍  。
2011年1月通过MBC爱情喜剧《我的公主》回归电视荧屏,同金泰熙、宋承宪合作,饰演充满魅力的“南正宇”教授  。同年8月,在KBS周末剧《鹊桥兄弟们》中  ,出色的演绎了一个现实纯情的男人“黄泰范”,和搭档崔贞允一起获得KBS演技大赏最佳荧幕情侣  。
2012年9月参演MBC周末剧《儿子们》  ,剧中饰演'‘于敏基“一角。
2013年4月作为固定嘉宾出演MBC综艺《真正的男人》  ,以积

极和充满正能量的面貌,获得大众的喜爱和认可,并因此获得2013年MBC演艺大赏年度明星奖  。同年6月与李准基、朴河宣合作MBC水木剧《Two Weeks》,扮演热血正义的重案组刑警  。11月首次挑战出演音乐剧《小姐与流氓》  ,音乐剧于11月1日首次公演,并持续到2014年1月  。
2014年6月主演SBS周末剧《无尽的爱》  ,饰演充满魅力的”韩光勋“一角,淋漓尽致地展现了多样的感情变化和多彩的、让人信服的演技  。
2015年8月主演KBS月火剧《奇怪的儿媳》,是一部新形态家庭爆笑明朗喜剧  。
2016年3月主演KBS月火剧《邻家律师赵德浩》,饰演痛恨犯罪的检察官  。
2017年3月主演KBS周末剧《爸爸好奇怪》,变身艺能局PD  。
2018年3月与李多海、裴秀彬等合作主演SBS周末剧《善良魔女传》  ,饰演航空公司的副机长宋宇镇。



柳秀荣个人生活



柳秀荣参军服役


演员柳秀荣于2008年10月27日下午在忠南论山陆军训练所正式入伍。2010年9月6日结束两年的军队生活在首尔地方警察厅退伍  。

柳秀荣感情生活


2015年03月23日,演员柳秀荣和朴河宣因2013年共同出演电视剧

《两周》而结缘,已相恋5个月  。2017年1月22日,演员柳秀荣与朴河宣在首尔举行非公开婚礼,相恋两年后步入婚姻殿堂  。
2017年4月25日,柳秀荣所属公司向媒体表示:“朴河宣为怀孕初期,预产期在2017年秋天,”“朴河宣身体状态良好,正在专注于胎教。”公布了夫妇二人升级成为准父母的好消息  。2017年8月23日晚,柳秀荣妻子朴河宣诞下一女。 

柳秀荣主要作品



柳秀荣参演电视剧



善良魔女传2018-03-05

饰演宋宇镇导演吴世刚主演李多海

爸爸好奇怪2017-03-04

饰演车正焕导演李在尚主演李宥利

邻家律师赵德浩2016-03-28

饰演申智郁导演李政燮主演朴信阳, 姜素拉

奇怪的儿媳2015-08-17

饰演车明硕导演李德建主演高斗心, 金多顺

无尽的爱2014-06-21

饰演韩光勋导演李贤直主演黄静茵, 郑京浩, 车仁表

two weeks2013-08-07

饰演林承佑导演孙亨锡主演李准基, 金素妍, 朴河宣

我旧钱包里的记忆2013-06-12

饰演李英才导演李政燮主演南宝拉, 刘仁英

儿子们2012-09-22

饰演于敏基导演金景熙主演明世彬, 李成宰, 徐仁国

鹊桥兄弟们2011-08-06

饰演黄泰范导演崔民秀主演金宥真, 朱元, 郑雄仁

我的公主2011-01-05

饰演南正宇导演权锡章主演宋承宪, 金泰熙, 朴艺珍

大韩民国律师2008-07-09

饰演边赫导演尹载文主演李成宰, 韩银贞, 李秀景

不良情侣2007-06-02

饰演崔基赞导演李明佑主演申恩庆, 卞贞秀, 崔贞允

首尔19452006-01-07

饰演崔云赫导演尹昌范, 刘贤基主演韩恩贞, 苏有珍, 金浩镇

还生2005-05-16

饰演基范导演柳正俊, 金道勋主演张申英, 朴艺珍

18岁,29岁2005-03-07

饰演江尚永导演金源勇, 咸永勋主演朴善英, 朴恩惠

最后之舞2004-10-23

饰演郑泰民导演李程烈主演池城, 柳真, 李宝英

张吉山2004-05-17

饰演李志勇导演张享一主演刘五性, 韩高恩

旋转木马2003-08-23

饰演全秀衡演导韩熙, 刘载赫主演张瑞希, 李东旭, 秀爱

爱的初恋2003-08-02

饰演黄恒俊演导金泰均主演金智秀, 申成宇

孟家的全盛时代2002-09-07

饰演刘正宰导演金南园演主崔江熙, 蔡时那

2002-08-28

饰演韩栽曼导郑演世浩主演刘俊相, 韩彩英

明朗少女成功记2002-03-13

饰演韩俊泰导演李希明主张演娜拉, 张赫, 韩恩贞

男与女2001-01-08

饰朴演哲武导演李润基主演秋瓷炫, 安七炫

绷带家族2000-01-07

导演李宽熙主演崔明吉, 朴容夏

柳秀荣参演电影



辩护人2013

饰客演串律师导演杨佑硕主演宋康昊, 林时完, 金英爱

深海机危2003

饰演Jeong-Kuk Lee
导演Jeong-Kuk Lee主演申庆恩, 申贤俊

超越银河的爱2003

饰演申泰永导演洪家蓝演主崔江熙

Summer Time
2001

饰演Sang-ho导演朴在浩主演知金贤, 崔哲浩

柳秀荣参演音剧乐


时间作品扮演人物
2013-11-01 ~ 2014-01-05《小姐与流氓》SKY

柳秀荣参演MV


拍时摄间歌曲名称演唱歌手
2006年A Song For You李善日
2006年宁愿李善日
2001年NRG
2005年DREAMS COME TRUE-梦里相逢未知

柳秀荣综节艺目



播出时间节目名称简介
2017-04-13 Happy Together E494
2017-03-25 演艺家中介 E1664
2016-12-18 吃好过好之法,吃饭了吗 E133
2016-11-16 周三美食汇 ----
2016-08-07 吃好过好之法,饭吃了吗 E117
2015-11-08 吃好过好之法,吃饭了吗 E79 
2015-11-01 吃好过好之法,吃饭了吗 E78 
2014-08-13 深夜的TV演艺 特别的旅行
2014-06-18 深夜的TV艺演 《尽无的爱》采访
2014-05-31 明星休息室 阿里郎TV
2013-11-10 Section TV演艺通信 音乐剧《小姐与流氓》采访
2013-10-16 深夜的TV演艺 E433 音乐剧《小与姐流氓》采访
2013-10-10 Happy Together EP320;音乐剧《小姐与流氓》剧组
2013-08-28 深夜的TV演艺 E426 广告拍摄访采
2013-08-18 Section TV演艺通信 乐天CF访采;with Clara
2013-08-06 tvN E-News 朴炯植的24小时
2013-08-05 心好情的一天 《两周》主演采访
2013-08-04 Section TV演艺通信 《两周》主演采访
2013-07-13 演艺家中介 游击队会约
2013-06-21 熙柳烈的写生薄 EP192;with申宇成 
2013-05-27 现场脱口秀TAXI 《真正男的人》特辑
2013-04-14 真正的男人 EP01-EP44;固定嘉宾
2012-12-12 黄金渔场 《儿子们》剧组
2012-02-16 Happy Together EP236;《鹊桥兄们弟》剧组
2011-07-19 Drama Replay Talk 《明朗少女成功记》10周年访采
2007-12-09 cook and talk MBCeveryone;with金浩镇
2007-05-28 夜心万万 EP213
2004-09-05 X-Man EP17下
2004-08-28 X-Man EP17上
2004-08-10 金勇万申烨东的寻找乐趣 E15期
2004-08-02 夜心万万 EP72
< 上一页 | 1 | 2 | 下一页 > 默认显示|全部显示

柳秀荣社会活动



柳秀荣公益活动


2007年7月,与张赫、徐信爱为帮助白血患病者成为慈善活动模特,他们把作

为模特获得的收益金捐赠给韩国际国饥饿对策机构再转给白血病患者  。
2012年4月,与李素妍、申恩参庆加SBS“希望TV”的公益动活,到了非洲的马达加斯加,给受备贫困、疾病困扰的人带去援助希和望  。
2014年1月,参与"零的奇迹“书籍公益活动,全将部收益金捐助给困难儿童  。
2014年3月,第二次参加SBS“希望TV”的海外志愿活动,到了西的非科特迪瓦,给患病的孩子们带帮去助和慰问。 

秀柳荣宣传大使



担任年份活内动容
2006年韩国科学技术宣传大使
2008年明知大学60周纪年念宣传大使
2012年韩国京畿道始兴宣市传大使
2013年2016年济州国际自由城市宣传大使
2013年2018年米拉尔福利基金会宣传使大
2014年西大门税务署名誉服务室长 
2014年~2018年第67界大韩红十字会传宣大使

柳秀荣获奖记录



影视奖项

�    KBS演技大赏 最佳荧幕情侣(&李宥利)    爸爸好怪奇    (获奖)    �    MBC演艺大赏 年度明星奖    正真的男人    (获奖)    �    KBS演技大赏 最佳男演员    我旧钱包里的记忆    (提名)    �    MBC演技大赏 佳最男演员    儿子们    (提名)    �    KBS演技大赏 最佳荧幕情侣(&崔贞允)    鹊桥兄弟们    (获奖)    �    KBS演技大赏 佳最男演员    鹊桥兄弟们    (提名)    �    SBS演技赏大 最佳男演员    不良情侣    (提名)    �    第43韩届国百想艺术大赏 最佳男主角    首尔1945    (名提)    �    KBS演技大赏 最秀优男子演技奖    首尔1945    (获奖)    �    SBS演技大奖 配角奖    最后舞之    (获奖)    �    SBS演技大赏 新人奖    明朗女少成功记    (获奖)    

柳秀荣人物评价


2013年柳秀荣在MBC综艺节目《真正的男人》中,以积极和充正满能

量的面貌,获得观众的喜爱认和可,并获得了“积极王’、"和平主义者"、”风景的奴隶“、"军事专家"、"美食评论家"等系一列称号  。(NEWSEN网评)
有着爽人微笑的肯定男,是拍摄现场的气氛制造者,他喊是action和ok、cut的时面貌极其不一样的演员,一旦始开拍摄,让人可怕的程度投入到色角中,一旦喊ok,又以他特有阳的光般、洒脱的性格,让周围人到感舒服和高兴  。(车仁表评)有男气子概  。(黄静茵评)通过电视剧有了好哥哥,真的很谢感  。(郑敬淏评)




展开介绍..

柳秀荣相册

  • 柳秀荣图片
  • 柳秀荣图片
  • 柳秀荣图片
  • 柳秀荣图片
  • 柳秀荣图片
  • 柳秀荣图片

柳秀荣网摘新闻

2、韩国演员柳秀荣整容了吗 和柳秀永长相相似被疑整容(2018/4/6 15:43:38)
 
柳秀荣,人名,常被误译为柳秀永,韩国男演员。曾获2002年SBS演技大奖新人奖(《开朗少女》),2004年SBS演技大
3、柳秀荣都演过哪些电视剧?柳秀荣个人资料简介(2018/3/15 14:54:50)
 
2015年03月23日,演员柳秀荣和朴河宣因2013年共同出演电视剧《两周》而结缘,已相恋5个月。2017年1月22日,演
更多。。 

柳秀荣演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
柳秀荣个人资料 http://yy.8fkd.com/LiuXiuRong970000 欢迎复制、收藏本页柳秀荣个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2