欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

刘禹鑫个人资料_艺人刘禹鑫

刘禹鑫
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
刘禹鑫最新电影 刘禹鑫最新电视剧 刘禹鑫电影大全 刘禹鑫电视剧大全

刘禹鑫个人资料

刘禹鑫  ,小名典典,2004年01月25日出生于四川省成都市,是一个来自成都的深圳人,现就读于广东省深圳市福田区莲花小学五年级。平时的他鬼马、活泼、幽默,标志性的笑容也时常挂在脸上,他是一个开朗、积极向上、自信、帅气的男孩子!  央视少儿频道《音乐快递》特别节目《等你长大》月亮姐姐班学员、电视剧《空巢姥爷》饰演小男一号:周小迪。 

刘禹鑫个人档案


姓名:刘禹鑫   

英文名:Kelvin
生日:2004年01月25日
昵称:典典 
身高:148CM
体重:35KG
星座:水瓶座
属相:猴 
籍贯:四川

性格:活泼、鬼马 
掌握语言:普通话、四川话
理想:飞上太空,做一名航空科学家
艺术特长:跳舞、唱歌
兴趣爱好:跆拳道
最喜欢做的事:打游戏
最喜欢的颜色:红色、蓝色
最喜欢的动物:狗

最喜欢的人:父母
最喜欢的水果:水蜜桃
最想去的地方:太空
最喜欢的食物:冰淇淋
最喜欢的明星:张杰

刘禹鑫主要作品



刘禹鑫参演电视剧



空巢姥爷2015-05-25

饰演周小迪导演林柯主演李立群
 
《空巢姥爷》周小迪
《空巢姥爷》周小迪
《空巢姥爷》周小迪

刘禹鑫综艺节目



播出时间节目名称简介
2017-07-23 《2017暑期动漫音乐会》 央视音乐频道 
2017-07-17 《开门大吉》演唱《最初的梦想》 央视综艺频道 
2017-03-06 《开门大吉》与汤子星合唱《父子》  央视综艺频道 
2017-02-04 《音乐优等生》2017第一季同学会 央视音乐频道 
2017-01-30 《美丽中国唱起来》走进深圳福田  央视音乐频道 
2017-01-04 《音乐快递》演唱《青春修炼手册》  央视少儿频道 
2016-12-26 《开门大吉》演唱《快乐的感觉永远一样》  央视综艺频道 
2016-12-12 《开门大吉》演唱《大梦想家》  央视综艺频道 
2016-07-22 《童星梦工厂》演唱《耶利亚女郎》 山西少儿频道 
2016-06-27 《开门大吉》演唱《红蜻蜓》 央视综艺频道 
2016-06-01 《花开童年》六一晚会  澳亚卫视 
2016-06-01 《快乐的节日·六一儿童特辑》  央视音乐频道 
2016-05-23 《开门大吉》演唱《青苹果乐园》  央视综艺频道 
2016-04-30 《花开童年》演唱《青苹果乐园》  澳亚卫视 
2016-04-23 《花开童年》演唱《勿忘心安》  澳亚卫视 
2016-02-24 《音乐快递》点亮梦想  央视少儿频道 
2016-02-12 《“乐来乐好”一起音乐吧新春大联欢》  央视音乐频道 
2016-02-11 《音乐优等生》第六期 央视音乐频道 
2016-02-10 《音乐优等生》第五期 央视音乐频道 
2016-02-09 《音乐优等生》第四期 央视音乐频道 
2016-01-01 《开门大吉》新年特辑歌曲《新年快乐》 央视综艺频道 
2015-12-31 《启航2016跨年晚会》 CCTV1、CCTV3、CCTV4、CCTV7、CCTV14 
2015-09-28 《开门大吉》歌曲《蝴蝶飞呀》 央视综艺频道 
2015-09-09 《等你长大》小歌手特辑 央视少儿频道 
2015-08-24 《开门大吉》歌曲《青苹果乐园》 央视综艺频道 
2015-07-01 《等你长大》第十期 央视少儿频道 
2015-06-24 《等你长大》第九期 央视少儿频道 
2015-06-17 《等你长大》第八期 央视少儿频道 
2015-06-10 《等你长大》第七期 央视少儿频道 
2015-06-03 《等你长大》第六期 央视少儿频道 
2015-05-27 《等你长大》第五期 央视少儿频道 
2015-05-06 《等你长大》第二期 央视少儿频道 
2015-01-06 《快乐大巴》 央视少儿频道 
2014-10-22 《音乐快递》 央视少儿频道 
2014-10-11 《宝贝大赢家》 东南卫视 
2014-04-19 《快乐大本营》开场舞 湖南卫视 
2014-01-30 《朵朵花儿迎春天》2014少儿春晚 深圳少儿频道 
2014-01-01 《幽默盛典跨年晚会》 江西卫视 
2014-01-01 《2014跨年晚会》 深圳卫视
2013-06-01 《花儿绽放朵朵开》六一晚会 深圳少儿频道 
2013-03-24 《花朵秀工坊》 深圳少儿频道
2013-02-09 《七色花开》第届二少儿春晚 深圳少儿频道 
2012-12-31 《弘寺法跨年祈福》 深圳公共频道
2012-11-15 《深圳小记者》 深圳少频儿道
2012-08-12 《饭没了秀》开场舞 深圳卫视 
2012-06-01 《朵朵花儿开》六一晚会 深圳少儿频道 
2012-05-02 《花朵秀工坊》 深圳少儿频道 
2011-12-31 《弘法寺跨年祈福》 深圳公共频道
2009-01-17 《饭没秀了》 圳深卫视 
< 上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页 > 默认显示|全部显示













刘禹鑫音作乐品



显示方式:专辑列表|辑专详情

专辑

专辑称名发行时间语言详情
等你长大2015-07-01国语
专辑封面
专辑类型:合辑
唱片公司:中央电视台少儿频道
专辑简介:刘禹鑫,2015年5月-7月录制中央电台视少儿频道《音乐快递》特别节目《等你长大》。
专辑曲目(4)
01.我的未来不是梦03.拯救安妮
02.离开地球表面04.It’s the hard knock life for us


单曲

歌曲称名(歌曲说明)发行时间
彩色的黑(唱翻歌曲) 2013-09
快出发(原创歌曲) 2014-05
逆战(翻唱歌曲) 2014-09
我的来未不是梦(翻唱歌曲) 2014-09
热情的沙漠(宝贝大赢家) 2014-10
给所有知道我名字人的(翻唱歌曲) 2015-01
的我未来不是梦(等你长大) 2015-05
追寻(翻唱歌曲) 2015-10
耶利亚女郎(翻唱歌曲) 2015-09
离开地球表面(唱翻歌曲) 2015-12
勿忘心安(翻唱歌曲) 2015-11
柠树檬(翻唱歌曲) 2016-08
空悟(翻唱歌曲) 2016-09
大好一棵树(翻唱歌曲) 2016-09









禹刘鑫演唱会记录



举办时间唱演会名称总次场
2015-01-18 “快乐*享"星概念2015大型童星演唱会 1
2014-01-08 ”感恩*爱“星概念2014大型童星演会唱 1
2014-08-18 《我是未来》超级童公心益演唱会 1
2016-01-17 “梦想·秀”星概念2016大型童星演唱会  1
2017-01-15 “勇敢飞”2017星概念童星演唱会

刘禹鑫杂志写真



期数杂志名称备注
2016-01-30 娱乐-品味周刊 刘禹鑫:执拗的少年歌者 
 

刘禹鑫参演音乐剧


时间剧名饰演角色简介
2015-05-27冰雪奇缘猎人演歌唱曲《青春舞曲》《随它吧》 
2015-06-03孩子的王国小学生演唱歌曲《离开地球表面》 
2015-06-10童年的星空追梦的子孩演唱歌曲《虫儿飞》《you raise me up》 
2015-06-17春之声小学生演唱歌曲《do re mi》 
2015-06-24绿野仙踪铁人皮演唱歌曲《good mornig baltimore》 
2015-07-01拯救安妮小子王演唱歌曲《It’s the hard knock life for us》   







刘禹鑫获奖记录



声乐赛比

�    央视少儿频道《乐音快递》特别节目《等你长大》    最佳班级奖     (获奖)    �    第三届全校国园原创音乐征集展演活动全国决总赛小学组    金奖     (获奖)    �    深市圳“中华少儿语言艺术表演大赛”    金奖    (获奖)    �    央视少儿频道《快乐大巴》    冠军     (获奖)    �    《魅力校园·走新进马》第十二届中新青少年文艺流交展演    金奖    (奖获)    
舞蹈、模特

�    2014童星族中国少儿超模视电盛典全国总决赛少年组    亚军     (获奖)    �    2014陈爱莲全国青年少儿童舞蹈广东赛区少年组    金奖    (获奖)    �    圳深广播电影电视集团    最小佳演员    (获奖)    �    十第五届香港青少年“金紫荆花”    最高奖    (获奖)    







刘禹鑫社会活动


2017年5月31日,受邀参加中国儿会艺主办“牵手延川共庆六一”大公型益活动  。
2016年11月19日,受邀参加台湾“民歌40——再一唱段思想起”演唱会,表演歌曲《被遗忘时光》  。
2015年08月30日,参加中央电视台少儿频道《你等长大》全国巡演—济南站演出 
2015年08月22日,参加中央电视台少儿频道《等长你大》全国巡演—郑州站演出 
2015年08月15日,参加中央电视台少儿频道《等你大长》全国巡演—杭州站演出 
2015年08月09日,加参中央电视台少儿频道《等你长大》全国巡演—成都站演出 
2015年08月01日,参中加央电视台少儿频道《等你长大》全国巡演—广州站演出 
2015年02月28日 应邀制录第三届全国校园原创音乐征集演展活动电视颁奖晚会  。

2015年01月18日 应邀加参“快乐享”星概念2015大童型星演唱会  。
2014年12月22日 应邀参加湖南“丽音 爱艺术”大型晚会。
2014年09月07日 应邀参加“深百圳名优秀音乐学子展演。
2014年08月18日 邀应参加2014“我是未来”超童级心公益演唱会  。
2014年01月18日 应邀参加“感恩·爱”2014星概念童星演唱会  。
2013年09月08日 应邀参加第三届音大乐赛深圳赛区颁奖晚会  。
2013年08月25日 应邀参加第三届中少国儿小金钟音乐大赛深圳百名优音秀乐学子展演  。
2013年07月26日 应邀参加庆祝香港回归祖国16周年暨“星光耀香港”校园综盛艺典  。
2013年04月22日 应参邀加深圳市第二届彩虹花绘本剧出演。
2013年02月21日 应邀参加星光耀香港"2013魅力校园新大春联欢演出  。

展开介绍..

刘禹鑫相册

  • 没有找到相关相册!

刘禹鑫网摘新闻

2、刘禹鑫演唱电视剧《小戏骨之放开那三国》主题曲(2017/9/14 13:57:02)
 
《放开那三国》作为历史传奇大剧《三国》的主题曲,也是刘禹鑫2017年发行的第一首影视歌曲。该歌曲由《中国
更多。。 

刘禹鑫演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
刘禹鑫个人资料 http://yy.8fkd.com/LiuYuXin700 欢迎复制、收藏本页刘禹鑫个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2