欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

刘长纯个人资料_艺人刘长纯

刘长纯
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
刘长纯最新电影 刘长纯最新电视剧 刘长纯电影大全 刘长纯电视剧大全

刘长纯个人资料

刘长纯,1962年8月13日出生于天津市河东区,毕业于天津人艺,影视演员。
作品主要有话剧《中国孤儿》、《中国第一大案》、《好人长在》、《军号响了》;影片《燕子李三》、《绝色双娇》、《大宅门》、《长征》、《铁道游击队》、《穿越烽火线》、《爱你不等来生》等。

刘长纯演艺经历



1984年考入天津人艺学员班。1989年调入天津人艺。
2013年刘长纯签约北京龙创阁传媒文化有限公司。
刘长纯曾出演《燕子李三》、《大宅门》、《绝代双骄》等多部戏剧让大家所熟知及喜爱。据悉此次加盟《破阵》中饰演袁峰,在剧中机智勇敢的一位副局长。
曾在2009年《今生欠你一个拥抱》便与富大龙有过合作的俩人,在此次《破阵》中再次联手,两人在剧中刘长纯饰演的袁峰是富大龙饰演的火龙领导,俩人对手戏份最多,有过合作经验的老搭档,相信他们再次合作的《破阵》会更加值得大家期待。
2014年在电影《欧阳修知滁》中饰演的欧阳修,多元化的精湛演技,加上自己温文儒雅的气质,将一代文豪、廉史的正面形象演绎得出神入化。 [1] 
2014年在电视剧《生活永远沸腾》中饰演谷兰,幽默诙谐而且直率、坦诚。 [1] 
2015年在电影《功夫宝贝》中饰演超级宝宝的外公顾刚,这是一部悬疑,科幻类的影片,剧中的

顾刚即像商战中的大咖,又像孩提时代的顽童。 [1] 
2015年在电视剧《连升三级》饰演丞相武涟,这是他第一次尝试喜剧色彩浓厚的角色,剧中和香港演员梁家仁搭档,梁家仁是和周星驰合作多年的港剧谐星,刘长纯和他拼起戏来难分伯仲,显示出他可塑性强的演技。他的表演热情洋溢,善于塑造人物和演绎激情,他的每一次新尝试,都充满力量,厚积薄发,深入浅出,将人物诠释的惟妙惟肖。 [1] 
2016年,他与韩雪合作,参演长篇电视连续剧《婚姻历险记》饰演姜阳,一位宠爱女儿的父亲,将人物角色演得生动、自然、流畅,体现了资深演员的积淀和功底。 [1] 
2016年在电影《大街小巷》饰演城管局长,在诸多城管负面报道的情况下,顶住压力,还原了城管在城市建设中所做的贡献,人物形象鲜明,给人以强烈的时代感。 [1] 
他关注山里的留守学生,参与拍摄爱心电影《蒙山恋》饰演男一号李智霖,一位留守乡村教师。把一个几十年如一日,将一生都奉献在了贫困山区教育事业上的乡村老教师的形象奉献给了观众。 [1] 
2017年在电影《对枪》饰演裘昭培,在剧中展现了爱国主义情怀,演出的角色更是有勇有谋,与日本特务展开一场血拼战,这是一部充满正义和正能量的影片。 [2] 
2018年,与邢昭林、菅纫姿、宣璐、徐文浩等合作出演由李小江执导的古装玄幻少年励志养成剧《问天录之少年钟馗》 [3]  。







刘长纯主要作品



刘长纯参演电视剧



问天录之少年钟馗2018

导演李小江主演邢昭林、菅纫姿、宣璐、徐文浩

婚姻历险记2016

饰演姜阳导演宋洋主演韩雪, 黄明

连升三级2015

饰演武涟导演吴耀权主演谭耀文, 林江国, 游游, 梁家仁

破阵2015

饰演袁峰导演邵芳主演富大龙

生活永远沸腾2014

饰演谷兰导演李三林主孙演海英、吕丽萍、王姬

穿烽越火线2013

饰演祁政委导演晓钱鸿, 赵艺然主演沈傲君, 海丁峰, 徐黄丽

苏东坡2012

饰演章惇导演王文杰主演陆毅

追捕渣滓洞刽子手2012

饰演刘灿导演张辉力主演邵峰, 史兰芽

青海花儿2012

演饰沈毅导演安战军主演何琳

铁道游击队22011

饰演李正演导王新民主演赵恒煊

松花上江2010

饰演何长水导演陈国主军演曹磊

第五空间2010

饰演马团长导演张蠡, 姜峰主蒲演巴甲

咱村的苹果红了2009

饰演金胜导演杨凤良主演郭达

侦察兵的荣誉2009

饰余演波导演石学海主演黄志忠

春秋淹城2008

饰演范蠡导演娜嘉·沙哈提主演舒畅

警中警II2007

饰演路建春导演孙主波演王玉璋, 王志刚

亮剑II2006

饰演赵登禹导演连名奕主演连奕名, 刘威, 王奎荣

武昌首义2006

饰演丁源振导演李云亮主演李成儒

带热风暴2006

饰演陆涛导演陈利胜主演李洪涛

铁道游击队2005

饰演李正导演王新民主演恒赵煊

无愧苍生2004

饰卢演振刚导演桑华, 和小江主演勇侯

北魏冯太后2002

饰冯演熙导演卫翰韬, 张国庆主演倩吴莲

无敌县令2002

饰郑演宽导演沈庄主演苏有朋

海沧游龙2002

饰演楚不凡导演锐谭铭主演谷洋

一脚定江山2001

饰演苏轼导演娄楠主演任泉

女人别哭2001

饰演罗导鑫演塞夫, 麦丽丝主演萨仁高娃

绝色双娇2001

饰演龙啸天导演华践盟主演张庭

大门宅2000

饰演田木青一导演郭昌宝主演斯琴高娃

波涛汹涌1999

饰演焦同导演周振天, 若姜瑾主演李宗翰, 王庆祥, 旭杜东

燕子李三1998

饰李演云飞导演王新民主演张立

刘纯长参演电影



映上时间剧名扮演角色导演合作演员
2017 对枪[2]  昭裘培 孝裘国 ----
2016 蒙山恋 李智霖 姜兴学 ----
2016 大街小巷 武局 刘邑川, 关洪海 ----
2015 功夫宝贝 顾刚 吴耀权 ----
2014-12-24 爱你不等来生 刘主任 王安庆 向甜, 王豫飞, 王小溪
2014 欧阳知修滁 阳欧修 青叶醇 ----
2012 火线追凶2鹈之鹕行动 陈暮 邓衍成 吕良伟, 马灿灿, 李若斯
2012 黑色钱包 周总 寞君 乔子涵, 邓钢
2012 城管局长[4]  徐凤山 卫兆红 戚玉婷, 张作峰
2012 坐标 王阿根 黄辉 谢兰, 吕毅
2009-09-10 大明宫 李世民 金铁木 李翠翠, 永王强
2008-11-14 点亮欧洲 林朝安 周炜 李凤绪, 曾秋生
2007 李志民军管包头 李志民 安澜 张志坚, 乌日根
2006 决不饶恕 麦队长 李梦男 逯长恩
2006 乡鹤情 ---- 强林 林强
2005 烽火雁翎 许长生 王坪, 孙琳琳 赵毅维, 刘凌志
2004-04-23 曾克林出关 唐凯 安澜 连奕名, 刘旭
2004-01-01 断章的命运 葛仁 潘镜丞 谢润, 翟兴小
2003-06-01 相真 ---- 徐东庆 王茜, 林强
2002 走向太阳 冼星海 宋江波, 朴俊熙 吴军, 伊春德
1995 生死警探亡命匪 刘翰涛 刘二威 李迎秋, 韩松, 鸿姜波
1993 赌王出山 高天 李云东 周里京, 明高
1992 龙中龙 朱义 刚毅, 李耀光 米学东
1991 苦乐三兄弟 戴天 王学新 余华东, 潘婕, 郭涛
< 一上页 | 1 | 2 | 下页一 > 默认示显|全部显示

刘长纯话剧作品


《中国孤儿》
《开国第一刀》
《好人长在》
《唐明皇与杨贵妃》
《洁白的雪火红的旗》

展开介绍..

刘长纯相册

  • 没有找到相关相册!

刘长纯网摘新闻

1、演员刘长纯,刘长纯图片,刘长纯演过的电视剧(2018/1/31 13:10:20)
刘长纯电影 《醉翁亭记》饰:欧阳修导演:叶青醇 《生死警探亡命匪》饰刘翰涛导演刘二威 《龙中龙》饰朱义导演刚毅李耀光 《赌王出山》饰高天导演李云东 《
2、生活中的刘长纯:水电工,木工,泥瓦工全都难不倒!给自己做戏服(2018/1/20 23:21:04)
   
今日,网络大电影《大明平妖传》在象山影视城大帅府开机!
更多。。 

刘长纯演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
刘长纯个人资料 http://yy.8fkd.com/LiuZhangChun 欢迎复制、收藏本页刘长纯个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2