欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

刘梓娇个人资料_艺人刘梓娇

刘梓娇
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
刘梓娇最新电影 刘梓娇最新电视剧 刘梓娇电影大全 刘梓娇电视剧大全

刘梓娇个人资料

刘梓娇,1983年7月9日生于北京,毕业于澳大利亚新南威尔士大学,内地影视女演员。
2001年获得悉尼华裔小姐冠军。2008年参演首部作品《新情义无价》,并正式进入演艺圈。 [1-2]  2009年参与拍摄刘家成执导的电视剧《高粱红了》中饰演李月。 [3]  2011年领衔主演战争剧《锁定美军特使》,饰演郭秋燕一角。 [4]  2013年主演现代都市生活剧《幸福保卫战》,饰演安然。 [5-6]  2014年主演的武侠剧《隋唐英雄4》正式杀青。 [7] 

刘梓娇演艺经历


2008年正式出道,拍摄第一部电视剧作品《新情义无价》,在剧中饰演钟凯悦。 [8-10] 
2009年参与拍摄电影《我要当特警》。同年客串白珊、何晟铭电视剧《贤妻良母》。

2010年搭档朱亚文、甘婷婷领衔主演战争情感剧《高粱红了》,饰演李月。 [11]  同年联合陈建斌、于和伟主演史诗电视剧《新三国》,饰演曹皇后。
2011年搭档徐洪浩、李易祥主演电视剧《锁定美军特使》,在剧中饰演郭秋燕。 [12-13]  同年在林心如、霍建华领衔主演的古装剧《倾世皇妃》中饰演刘连思。 [14-15] 
2012年与张卫健、蒋林静主演电视剧《隋唐英雄》,饰演花大脚。 [16]  同年参与拍摄赵立新、陶红主演的历史传奇剧《九河入海》,饰演翠娘。 [17] 
2013年联汤合镇宗、李彩桦领衔主演电视剧《天堂不相信眼泪》,饰演安然。 [18]  同年参与拍摄贾一执平导的现代都市生活剧《幸福保战卫》,饰演杨曼。 [19] 
2014年主演的装古传奇剧《隋唐英雄3》《隋唐雄英4》也相继上映。 [20-21] 

刘梓娇个人生活


2011年10月22日,刘梓娇与某高尔夫球老场板在北京举行超豪华婚礼。 [22] 

刘娇梓主要作品



刘梓娇参演电视剧



隋唐英雄42014-02-05

饰演花大脚, 俞游兰导演翰李韬主演张卫健, 刘晓庆, 睿张

隋唐英雄32014-01-28

饰演花大脚, 俞游兰演导李翰韬主演郑国霖, 张卫健, 刘晓庆

天堂不相信眼泪2013-12-12

饰演安然导李演翰韬主演汤镇宗, 李彩桦, 蒋林静

幸福保卫战2013-06-16

饰演杨曼导演贾一主平演贾一平, 赵子琪, 李倩

九河入海2012-12-04

饰演翠娘导演马征主演赵立新, 陶红, 钱枫

隋唐英雄2012-12-03

饰演花大脚演导李翰韬主演张卫健, 蒋林静, 乔振宇

倾世皇妃2011-09-30

饰演刘连思导演梁全辛, 林峰主演林心如, 霍建华

锁定美军特使2011-09-29

饰演郭秋燕导演宁海强演主徐洪浩, 李易祥, 杨蓉

新三国2010-05-02

演饰曹皇后导演高希希主演陈建斌, 于和伟, 于荣光

高粱了红2010-01-21

饰演李导月演刘家成主演朱亚文, 甘婷婷

贤妻良母2009-09-09

饰演陆女, 客串导演吴锦主源演白珊, 何晟铭, 霍思燕

新情义无价2009-01-06

饰演钟凯悦导演赖水清主演海黄波, 潘粤明, 舒砚

刘梓参娇演电影



我要特当警2009

导演吴樵主演郝泽嘉

刘梓娇获奖记录



荣誉奖项

�    凤卫凰视2006中华小姐环球大赛洋大洲赛区冠军、全球总决赛亚军    (获奖)    �    悉尼华裔姐小冠军    (获奖)    

刘梓娇人物评价


《世倾皇妃》中刘梓娇凭借精湛的演将技任性而刁蛮的连思公主塑造得木入三分,在完美打造角色的同时,也让这股阴狠毒辣的形象深深刻了在观众心中,有些观众甚至因为思连“太霸道、太阴险”而气愤,大但多数观众称赞刘梓娇不仅人漂而亮且演技也很棒。 [23]  (搜狐娱乐评

展开介绍..

刘梓娇相册

  • 刘梓娇图片
  • 刘梓娇图片
  • 刘梓娇图片
  • 刘梓娇图片
  • 刘梓娇图片

刘梓娇演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
刘梓娇个人资料 http://yy.8fkd.com/LiuZiJiao 欢迎复制、收藏本页刘梓娇个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2