欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

路晨个人资料_艺人路晨

路晨
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
路晨最新电影 路晨最新电视剧 路晨电影大全 路晨电视剧大全

路晨个人资料

路晨出生于哈尔滨,中国影视女演员,毕业于北京电影学院2004级表演系。
2006年出演首部电视剧《那时花开》,正式出道 [1]  。2007年出演古装剧《大唐游侠传》。2009年因在武侠剧《倚天屠龙记》中饰演杨不悔一角而获得关注 [2]  。2010年主演都市情感剧《佳期如梦》 [3]  。2013年出演爱情剧《80婚约》。2015年主演青春偶像剧《神探亨特詹》。 [4] 

路晨演艺经历


2006年,出演首部电视剧《那时花开》,饰演黄丽丽一角 [1]  。200

7年,与许亚军、罗晋合作出演电视剧《婚姻密码》,饰演冯雪晴一角;同年出演电视剧《大唐游侠传》,剧中她扮演的韩芷芬温柔婉约,虽然深爱着铁摩勒,却一直得不到爱人的真心 [5]  。
2008年,与乔振宇、郑少秋、颖儿合作出演电视剧《书剑恩仇录》,饰演身为清朝大官之女的李沅芷 [6]  。2009年,与邓超、安以轩、张檬合作出演电视剧《倚天屠龙记》,饰演外表清纯脱俗的杨不悔 [7]  ;同年主演根据老舍长篇中文小说改编的电视剧《新四世同堂》,饰演贪图富贵的招弟 [8]  。
2010年,出演电视剧《孟来财传奇》,饰演美貌善良,识大体有

大意的孟小云 [9]  ;同年与陈乔恩、邱泽、冯绍峰合作出演电视剧《佳期如梦》,饰演爱恋着孟和平的节目主持人阮江西 [3]  。
2011年,与马天宇、李承铉、孙骁骁合作出演电视剧《宝贝妈妈宝贝女》,剧中路晨饰演的连馨是连志明的二女儿,因外貌出众追求者很多 [10]  。2012年,出演由春秋风云、天世文化联合出品的电视剧《世界上的另一个我》,剧中路晨饰演的海茉是一个标准的邻家女孩 [11]  。
2013年,与俞灏明、袁姗姗合作出演电视剧《爱在春天》,饰演陈婉碧一角;同年与佟丽娅合作出演电视剧《80婚约》,剧中路晨与佟丽娅饰演一对姐妹 [12]  ;11月11日,主演的民国恐怖灵异电影《少女灵异日记》在全国上映,该片是路晨出演的首部灵异片 [13]  。
2014年主演由高先明执导的都市爱情剧《因为爱情有奇迹》,饰演

独立乐观的林家大小姐林天雅 [14]  ;10月20日,该剧在湖南卫视首播,并且位居同时段收视冠军;10月28日,该剧的全国网收视率达3.05,刷新年度收视纪录 [15]  。
2015年1月,在《医馆笑传》中一人分饰两角,饰演美丽动人的“神仙姐姐”和武功高强的侠女 [16]  ;同年,主演青春偶像探案剧《神探亨特詹》,在剧中饰演女一号章子晴,与俞灏明共同上演一段旧上的海爱恨情仇。 [4]  10月,出演军旅剧《国防生2烈火海洋》。







路晨主要作品



路晨参演电视剧



国防生2烈火海洋2016

饰演苏寒导演孙文学主演旭杨文, 米热, 毛林林

馆医笑传2015-01-28

饰妙演莲, 玉莲导演丁仰国主演陈赫, 张子萱, 姜妍

世界的上另一个我2015

饰演丁海沫演导宋洋主演戚薇, 雷诺儿, 承李炫

神探亨特詹2015

演饰章子晴导演武洪武主演俞灏明, 赵奕欢

因为爱情有奇迹2014-10-20

饰演林天雅演导高先明主演赵韩樱子, 彭冠英

80婚约2014-09-19

饰演俞思导演武洪武主演佟娅丽, 王姬, 李乃文

不样一的美男子2014-06-29

饰演李伊导演沈怡
, 丁仰国主演张翰, 吴映洁, 纪亚文

爱在春天2013-05-28

饰演陈婉碧导演庄训主鑫演俞灏明, 袁珊珊, 赵韩子樱

宝贝妈妈宝贝女2012-06-02

饰演连馨导演宋洋, 杜波主演马天宇, 李承铉, 孙骁骁

大戏法2012-01-01

饰演司徒瑾导演钟少雄, 王硕, 曾可欣主演余少群, 巍子, 邓丽欣

百花深处2011-06-28

饰演那芳芸演导曾晓欣主演余少群, 冯远征, 左小青

佳期如梦2010-06-04

饰演阮江西导演沈怡, 宋洋主演陈乔恩, 邱泽, 冯绍峰

孟来财传奇2010-01-19

饰演孟小云导演曾欣晓主演林永健, 金玉婷, 刘威

倚天屠龙记2009-11-02

饰演杨不悔导演于敏主演超邓, 安以轩, 张檬

新世四同堂2009-04-28

饰冠演招弟导演汪俊主演黄磊, 蒋勤勤, 赵宝刚

书剑恩仇录2009-03-20

饰演李沅芷演导谭友业, 温伟基, 何振华演主乔振宇, 郑少秋, 颖儿

大唐游侠传2008-07-24

饰演韩芷芬导演赵箭主演黄维德, 汤镇宗, 何琢言

婚密姻码2007-07-24

饰演雪冯晴导演钱晓鸿主演许亚军, 华原, 罗晋

那时花开2006-05-23

饰演黄丽丽导演宗徐政主演高露, 果静林, 吴越

路晨参演电影



少女灵异日记2013-11-11

饰演郑馨凌导演李斌主演韩一菲, 冯波, 伍冠峰

亲爱的,别闹了2013

饰演主演导演君王平主演王泷正

珠源情2011-03-09

饰演阿娇导演友谭业主演闵春晓, 赵浩廷, 恩刘佑

























路晨获奖记录



个人奖项

�    第4届    全国少数民族文艺会演演员奖[17]     (获奖)    

路晨人物价评


路晨戏路很广,可塑性强(张纪中评 [2]  。路晨拍摄《那时花开》时只有19岁,一个大二的学生可以通战过争片中塑造的角色来历练自己人的生,一方面增添了她骨子里的韧坚,更叫人佩服的是她对角色温柔、善良、活泼一面的诠释(腾讯网评 [18]  。她饰演《倚天屠龙记》中的不杨悔,因为笑容灿烂、皮肤白皙受而到观众的好评;通过不断的努力,路晨的演技也日臻成熟(搜狐网,腾讯网评 [2]  [19]  。
百度百科内容由网友共同辑编,如您发现自己的词条内容不确准或不完善,欢迎使用本人词条辑编服务(免费)参与修正。立即往前>>

展开介绍..

路晨相册

  • 路晨图片
  • 路晨图片
  • 路晨图片
  • 路晨图片

路晨演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
路晨个人资料 http://yy.8fkd.com/LuChen 欢迎复制、收藏本页路晨个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2