欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

芦名星个人资料_艺人芦名星

芦名星
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
芦名星最新电影 芦名星最新电视剧 芦名星电影大全 芦名星电视剧大全

芦名星个人资料

芦名星(Sei Ashina),1983年11月22日出生于福岛县郡山市,日本影视演员、模特 ,隶属于horipro事务所 [1]  。
2002年,芦名星以模特身份出道;同年6月,在爱情剧《幸福的秘笈》中以演员身份初次亮相 [1]  。2003年,出演二宫和也主演的青春群像日剧《日本派》 [1]  。2006年,芦名星从800多人的选拔赛中脱颖而出,获得出演五国联合制作的爱情电影《绢》中神秘少女一角的机会 [2-3]  。2008年4月,芦名星主演了BS富士电视台的原创剧《惜己》。2010年9月,发行个人的首本写真集《月刊 芦名星 上海ドール》;10月,主演的科幻电影《又见七濑》在日本上映 [4]  。2013年2月,加盟绫濑遥主演的NHK大河剧《八重之樱》 [5]  。2015年5月,芦名星接替因次子夭折而辞演的香椎由宇出演日剧《恋爱时代》 [6]  。2016年,出演刑侦剧《ON异常犯罪搜查官藤堂比奈子》 [7]  。

芦名星演艺经历


2001年,芦名星因为想成为模特,所以高中入学时来到了东京,在

校期间被(现在所属的Horipro事务所)星探发掘从而进入演艺界 [8]  。
2002年,芦名星以模特身份出道,参加了《CanCam》、《PINKY》等时尚杂志举办的许多演出;同年6月,在爱情剧《幸福的秘笈》里以演员身份初次亮相,虽然仅仅只在该剧的大结局里出演了几秒钟 [1]  。
2003年,出演二宫和也主演的青春群像日剧《日本派》 [1]  ;12月,主演名古屋电视台出品的SP特别剧《初体验天使》。
2004年,参演个人演艺生涯里的首部电影作品《ジャンプ》;同年10月,参演织田裕二主演的爱情剧《最后的圣诞节》 [1]  。
2005年,在特摄剧《假面骑士响鬼》里饰演了反派角色 [8]  ;同年与市川染五郎、木村佳乃、绪形拳等人联袂出演了文艺电影《蝉时雨》 [1]  。
2006年,芦名星从800多人的选拔赛中脱颖而出,获得出演日本、法国、意大利、英国和加拿大五国联合投资30亿日元的文艺电影《绢》的机会 [3]  ;此后,芦名星便开始专心致力于女演员的事业。

2007年8月25日,首次担任主演的文艺电影《即使世界终结》在日本上映;同年9月,与英国演员凯拉·奈特利、美国演员迈克尔·皮特联袂出演的文艺电影《绢》在加拿大公开上映 [2]  ,芦名星因此参加了第32届多伦多国际电影节,在世界舞台上初次亮相 [9]  ;10月,在上川隆也主演的爱情剧《笨天鹅~3万日元零花钱的爱情》里饰演了美丽动人的女主角香月绚菜。
2008年4月,芦名星主演了BS富士电视台的原创剧《惜己》,这也是其首次担任连续剧的主演 [1]  。
2009年4月,与山田孝之、栗山千明、石田卓也联袂出演的喜剧电影《鸭川荷尔摩》在日本上映 [10]  ;7月,在市原隼人主演的漫改喜剧《麻辣开锁王》扮演了男主角的儿时玩伴水原律子;9月,参演的动作剧情片《卡姆依外传》在日本首映 [11]  ;10月,与仲间由纪惠、要润、田中哲司联袂出演了推理喜剧《谜不可触》,饰演风格出众的美女记者卷濑美铃 [12]  。
2010年9月,发行个人的首本写真集《月刊 芦名星 上海ドール》; 芦名星与凯拉·奈特利、迈克尔·皮特
10月,主演的科幻电影《又见七濑》在日本上映,饰演拥有读心术本领的超能力女孩火田七濑 [4]  ;同年芦名星还与石田卓也、洼冢俊介等人联合出演了喜剧电影《国王游戏》,该片讲述了10名互不相识的陌生男女,在同一间密室内大玩国王游戏的故事 [13]  。
2011年9月,芦名星在吹石一惠主演的漫改励志剧《玫瑰色的圣战》里饰演女主角的对手中西纱良 [14]  ;10月,与深田恭子、桐谷健太、藤木直人联袂出演TBS电视台出品的悬疑日剧《专业主妇侦探》 [15]  ;12月,与生田斗真、真木阳子、多部未华子联合出演的的时代电影《源氏物语:千年之谜》在日本上映,并在片中扮演光源氏的暗恋对象夕颜君 [16]  ;同年,还参演了松田翔太主演的动作电影《铁骨柔情》 [17]  。
2012年4月,与佐藤隆太、稻森泉、北乃绮联袂出演整容题材日剧《埃及艳后般的女人们》 [18]  ;11月,参演谷原章介主演的短篇电视剧《偿还》,并在剧中一人分饰男主角的自杀妻子日高广惠和普通女性堀田夕子两个角色 [19]  ;同年,芦名星还为美国电视剧《复仇》的日语吹替版配音。
2013年1月,在玉森裕太主演的时代料理剧《信长的主厨》里饰演

女忍枫 [20]  ;2月,加盟绫濑遥主演的NHK大河剧《八重之樱》 [5]  ,扮演神保修理(斋藤工饰)的妻子神保雪;7月,在松岛菜菜子主演的医疗剧《救命病栋24小时第5季》饰演后期实习医生奈良沙也加 [21]  ;11月,芦名星接替因二度怀孕、身体不适、无法再进行的拍摄的香椎由宇继续出演日剧《黑河内》,扮演全新登场的法医学研究员 [22]  。
2014年7月,与冈田将生、藤原龙也、志田未来联袂出演犯罪推理日剧《ST红与白的搜查档案》 [23]  。
2015年4月,加盟佐藤健主演的励志时代日剧《天皇的料理人》 [24]  ;紧接着芦名星再次接替因次子夭折而辞演的香椎由宇出演日剧《恋爱时代》 [6]  ;8月,客串渡边杏主演的日剧《约会~恋爱究竟是什么呢~》SP特别篇 [25]  。
2016年8月,在波瑠主演的刑侦剧《ON异常犯罪搜查官藤堂比奈子》里饰演了冷艳美丽的女犯人“真壁永久” [7]  ;11月,加盟栗山千明主演的情感剧《COPY FACE 消失的我》 [26]  。
2017年3月,出演由水谷丰和反町隆史主演的日本长寿推理剧系列《相棒第十五季》第18集,饰演周刊杂志记者风间枫子; [27]  7月,与北川景子、千叶雄大、工藤阿须加合作出演日剧SP《卖房子的女人特别篇》 [28]  ;10月18日,出演由水谷丰和反町隆史共同主演的电视剧《相棒第十六季》播出 [29]  。
2018年2月1日,出演由松坂桃李和泽尻绘里香共同主演的电影在日本上映 [30]  。

芦名星主要作品



芦名星参演电视剧



相棒第十六季2017-10-18

主演水谷丰

相棒第十五季[27] 2017-03-22

饰演风间枫子导演桥本一主演水谷丰, 反町隆史

増山超能力师事务所 2017-01-15

饰演増山文乃(第8至最终集)导演久万真路/ 汤浅弘章主演田中直树 / 忍成修吾 / 柄本时生

COPY FACE 消失的我 2016-11-18

饰演三岛奈那子导演佐佐木善春 / 尾崎裕和主演栗山千明 / 佐藤隆太 / 玉置玲央

江户盗贼团·双雄22016-09-17

饰演お银导演入江悠 / 吉田亮主演松山研一, 成宫宽贵, 菜菜绪

Specialist2016-01-14

饰演松原唯子导演七髙刚主演草剪刚 / 南果步  / 和田正人

天皇的料理人2015-04-26

饰演茅野(第2?4?6?7集)导演平川雄一朗主演佐藤健 / 黑木华 / 小林薰 

恋爱时代2015-04-02

饰演织田多実子(第6集- 最终集)导演藤村享平主演比嘉爱未 / 满岛真之介 / 佐津川爱美

ST 红白搜查档案2014-07-16

饰演结城翠导演佐藤东弥主演藤原龙也 / 冈田将生 / 志田未来

黑河内2013-10-11

饰演斑目八重子(第4?7 - 最终集)导演渡瀬暁彦 / 山本刚义主演长瀬智也 / 刚力彩芽 / 香椎由宇

救命病栋24小时 第5季2013-07-09

饰演奈良さやか导演田岛大辅 / 水田成英 / 西浦正记 / 高野舞主演松岛菜菜子, 佐佐木藏之介, 波瑠

信长的主厨2013-01-11

饰演枫导演兼﨑凉介 / 田村直己 / 藤冈浩二郎主演玉森裕太 / 及川光博 / 志田未来 

八重之樱2013-01-06

饰演神保雪(第6 - 27集)导演加藤拓 / 一木正恵 / 末永创主演 绫濑遥 / 西岛秀俊 / 小田切让

偿还2012-11-17

饰演日高広恵/堀田夕子导演源孝志主演谷原章介 / 木村多江  / 今井悠贵

埃及艳后般的女人们2012-04-18

饰演星田美羽导演岩本仁志 / 猪股隆一主演佐藤隆太 / 稻森泉 / 北乃绮

开拓者们2012-01-01

饰演今野梅子 导演岸善幸主演满岛光 / 石田卓也 / 绫野刚 

专业主妇侦探2011-10-21

饰演戸仓もと子 导演金子文纪 / 山冈真介 / 福间正浩主演深田恭子 / 藤木直人 / 桐谷健太

玫瑰色的圣战2011-09-04

饰演中西纱良导演麻生学 / 树下直美主演吹石一惠 / 长谷川朝晴 / 滝沢沙织

谜不可触2009-10-16

饰演巻瀬美铃 导演下山天 / 唐木希浩 / 常广丈太主演仲间由纪惠 / 要润 / 佐藤智仁

麻辣开锁王2009-07-23

饰演リツコ 导演前田哲 / 七高刚 / 冢本连平主演市原隼人 / 渡部豪太 / 高冈苍甫

王牌男公关2008-10-17

饰演美波优奈导演高桥伸之 / 池添博主演佐佐木藏之介 / 真矢美纪 / 三浦翔平

血色星期一2008-10-11

饰演南海かおる导演平野俊一 主演三浦春马 / 吉濑美智子 / 片濑那奈

惜己~记录我另一面的生活2008-04-10

饰演村上由佳导演星田良子主演加藤雅也 / 洞口依子

笨天鹅~3万日元零花钱的爱情2007-10-16

饰演香月绚菜导演河野圭太 / 小林义则主演上川隆也 / 田中美佐子 / 剧团一人

假面骑士响鬼2005-01-30

饰演洋馆の女/身なりのいい女/谜の女 导演 坂本太郎 / 石田秀范 / 诸田敏主演细川茂树 / 栩原乐人 / 川口真五 

日本派2003-07-04

饰演上原美绪导演堤幸彦主演二宫和也 / 山下智久 / 成宫宽贵

芦名星参演单元剧


时间剧名饰演角色
2017年05月26日卖房子的女人SP [28]  淀川水树
2017年05月12日椿具文店:镰仓代笔物语(第5集)
笹原花莲
2017年03月22日相棒第15季(最终集)风间枫子
2017年02月19日钱形警部 漆黑的犯罪档案(第1、2集)大未森季
2016年11月05日最后的警察第二季(第5、6集)山崎香澄
2016年08月30日ON异常罪犯搜查官藤堂比奈子(第8至最集终) [7]  真壁永久
2016年08月18日业务长部 吉良奈津子(第5、6集)
太刀川冴子
2015年09月28日
约会~恋爱究竟是什么呢~ 2015季夏SP《秘密温泉》 [25] 
桥本彦乃
2015年06月20日
江户盗贼团·双雄
お银(第2集?最终集)
2015年03月15日
夜光虫
仓田贵子(主演)
2015年02月28日
Specialist3 [31] 
松原唯子
2014年03月08日
Specialist2
松原唯子
2013年12月18日
特集ドラマかつお
竹原栞里
2013年05月18日
Specialist
松原唯子
2013年04月10日
ST警视厅科学特搜班
结城翠
2013年01月14日
寒流
前川奈美
2012年11月10日
欢迎来到蝴蝶庄
石黑早智子(第3集)
2012年09月17日
走马灯株会式社
黑濑香由(最终集)
2012年03月14日
宛如蛇蝎
宫本睦子
2011年12月03日
遇境
下田弥生(客串)
2011年06月17日
鲁布特斯的心脏
仁科星子
2011年03月21日
屋顶的公寓 [32] 
片冈由香
2011年03月04日
王牌酒保
诹访マリ(第5集)
2011年02月26日
遗恨:明治三十年最后的复仇
山冈松子(山冈鉄舟的女儿)
2010年10月06日
古代少女队DogoonⅤ
ゴーコン(第1集)
2010年08月23日
鬼怪文豪怪谈第1回「片腕」
腕片を贷す娘
2010年08月05日
警视厅继续搜查班
越坂奈月(第3集)
2010年04月23日
警部补矢部谦三
南田レイナ(第3集)
2008年09月16日
アリル?クローズ?田舎娘vs悪部魔长!洋服売场のシンデレラ?
森奈津子
2007年12月16日
敌在本能寺特篇别

2007年03月01日
折翼的天使们2第4夜「商品」
ホステス
2007年01月20日
ブロッコリー
近藤真弓
2006年08月26日
おばはん刑事!流石姫子ファイルナ
高井优
2004年11月01日
最后的圣诞节
直哉の元女彼(第4集)
2004年01月23日
ダムド?ファイル
関川麻亚子(第24集)
2004年01月22日
麻辣娇娃
メイ(第2集)
2003年12月08日
初体验使天
まりな(主演)
2003年10月01日
キバャクラかよっ
2003年03月21日
壁ぎわ税务官确定申编告

2002年06月27日
幸福的秘笈
看护师(最终集)
2002年03月05日
ラブコレシクョン
角未色知(第2集?最终集)

芦名星参演电影



不能犯2018-02-01

主松演坂桃李, 泽尻绘里香

ST 红白的搜查档案2015-01-10

饰演结城翠导演佐藤东主弥演藤原龙也 / 冈田将生 / 志田未来

Pancakes2014-10-16

饰演未知

サムライダッュシ2013-04-13

饰演白美川穂导演山本浩贵主演大迫一平  / 中野裕太 / 远藤要

ラブポスリ?ニート达の挽歌?2012-02-25

饰演ユカリ导演坂田弘佳主演吉村崇 / 大地洋辅  / 松田志悟

源氏物语:千年之谜2011-12-10

饰演夕颜 导演鹤桥康夫主演生田斗真 / 中美谷纪 / 洼冢洋介

铁骨柔情2011-11-26

饰演ナツコ导演具然秀主演松田翔太 / 真木蔵人 / 渡部笃郎

见又七濑2010-10-02

饰火演田七瀬(主演)导演小中和哉演主佐藤江梨子 / 田中圭 / 前田爱

国王游戏2010-08-28

饰演チェホーフ导演江川达也主演石田卓也 /  洼冢俊介

猫咪出租2010-06-12

饰演丹羽仁导美演龟井亨主演室井滋 / 内藤刚志 / 高桥长英

麻辣开锁王 THE MOVIE2010-02-27

饰演ツリコ 导演前田哲主市演原隼人 / 比嘉爱未 / 高冈苍甫

假发大战作2010-01-30

饰演牧凉田子导演冢本连平主演井森美幸 / 田中次要

恶梦电梯2009-10-10

饰演须藤阳子导演堀部圭主亮演内野圣阳 / 佐津川爱美 / モト冬树

姆卡依外传2009-09-19

演饰ミクモ导演崔洋一主演松山研一 / 小雪 / 伊英藤明

鸭川荷尔摩2009-04-18

饰演早良京子 导演本木克英主演山田孝之 / 栗山明千 / 田石卓也 

惜己~记录我另一面的生活2008-11-22

饰演村上由佳(主演)演导未知主演加藤雅也 / 洞口依子

2008-01-19

饰演少女演导佛朗索瓦·吉拉德主演凯拉·特奈莉 / 迈克尔·皮特

Mayu -ココロの星-2007-09-27

饰演ミスズ 导演浦松雅子主演平山あや / 塩谷瞬 / 池内博之

即使世界终结2007-08-25

饰演宫野真奈美(主演)导演口野照夫主演安田顕 / 大森南朋 / 夏生ゆうな

蝉时雨2005-10-01

演饰未知导演黑土三男主演市川染郎五 / 村木佳乃 / 绪形拳

世界尽头女朋友2005-09-10

饰演里美 导演风间志织主演中村美麻 / 川渋清彦 / 长冢圭史

剧场版 假面士骑响鬼与七战鬼2005-09-03

饰演姫/童子の声导演坂本郎太主演 细川茂树 / 栩原楽人 / 神み戸ゆき

恋骨2005-03-19

饰演小叶子导演未知

ジャンプ2004-05-08

演饰未知导演竹下昌男主演原田泰造 / 牧里濑穗 / 笛木优子 

芦名星与参配音


间时剧名饰演角色
2012年03月-2015年09月
《リベンジ》
エミリー?ソーン / アマンダ?クラーク (主演)

芦名星参演纪录片


时间剧名放送平台注备
2011年12月06日
《天空の旅人が见たくふしまの大地》
福岛放送
旁白
2013年03月11日
《"3.11"忘をれない福岛を耕す》
福岛放送
旁白
2013年09月17日
《モダンでシックなモノ作り?岛福会津涂?》
NHKBSプレミアム
リポーター
2014年01月27日
《"3.11"を忘れない迷走るす中间贮蔵施设》
福岛放送
旁白

芦名星参演舞台剧


出演时间剧名饰演角色
2003年11月01日-03日
《さまぁ?ずライブ4》
若い顷の强固(VTR出演)
2008年03月21日- 04月28日
《アマツカゼ?天つ风?》

2009年05月15日-0 6月07日
《鸭川ホルモー》
早良京子
2011年04月02日- 04月19日
《芝浦兄弟》 [33] 
管理人
2012年10月03日-12月02日
《う笑巨塔》
田花ふみ

芦名星参演朗读剧


出演时间剧名饰演角色
2009年04月22日?24日?25日
《もしもキミが。》
冬本麻树
2010年09月08日?15日?19日
《私の头の中の消しゴム》

2011年02月08日
《ラヴ?レターズ》
メリッサ

芦名星参演广播剧


出演时间剧名饰演角色
2010年07月02日
《LOVE=Platinum恋爱パズル》(第1集)
三真浦希(主演)

芦名星参网演络剧


演出时间剧名饰演角色
2011年
《パーテーィは终わったEpisode1「染められたい」》
谜の女

芦名星参演PV


出时演间PV名称合作歌手
2007年12月12日
《奇迹を望むなら...(ベノルクリップver.)》
JUJU
2013年8月21日
《あいだじゅう》
RAMWIRE

芦名星杂志写真



杂志名称期数注备
月刊 芦名星 上海ードル 2010-09-14 写真集

名芦星综艺节目



播出时间节名目称简介
2014-10-04 避难指示ながくなった ふるさと -田村都市路町の道筋- 特别节目、福岛放送
2013-10-20 ノルウーェ ベルゲン?アイフィヨルド旅の 电节视目、2013年10月20日?27日、BSジャパン
2011-06-24 彻底解剖!ブイレドスペシャル! 电视节目、アニマッスク
2011-04-17 界世7大ミステリー 人体の奇迹ペスシャル3 电视节目、东京电视台
2010-11-00 コレってリアですか? 2010年11月 - 2011年9月、日本电视台
2010-10-01 世界7大ミテスリー 人体の奇迹スペシャル2 电视目节、东京电视台
2010-04-04 世界7大ミステリー 人体の奇迹スペシャル 电视节目、东京视电台
2007-11-06 东京国际映画祭 2007 电视节目、WOWOW电视台
2005-01-00 恋するハニカミ! 2005年1月 - 12月、TBS电视台

芦名星会社活动


社会活动
2014年3月11日,是东本日大地震和东京电力福岛第一核站电事故三周年纪念日,芦名星在日东本大震灾追悼复兴祈念式上朗了诵追悼诗 [34]  。

芦名星人物评价


芦星名是专业模特出身,有着天生丽的质好身材,并且留

有一头乌黑长发,浑身散发出忧郁气质,因此七的濑角色非她莫属。原著作者筒井是更盛赞芦名星扮演的七濑,是十贴分近七濑性格特点的女演员,锐的利眼神、冷酷的态度,完全就是濑七的化身 [4]  。(影电网评)芦名星的一头色黑长发,以及精湛的演技留给观深众刻印象,正是因为她那从内心散中发出的纯美气质,所以才被广商告选中 [10]  。(电影网评)芦名星被视日为本传统美的最佳代言人 [2]  。(新浪娱乐评)在拍摄日剧《偿还》期间她成为长了一名出色的女优 [19]  。(源孝志导演评)

展开介绍..

芦名星相册

  • 芦名星图片
  • 芦名星图片
  • 芦名星图片
  • 芦名星图片
  • 芦名星图片

芦名星网摘新闻

芦名星演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
芦名星个人资料 http://yy.8fkd.com/LuMingXing 欢迎复制、收藏本页芦名星个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2