欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

鲁昕个人资料_艺人鲁昕

鲁昕
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
鲁昕最新电影 鲁昕最新电视剧 鲁昕电影大全 鲁昕电视剧大全

鲁昕个人资料

鲁昕儿,1985年9月17日出生,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。
2005年出演电视剧《天地真情》和电影《别提过去别问将来》进入娱乐圈;2006年主演情感剧《妈妈无罪》受到关注;2009年2月发行个人首张音乐专辑《昕er》;2010年主演《精舞门2》并在电视剧《红蝎子》中担任女一号。

鲁昕儿演艺经历


2005年鲁昕儿出演首部电视剧《天地真情》和首部电影《别提过去别问将来》,正式进入娱乐圈 [1]  。

2006年由鲁昕儿、张玉嬿、霍政谚等主演家庭情感剧《妈妈无罪》中饰演小女儿杜心萍而受到关注;同年参演民国剧《格格的女儿》,饰演柳凤英。 [2-3] 
2007年客串陈莎莉、张韶涵等主演的抗战题材电视剧《烽火孤儿》;2008年出演刘晓庆、寇振海等主演的民国家庭女人戏《女人何苦为难女人》,饰演佟少琪。 [4] 
2009年2月发行个人首张音乐专辑《昕er》;同年参演赖建国执导电视剧《天涯咫尺》,饰演云娟。 [5-6] 
2010年主演青春爱情片《精舞门2》并在悬系侦探剧《红蝎子》中担任女一号赵晓雪。 [7-9] 









鲁昕儿主要作品



鲁昕儿参演电影



精舞门22010

饰演COCO 导演刘宝贤主演陈柏霖, 谢天华

别提过去别问将来2005

饰演柳晶晶导演李少红主演王雷, 李光复

鲁昕儿参演电视剧



拥抱星星的月亮2015

饰演赵玲导演丁黑主演唐曾, 李岷城

红蝎子2010

饰演赵晓雪导王演连平主演佟丽娅、徐熙颜、高玮一、 陈艺戈、尹国华、丁梦雨、吴思默

天涯咫尺2009

演饰云娟导演赖建国主演孙淳、剧雪、吴秀波、何明翰

女人何为苦难女人2008

饰演佟少琪导胡演意涓, 潘雷主演刘晓庆、田丽、六月、寇振海

烽火孤儿2007

饰演丹丹导演张自强主演珞王丹、张韶涵、陈丽莎、霍政谚

格格的女儿2006

饰演柳英凤导演张自强主演恬妞、李立群、陈婷、邹俊百

妈妈无罪2006

饰演杜心萍导演陈启峻主演玉张嬿、陈莎莉、黄少祺、张佩华羽施

天地真情2005

饰演雪夏主演: 陈坤 、朱俐颖 、潇凌肃

鲁昕儿音乐作品



内来容自

热歌门曲

01.爱的集结号
02.是不是
03.我和我的国祖
04.红湖水浪打浪

专辑


昕er2009

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
美完情人 2009
洪湖水浪打浪 2009
我和我的祖国 2009
女孩心的事(电影《精舞门2》插曲) 2009
偶遇(电影《精舞门2》曲插) 2009


昕鲁儿MV作品



时间歌手歌曲
2003年阿木《爱你》
2003年阿木《I LOVE YOU》









鲁昕儿社会活动


2009年5月30日的下午,鲁昕儿在北京市阳朝剧场举行了一场主题为“爱让回我家”庆六一的慈善义演,为来自“北京市光爱之家”的百余名流浪、孤残儿童庆祝节日并现场筹集款善;现场她演唱了励志歌曲《爱集的结号》。 [11] 

鲁昕儿获奖记录



中国电视剧上海排行榜颁奖礼

�    电视剧频道收视第四名[12]     妈妈无罪    (获奖)    

昕鲁儿人物评价


鲁昕儿即是演员,又是歌手,因为舞蹈基础不错还选被为国际健身项目Zumba中区国的首席代言人,此外鲁昕儿对己自的要求比较高,是一个比较追完求美的人(傅云鹏评价)。
鲁昕儿因是为舞蹈系毕业,有一定的舞蹈功底,所以比较擅长舞蹈戏份,动作戏武演的也很棒。(网易娱评乐价 [13] 
百度百科内容由网共友同编辑,如您发现自己的词条容内不准确或不完善,欢迎使用本词人条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

鲁昕相册

  • 鲁昕图片
  • 鲁昕图片
  • 鲁昕图片
  • 鲁昕图片
  • 鲁昕图片

鲁昕网摘新闻

鲁昕演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
鲁昕个人资料 http://yy.8fkd.com/LuXin 欢迎复制、收藏本页鲁昕个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2