欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

芦勇个人资料_艺人芦勇

芦勇
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
芦勇最新电影 芦勇最新电视剧 芦勇电影大全 芦勇电视剧大全

芦勇个人资料

卢勇,辽宁抚顺的资深55后演员,毕业于上海戏剧学院,为辽宁抚顺话剧团演员。自出道以来一直活跃于演艺圈中,参演了众多影视剧作品,代表作品有《精忠岳飞》、《长白山下我的家》、《爱情不打烊》、《班淑传奇》、《金玉瑶》、《天龙八部》、《康熙王朝》、《太平天国》、《大秦帝国之裂变》、《北平战与和》等剧作。其微博昵称为“演员卢勇”。 

人物关系
有错误135954已反馈
纠错
关闭纠错

卢勇主要作品



卢勇参演电视剧



莽荒纪 2017

饰演许离真人导演黄祖权主演刘恺威, 王鸥

风光大嫁2016

饰演赵志伟导演鄢颇, 周家文主演丹尼斯·吴, 蒋梦婕

孤芳不自赏2016

饰演祁田导演鞠觉亮主演钟汉良, 杨颖

幻城2016

饰演老冰王导演鞠觉亮, 邹集城主演冯绍峰, 宋茜, 马天宇, 张萌, 麦迪娜

班淑传奇2015

饰演杨震导演徐惠康, 朱锐斌, 黄伟明主演景甜, 张哲瀚, 李佳航

多情江山2015

饰演鳌拜导演李惠民, 白云默主演高云翔, 侯梦瑶

封神英雄2015

饰演通天教主导演王淑志, 杨健武主演陈键锋, 李依晓

大宋传奇之赵匡胤2015

饰演郭威导演高希希主演陈建斌, 殷桃, 邵峰, 王绘春

金玉瑶2015

饰演赵长岳导演朱少杰主演谭凯, 郭羡妮

爱情不打烊2015

饰演孙伟涛导演连利, 陈俊主演黄少祺, 陶昕然

十月围城2014

饰演曾八爷导演鞠觉亮, 邹集城主演钟汉良, 张晓龙, 刘小小

上官婉儿2014

饰演裴炎导演卫翰韬, 黄伟明主演侯梦瑶, 居文沛, 邱心志, 王仁君, 任青安

鹿鼎记2014

饰演洪安通导演赖水清, 邓衍成, 谭锐铭, 萧碧村主演韩栋, 张檬

洪流2014

饰演何键导演陈家林主演杨烁, 张璇, 吴其江

伏击2014

饰演膏药张导演国建勇主演徐佳, 刘庭羽, 李泽锋

兰陵王2013

饰演斛律光导演钟澍佳, 周晓鹏主演冯绍峰, 林依晨

天天有喜2013

饰演玉帝导演黄建勋, 苏沅峰主演陈浩民, 穆婷婷, 陈紫函, 谭耀文

天龙八部2013

饰演鸠摩智导演赖水清主演钟汉良, 金起范, 韩栋

精忠岳飞2013

饰演宗泽导演鞠觉亮, 邹集城主演黄晓明, 林心如, 罗嘉良

烽火佳人2013

饰演佟佳鸿仕导演袁英明主演舒畅, 陈键锋, 乔振宇

天涯明月刀2012

饰演南宫博导演赖水清主演钟汉良, 陈楚河, 张檬

楚汉传奇2012

饰演灌婴导演高希希主演陈道明, 何润东, 秦岚, 段奕宏

笑红颜2012

饰演六爷导演何澍培主演静胡, 陈楚河, 刘松仁

姨小多鹤2012

饰演卢镇长导演建安主演孙俪, 姜武, 闫学晶

长白山下我的家2012

饰权演泰炫导演王志强主演张琳, 茜孙, 陈逸恒, 丛珊

乱佳世人2012

饰演山田雄夫导演锦吴源主演唐嫣, 陈键锋, 罗晋

洪武大案2011

饰演师爷(番禺那一节)导演曹东主演李群立, 保剑锋, 杨幂

新踪萍侠影2011

饰演潮音和尚导李演惠民, 白云默主演潘粤明, 董洁

活佛济公第二部2011

饰演高父导演林添一, 王伟主庭演陈浩民, 林子聪, 叶祖新

南北大状2010

饰演皇导爷演邓衍成, 刘国辉主演李保田, 陈小春

天地民心2010

饰演冯叔阳导演杨梓鹤主演成燊泰, 袁弘, 王洛勇

来及不说我爱你2010

饰演程司令演导曾丽珍主演钟汉良, 李小冉

怪侠一枝梅2010

饰演哈导刺演吴锦源, 梁胜权, 游达主志演霍建华, 刘诗诗, 马天宇

赵丹2010

饰演崔嵬导翟演俊杰, 翟小兴主演邢岷山, 龚蓓苾, 王雨, 徐卫

代一大商孟洛川2009

饰演丁宝导祯演龚艺群主演张桐, 柏寒

大秦帝国之裂变 2009

饰演嬴虔导演黄健中, 艺延主演侯勇, 王志飞, 杜雨露

北平战与和2009

饰演景郭云导演张前主演陈逸恒, 张琳, 李克俭, 刘劲

飞天舞2008

饰演探鲁加导演尹尚浩演主朱镇模, 朴志胤, 金强宇

长河东流2008

饰演刘宗导敏演彭军主演刘晓庆, 姜文, 高兰村

射雕英雄传2008

饰演段天德导演李国立主演胡歌, 林依晨

男人当家2007

饰演刘主任导演袁树伟主演李文海, 爵西

卧薪尝胆2007

饰演岩鹰导演侯咏主演陈道明, 胡军, 贾一平, 安以轩

乔省长和他的女儿们2007

饰雷演总导演陈家林主演李幼斌, 红陶

王昭君2007

饰演李将大军导演陈家林主演杨幂, 刘凯德, 陈思诚, 丛珊

血杭战州湾2007

饰演牛岛贞雄导王演响伟主演陈旺林, 丁嘉蓝, 冯砚

帝师刘伯温2007

演饰胡惟庸导演朱建新主演鲍国安, 高强

大敦煌2006

饰张演英寿导演陈家林主演唐国强, 陈好, 黄海冰

天下第一2005

饰演乌丸导演邓衍成主演晋郭安, 霍建华, 叶璇, 李鹏亚

一生为奴2005

饰演鋆宝导演李惠民, 李文龙主演陈国宝, 袁立, 王刚

芙蓉开花2005

饰演张营长导演罗雷演主郭晓冬, 巍子, 秦岚

六指琴魔2004

饰演烈火老祖演导吴勉勤主演宁静, 吴奇隆, 陈浩民

台湾首任巡抚刘铭传2004

饰演曹志忠导演黄力加演主刘德凯, 沈傲君, 王菁华, 斯琴高娃

逆水寒2004

饰演诸葛神侯导演鞠觉亮主演张霖智, 钟汉良

梧桐相思雨2004

饰演肃亲王导演胡伟跃, 刘德凯, 罗灿然主演刘德凯, 陶红

沧海百年2004

饰柴演大纪导演陈家林主演归亚蕾, 刘文治

花田喜事2003

演饰鲁智深导演马玉辉, 黄伟明演主卢庆辉, 焦媛, 谭耀文

少年天子2003

饰演鳌拜导刘演恒主演邓超, 潘虹, 郝蕾, 霍思燕, 杨蓉

敌友双雄2003

饰演万坚

江山风情雨2003

饰演祖大寿导演陈家主林演唐国强, 陈道明, 陈宝国, 鲍国安, 王刚

关汉传卿奇2002

饰演忽必烈导演黄加力, 柏杉, 江洪主演于荣光, 史兰芽, 朱娜

少年黄鸿飞2002

饰演无相导演杨亚洲演主释小龙, 何中华, 郝蕾, 王绘春, 吴樾, 吕丽萍

书剑恩仇录2002

饰演白振导卫演翰韬, 黄伟明, 冯柏源, 卢泽良主演赵文卓, 关咏荷

英雄2002

饰演牛国栋导演军袁主演黄海冰, 宁静, 刘威, 张静初

大唐情史2002

饰演禄东赞导演龚若飞主演沈傲君, 聂远, 唐国强

浪迹涯天2002

饰演贺兰山导演刘二主威演吴若甫, 李小冉, 咏梅, 张明建, 陶慧敏

康熙朝王2001

饰演杨起隆导演陈家林, 刘大印主演陈道明, 斯琴娃高

小皮匠登基2001

饰武演昌力导演井泉主演刘昌伟, 萍茹, 李颖, 严顺开

烟女花驼龙2001

饰演大龙导演薛东颜主演李颖, 关新伟

绝双世骄2001

饰演宇文及导演赖清水, 夏玉顺主演林志颖, TAE, 李小璐, 天心

长征2001

饰演刘文辉导演金韬, 唐国强主演唐国强, 刘劲, 伍王福, 陈道明

太平天国2000

饰演林凤祥导演陈家林主高演兰村, 张志忠

八岁龙闹爷东京2000

饰演郑强导演井主泉演释小龙, 焦恩俊, 许还山, 张恒, 徐锦江

西厢奇传2000

饰演惠明和尚导演龚群艺主演陶慧敏, 刘小锋, 陈峰丽

惠安女1999

饰演石安军

汉刘邦1998

饰演钟眛离导演高建国主演刘文治, 张林, 于小慧

寇老西儿1997

饰演萧天佐导演俞钟主演葛优, 陈道明, 瞿颖, 仲星火

远东阴谋1996

饰演大川周导明演陈家林主演师小红, 高兰村

胡雪岩1996

饰演杨昌导浚演金韬主演陈道明, 茹萍, 赵恒煊, 傅艺伟

汉武帝1996

饰演李广利导演陈家林主周演里京, 于小慧, 师小红, 李建群

贺兰雪1995

饰李演德明导演陈家林主演巫刚, 建李群

三国演义1994

饰杨演龄导演王扶林, 蔡晓晴, 绍张林, 孙光明, 张中一, 好沈放主演孙彦军, 唐国强, 国鲍安

卢勇参演电影



大国手之秦淮风月2010-8-9

饰演袁枚导演萧锋主演程枫浩, 吴刚

大国手之才子人佳2010

饰演袁枚导演萧锋主程演皓枫, 章贺
参考资料 

卢勇担任制作


年份作品称名导演主演
2015年《你在哪里》武洪武胡诚洪、李小萌

卢勇话剧品作


《高山下的花环》饰梁三喜

《秦李王世民》饰李世民
《皇姑屯风云录》饰张学良
《雷雨》饰鲁大海
《白娘子》饰法海

展开介绍..

芦勇相册

  • 没有找到相关相册!

芦勇网摘新闻

芦勇演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
芦勇个人资料 http://yy.8fkd.com/LuYong27918 欢迎复制、收藏本页芦勇个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2