欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

陆子艺个人资料_艺人陆子艺

陆子艺
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
陆子艺最新电影 陆子艺最新电视剧 陆子艺电影大全 陆子艺电视剧大全

陆子艺个人资料


陆子艺(2001年2月24日—)中国大陆著名女童星、演员,出演多部优秀电视剧及电影作品,她是《纸醉金迷》里的魏涓涓;《生死谍恋》里的小潇雪;《倚天屠龙记》里的小杨不悔;《天涯赤子心》里让人感动的小君。

人物简介


姓名:陆子艺
生日:2001年2月24日
生肖:蛇

  陆子艺


昵称:甜甜、小鹿
英文名:Ivy
粉丝名:甜筒
出生地:北京
居住地:北京
语言:普通话
身高:1.55米(成长中)
特 长:表演、唱歌、舞蹈
喜欢的运动:游泳、赛跑
喜欢的颜色:红色&粉色
喜欢的卡通:hellokitty

  陆子艺写真


好朋友:方周媛、孙天宇、张子枫、吴磊、蒋依依

社会活动


2012年北京青少年公益电影节形象大使

主要作品

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2009-08蓝色矢车菊波波陈铭章范文芳、方中信
2009-07-15锦绣花园小雪丁萌楠于洋、于兰
2009-06-04兰花花彩凤----李明、廖学秋
2008-10春风镇小蒋遥----谭卓

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012第一课堂班长--------
2012学堂故事------------
2011团圆刘亚琪(幼年)陈朱煌----
2011奶奶再爱我一次林雪梅(幼年);刘丽娟(幼年)陈朱煌----
2011妈妈你到底在哪里章若芸(幼年)邓玉庆;李宝能;王子鸣----
2010天涯织女黄巧儿(幼年)李国立----
2010天涯赤子心郑仪君陈朱煌寇世勋;佟丽娅;冯绍峰
2010我要一个家孟小雨李文龙----
2010老爸的美好年代小艾红顾晶----
2009徐悲鸿徐丽丽王好为----
2009倚天屠龙记杨不悔(幼年)张纪中----
2009经纬天地小顺儿黄健中----
2008妈妈为我嫁小佩珊;洪平平陈朱煌----
2008生死谍恋小潇雪林建龙;李文龙----
2007纸醉金迷魏涓涓高希希陈好; 胡可; 邵峰

  


饰演的天涯赤心子精彩剧照(5张)

2011年《团圆》饰演刘亚琪(年幼)(12张)

音乐作品


单曲


歌曲名称(歌曲说明) 发行间时 在线试听
风雨中的摇篮 (《天涯赤心子》片尾曲)
羞羞羞
北京胡同
小背篓
小子燕

大型活动


2006年 中央电视台少儿频道大型情景剧《梦想乐园》饰演小丑鱼
2007年 中央电视台节春联欢晚会
2007中 央电视台《舞蹈世界》踏踢舞大赛特邀小嘉宾

陆子艺的照片(20张)(20张)
2007年 中央视电台《五洲同乐》诗朗诵
新丝路大赛——儿童主人持
奥运活动
2007年 奥运倒会计时一周年和成龙共同启动倒时计仪式
2007年 世界夏季特殊奥运会中国迎火圣仪式
凤凰卫视——颁奖典礼
2009年 凤凰卫视——影响世华界人盛典颁奖典礼
中央电视台——访谈节目 2008年 录制央视少儿频道《成在长线》鞠萍姐姐访谈节目
2008年 录制《闪童亮星阵》访谈节目
中央电视台——大型演出
2008年 “两岸心同、共建家园”大型赈灾晚会(唱领)
2008年 新丝路全国少儿模特 大赛主人持
北京电视台——时尚栏目
2009年 录制《时尚装苑》
2009年 六一特节别目
教育电视台——访谈节目

  子陆艺

2009年 录制《中国教育报道》访谈节目
腾讯儿童频道——访谈目节
儿童服装发会布——主持人
国韩JOJO新款发布会主持人
卫生部萌芽启动计划——配乐诗朗诵
2011年 录制湖南经视《越越策开心》、济南《有一说一》、徽安《天声王牌》、北京《星夜故秀事》等
2011年 青岛城阳区文化局评委
2011年 参加CCTV《开学第一课》录制
2012年05月 参深加圳卫视《大牌生日会》六一儿节童特别节目与金铭、林妙可、关彤晓、纪姿含、阿尔法、尤浩然等名著童星一起;
2012年05月 录制央视鞠萍姐姐的主持的少儿节目六一特别奉献;
2012年京北青少年公益电影节 形象大使 主持人

  子陆艺

参演MV


卡雷拉斯(世三界大男高音之 一) 《大爱天下》 奥运倒计时100天歌曲

  表演


《北京欢迎你》
许飞《爱自己》
熊汝霖《天使之光》
王燕《走进东方的故事》

T台表演


陆子艺博图客片集(20张)2009年 国际时装周迪士尼新装布发会
2009年 蓓酷童装上市发布会
2009年 域图幸运鼠冬秋新品发布会
2008年 新丝路全国少儿模特赛大北京赛区主持人
2008年 韩国JOJO品童牌装发布会主持人
2008年 派克兰蒂春夏新发款布会、
2008年 色彩中国颁奖晚会、
2007年 国际时周装、
2007年 国际婚纱及摄影展、
派克兰蒂2007年新款布发会、
韩国“典绿”2007年春夏时装发布会、
2006年 际国时装周、
2006年 国际婚纱及摄影展、
2006年 “artini”珠宝发布会、
2006年 “水孩儿”童装新款发布会

电视广告


  成龙和陆子艺

中国电信宣传片(2007年、2008年)、 中国网通、
思念汤圆(龙成)、
麦当劳(郭晶晶奥运版)、
麦当劳(奥运小冠军个人版、体集版)、
纽兰业药(赵雅芝)、
美克美家、
315公益广告(王小丫)
舒蕾洗发水(唐鄢)、
苏宁电器(孙俪、玮潘柏)
熊猫维尼(张佳祺)
第一十届全运会宣传片
2009年 中国花卉博览会、 未来世界——机器人宣传片

  和赵雅芝

公益告广——冬至篇
夏华基金(1、2)、
天下第一街(宣传片)
央视少儿频道片头、京北台7日7频道片头、
上海数字频道片头、
江苏卫视片头、
九龙斋酸梅汤、
突破电气、
标致汽车、 飞度汽车、
威志汽车、
天狮药业、
感叹号感冒药
太阳石药业、
快克药业、

  生活照

水魔方房地产、 西安地房产、
北京大城悦宣传片、
香瓜山籽、
青逸堂、
李宁、
钙多帮、
洪恩英语学习笔、
爱眼宣传片
魔冰儿童饮料等等
平面广告
中国通网(4M)、 惠普打印机、
佳能打印机、
突破电器、
好娃娃药业、
童小鸭羽绒服、

平面广告(9张)
《界世时装之苑ELLE》杂志特邀模小特
《父母》志杂特邀小模特
《母子健康》杂志特邀小模特
《妈妈宝宝》杂志特小邀模特
《精品扣折》六一封面特邀小模特

荣誉录记


成长经历(12张)2011年 第五届中国优秀特长生艺术节乐声比赛北京赛区的一等奖
2011年 声乐十级书证
2008年 东城区奥运礼仪小标兵
2007年 新丝路全少国儿模特大赛北京赛区冠军
2007年 爱我中第华三届全国青少年音乐与舞蹈大少赛儿组舞蹈特等奖

人物评价


[1-3]
展开介绍..

陆子艺相册

  • 陆子艺图片
  • 陆子艺图片
  • 陆子艺图片
  • 陆子艺图片

陆子艺演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
陆子艺个人资料 http://yy.8fkd.com/LuZiYi 欢迎复制、收藏本页陆子艺个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2