欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

伦紫玄个人资料_艺人伦紫玄

伦紫玄
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
伦紫玄最新电影 伦紫玄最新电视剧 伦紫玄电影大全 伦紫玄电视剧大全

伦紫玄个人资料

伦紫玄,英文Nadia Lun,年龄21岁,职业是空姐,学历是基础教育,籍贯广东东莞。伦紫玄平时比较喜欢唱歌与烹饪和阅读,她希望自己将来能够成为一个成功女人而拥有自己的精彩人生,希望自己将来能够经商而拥有自己的事业!伦紫玄最难忘的是自己19岁成为空姐的时候,第一次在驾驶舱里看飞机的起飞和日落!伦紫玄的择偶条件;希望对方是身材高大与孝顺,以及细心体贴有上进心的男孩子!伦紫玄平时比较喜欢吃朱古力和雪糕,比较佩服的艺员是郑秀文与港姐袁咏仪。

伦紫玄基本资料

伦紫玄
中文姓名:伦紫玄
英文姓名:Nadia Lun
籍贯:东莞
国籍:中国香港
语言:粤语、英语
生日:1986年11月30日
职业:机舱服务员
学历:基础文凭
身高:166cm
体重:46kg
身段:32”– 22”- 32.5”
星座:射手座
生肖:虎
嗜好:唱歌、烹饪、阅读
志向:成为成功人士并拥有精彩丰盛的人生
性格:开朗、乐观、喜欢笑、乐于助人
口头禅:真系o架!
专长/强项:煮?S食
难忘经历:19岁成为空姐的时候,和在驾驶舱看起飞、日落
未来事业

/发展大计:做生意,拥有自己的事业
择偶条件:高大、孝顺、细心、有上进心
参选原因:挑战自己
最喜爱的食物:朱古力、雪糕
最讨厌的食物:牛
最喜爱的运动:Yoga、跑步
最想旅游的地方:埃及、希腊
最喜爱的电影及电视剧:Notting Hill、寻秦记、溏心风暴
最喜爱的歌曲:Sammi 列系、Canon in D
最喜爱的颜色:粉蓝色、粉色系列、白色
最喜爱的偶像:郑秀文(原因:有性格、唱歌好听)
最喜爱的香港小姐:袁咏仪(原因:演技好)
历届港姐选举中最回味的片段:2007年的10位历届港姐表演
最满意/漂亮的位部:眼睛 (原因:有神)
最性感的部位:锁骨位 (原因:性感)
最希望改善的部位:大腿 (因原:腿比较粗)
备战方法:放松自己,以平常心对面
减压方法:朋与友倾诉

伦紫玄所获荣誉

2008年香港小姐12强
Night Shift

伦紫玄参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作员演
2013情越海岸缐------------
2013冲上云霄II----陈维冠吴镇宇;张智霖;胡儿杏
2012飞虎----林志华马德钟;宣萱
2012心战----戚其义郑少秋;陈豪;邵琪美
20120n call 36小时肿瘤科护士长--------
20114 in Love妆化师----陈豪;佘诗曼
2010依家有喜女索----秦沛;郭晋安
2010居家兵团Michelle网球女友--------
2010老公万岁嘉宾文伟鸿苗伟侨;张可颐
2010囧探查过界廖碧珠关文深喜王;钟嘉欣
2010鱼跃在花见职员庄伟建谢华天;张智霖
2009女人最痛Paula--------


伦紫玄电影

2009:
《Laughing Gor之变节》饰 公小关姐

紫伦玄综艺娱乐

2011:
《华丽明星赛》担任Star Lady
展开介绍..

伦紫玄相册

  • 伦紫玄图片

伦紫玄网摘新闻

伦紫玄演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
伦紫玄个人资料 http://yy.8fkd.com/LunZiXuan 欢迎复制、收藏本页伦紫玄个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2