欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

骆力炜个人资料_艺人骆力炜

骆力炜
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
骆力炜最新电影 骆力炜最新电视剧 骆力炜电影大全 骆力炜电视剧大全

骆力炜个人资料

骆力炜(Marco Lok)在香港九龙湾长大,八岁时随家人移民加拿大温哥华,至十九岁放暑假回港当模特儿,后来更被赏识到台湾发展,当一切准备就绪之际,台湾却遇上「九二一」地震,经理人公司亦把此计画押,初尝失败的骆力炜感到无助,便回到加拿大散心 。

骆力炜个人概述


头发颜色:黑色
眼睛颜色:深棕色
教育程度:大学
掌握语言:英语、广东话、国语
喜好:美术、听音乐、打篮球、看电影
专长:跆拳道、泰拳、弹钢琴
家庭成员:父母
圈内好友:路斯明
喜欢的音乐:CLASSIC、POP
喜欢的组合:GLAY、Bee Gees
喜欢的歌手:刘德华、许志安
喜欢的电影:《第六感》、《楚门的世界》
喜欢的男艺人:木村拓哉、金城武、布拉德·皮特、刘德华



喜欢的女艺人:朱莉亚·罗伯茨
喜欢的颜色:蓝色、绿色、棕


喜欢的食物:意大利面
喜欢的地方:日本、温哥华
最敬佩的人:父母
最喜欢的事:和老朋友聚会

骆力炜早年经历




在加拿大的日子里,骆力得炜到家人及朋友的鼓励,努力地值增自己。他明白到成功非侥幸的理道,故回港后,他除了狂煲电影考参其他演员的演出外,还跟罗冠学兰习演戏技巧。骆力炜还签了新理经人,并在杜琪峰、林岭东等导的演调教下,获益良多。从加拿大国回发展的骆力炜,个性活泼开朗,古灵精怪而且点子多。他因为好动,还学过泰拳。入行以来,跌跌碰碰不下数十次,低潮期连住屋租也金成问题,更想过一走了之回加大拿重新生活,但性格反叛的他不就想这样判自己死刑,故决定给自多己一次机会,继续在娱乐圈闯一事番业。

骆力炜作品

《少年史艳文》

参演电视剧:
2003年 《三剑缘奇》(又名《少年史艳文》)
2006年 《别爱说情苦》(又名《彩虹上的新娘》)
参演影电:
2001年 《全职杀手》
2001年 《常在我心》
2001年 《内有恶警》
2001年 《苹果咬一口》
2002年 《恐怖线热2之热血青年》
2002年 《绝世好B》
2004年 《求上爱上签》(又名《性感都市》)
2004年 《作天之盒》
2004年 《鬼马狂想曲》
2004年 《了不起的爸爸》(又名《这个阿爸真爆炸》)
2005年 《借兵》 《借兵》
2005年 《凶男寡女》
2005年 《非青常春期》
2006年 《黑拳》(又名《生死拳》)
2006年 《最爱女人购物狂》
2007年 《危险人物》
参演网剧:
2003年 《男女字典》
2003年 《圣诞爱人》
MV:
古巨基《欢喜》、林心如《采心》、林忆莲《再见悲哀》
主持:
2002年 TDC Fashion Show

骆力炜广告代言


时装秀:
agnes.b、Hugo Boss、Joyce、Levi's、Tommy Hilfiger、TDC Fashion Week、SPY、French Connection、NIKE
广告代言:
Levi's、L'Oreal、Baleno、One Two Free、7-11、Green Box、Giordano、EPS、喜之郎CICI、TOYOTA冠花、麦当劳、恒生银行Visa卡、大家乐快餐店、Paco Jeans Fashion、Maya Coffee、Kenwood、阳光豆奶、三星Anycall、Dirk Schonberger、Nestle Coffee、Sony电视、KFC、港海城、Diesel
代言服装品牌:MBSKY、YYT、Erons、BOS.B
展开介绍..

骆力炜相册

  • 骆力炜图片
  • 骆力炜图片
  • 骆力炜图片
  • 骆力炜图片
  • 骆力炜图片

骆力炜网摘新闻

骆力炜演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
骆力炜个人资料 http://yy.8fkd.com/LuoLiWei 欢迎复制、收藏本页骆力炜个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2