欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

罗欣羚个人资料_艺人罗欣羚

罗欣羚
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
罗欣羚最新电影 罗欣羚最新电视剧 罗欣羚电影大全 罗欣羚电视剧大全

罗欣羚个人资料

罗欣羚英文名:Lydia Law,国籍:中国香港

罗欣羚个人资料



中文名:罗欣羚
语言:粤语,英语,国语
出生日期:4月30日
星座:金牛座
身高:156公分
体重:44公斤
嗜好:唱歌、说话、配音、摄影、拼图、羽毛球、写作、到处搜寻美食 

罗欣羚参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014再战明天石保茹--------
2013On Call 36小时Ⅱ罗影虹----马国明;杨怡;黄智雯
2012太大监韵芳罗永贤黎耀祥;邵美琪;米雪
2012回到三国刘侍家婢----马国明;林峯;杨怡
2011依家有喜宁杏秀嘉潘德米雪;碧廖儿;郭晋安
2011万凰之王爱新觉罗旻宁妃子庄伟建宣萱;陈锦鸿;陈山聪

展开介绍..

罗欣羚相册

  • 没有找到相关相册!

罗欣羚网摘新闻

罗欣羚演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
罗欣羚个人资料 http://yy.8fkd.com/LuoXinLing 欢迎复制、收藏本页罗欣羚个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2