欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

罗漩个人资料_艺人罗漩

罗漩
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
罗漩最新电影 罗漩最新电视剧 罗漩电影大全 罗漩电视剧大全

罗漩个人资料

罗漩,1988年11月23日出生于四川省宜宾市,中国内地平面广告模特、影视演员。
2010年首次参演K-gold网络短片《女人大胆绚》出道。 2011年罗漩参演了由导演林合隆拍摄的现代戏《摩登女婿》;2012年参演由导演林合隆执导的现代戏《杜拉拉之似水年华》,罗漩在剧中饰演温蒂;2014年罗漩参演由于正监制,Anglababy、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉等演员加盟的电视剧《大汉情缘》,在剧中饰演“二月”。  2015年,参演电视剧《奶爸当家》  、《一路上有你》  、新农村题材大剧《美丽乡村》  、偶像都市话题剧《小情人》  和儿童情景剧《萌爸日记》  。

罗漩早年经历


罗漩出生于四川宜宾的一个普通家庭,家中长女,还有一个弟弟。15岁去往大连长影影视艺术学院独自求学,养成了独立、自主、好强的性格。

罗漩演艺经历



2010年,罗漩参加“海南省国际旅游岛形象大使”比赛获得第四名。同年参演了由导演欧阳升拍摄的年代戏《百媚千娇》,罗漩在剧中饰演彩萍。 
2011年,罗漩参演了由导演林合隆拍摄的现代戏《摩登女婿》,罗漩在剧中饰演林红舒。同年参演由导演龙江波执导的欧洲玛堡壁纸微电影《淡吵范》,;同年参演由导演郭帆执导的奥迪微电影《生活相对论2:取》,罗漩在剧中饰演王倩,其合作演员高伟光。
2012年,参演由导演林合隆执导的现代戏《杜拉拉之似水年华》,罗漩在剧中饰演温蒂;同年参演由导演文杰执导的现代戏《一半花落一半花开》,罗漩在剧中饰演莫春妮;同年参演由导演郭帆执导的微电影《与梦平行》,合作演员尚雯婕。
2013年,参演了由导演胡意涓拍摄的古装戏《大汉情缘》,罗漩在剧中饰演二月  ,之后在黄健中与蓝海翰导演的古装戏《蓬莱八仙》 中饰演凌烟;  ,同年参演阮志强导演的现代戏《说好的幸福》,罗漩在剧中饰演杨欣语  ,以及参演另一部由蔡京盛导演的古装戏《龙门飞甲》,罗漩在剧中饰演小师妹。
2014年,参演由林合隆导演的现代戏《深圳合租记》  ,同年9月参演微电影《灰色浪漫》  ;参演由黄宗泽、李呈媛、黄明、罗漩等人主演的都市剧《爱让我们在一起》。 
2015年,4月参演电视剧《奶爸当家》  。参演的惊悚电影《异种》6月5日上映  。8月参演电视剧《一路上有你》  。11月新农村题材大剧《美丽乡村》杀青  。12月拍摄国内偶像都市话题剧《小情人》  和儿童情景剧《萌爸日记》  。
2016年1月,参演大型情景喜剧《饮食男女》  。2月,参演的民国女性励志爆笑悬疑电视剧《煮妇神探》播出  ;拍摄电视剧《亲爱的,对不起》  。7月,年代谍战大戏《热血勇士》杀青  ;青春都市生活话题剧《我不是精英》开机  。
2017年,罗漩参演都市情感剧《我不是精英》,剧中饰演的何宁,该剧网络平台播放量突破了六亿  。


罗漩



罗漩主要作品



罗漩参演电影



异种2015-06-05

饰演天使

罗漩参演电视剧



煮妇神探2016-02

饰演桂姐主演李小璐, 贾乃亮

小情人 2016

饰演闹闹导演刘新主演晨金, 胡军

我不是精英2016

导演刘新主演雷佳音, 邓佳家

热血勇士2016

饰演鹃杜导演刘涛主演林申, 马德钟, 张璇

亲爱的,对不起2016

饰演周玉婷导演曹慧生, 寒高主演朱镇模, 张俪

饮男食女2016

饰演梁舞松导演高麟亚主演陈维涵, 王聪, 顾宇峰

萌爸日记2016

导演吕品小主演吕小品

美丽乡村2016

饰演谭妮儿导演康宁主演斓曦, 刘大成

一路上有你2016

饰演康乃馨导演刘新主演刘涛, 黄觉

奶爸当家2015

主演黄宗泽

云中歌2015

饰演二月导演胡意涓主演杜淳;颖杨;陆毅

蓬莱八仙2013

饰演凌烟导演黄健中主演李倩;海徐乔;黄维德

爱上电影网2013

饰演罗漩导演黎轩麟主演玮郭;孙启恒;徐嘉苇

杜拉之拉似水年华2012

饰演温蒂导林演合隆主演焦俊艳;王雷;翟天临

摩登女婿2011

饰演林舒红导演林合隆主演徐璐;娄艺潇;余杰奇;于翔

百媚千娇2010

饰演彩萍导演欧阳升主演李贤修;姚橹;苑琼丹

罗漩微电影品作


时间名称角色导演合作演员
2010《女人大胆绚》蜜闺朱珠
2011《淡吵范》龙江波
2011《舍》王倩郭帆高伟光
2012《与梦平行 》郭帆尚雯婕
2014《灰色浪漫》陈楚生 

罗漩获奖记录



模特大赛

�    海南国际旅游岛形象使大比赛“第一美差“全国第四名    (获奖)    







罗人漩物形象


罗漩外型靓丽抢眼,格性活泼开朗,大方直率(讯腾女性)。 
漩罗很要强,性格也很直接爽朗,事做很投入,有主见有设计,也顾大全局。罗漩很坚强,也不服输,来直直往。在比赛中很卖力,也很亲有和力。(新浪娱乐) 











展开介绍..

罗漩相册

  • 罗漩图片
  • 罗漩图片
  • 罗漩图片
  • 罗漩图片
  • 罗漩图片

罗漩网摘新闻

1、《台湾往事》收官在即 罗漩惊艳出场身份成谜(2018/3/19 17:36:00)
 
伴随着左小青饰演的女游击队长陆敏英壮烈牺牲,不少观众以为娘子军将会全军覆没的时候,青年演员罗漩却悄然
3、《我不是精英》收官在即 罗漩协助雷佳音设局缉凶(2017/12/19 10:36:00)
 
据悉,《我不是精英》改编自网络作家金子的同名小说。该剧从一播出就备受观众好评,收视率也不断飙升。青年
更多。。 

罗漩演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
罗漩个人资料 http://yy.8fkd.com/LuoXuan 欢迎复制、收藏本页罗漩个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2