欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

罗义民个人资料_艺人罗义民

罗义民
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
罗义民最新电影 罗义民最新电视剧 罗义民电影大全 罗义民电视剧大全

罗义民个人资料

罗义民是一名电影动作指导、导演。

目录

    1主要作品2人物关系


罗义民主要作品


上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2014催眠大师
陈正道徐峥,莫文蔚动作指导
2013无人区
宁浩徐峥,余男动作指导
2011战国
金琛孙红雷,景甜动作指导
2011赛车传奇
罗义民窦骁,张钧宁导演
2011硬汉2奉陪到底
丁晟刘烨,张梓琳动作指导
2011金陵十三钗
张艺谋倪妮,克里斯蒂安·贝尔动作指导
2010西风烈
高群书吴镇宇,段奕宏动作指导
2009同门
邱礼涛余文乐,江若琳动作指导
2008证人
林超贤谢霆锋,张静初动作指导
2007导火线
叶伟信甄子丹,古天乐动作指导
2006疯狂的石头
宁浩郭涛,黄渤动作指导

罗义民人物关系


合作关系人物名称合作作品
合作两次以上的影人TOP10罗礼贤Bruce Law合作作品(7):《突袭2:暴徒》,《无人区》,《金陵十三钗》,《赛车传奇》,《硬汉2奉陪到底》,《同门》,《证人》
韩三平Sanping Han合作作品(4):《无人区》,《赛车传奇》,《硬汉2奉陪到底》,《疯狂的石头》
吴镇宇Francis Ng合作作品(2):《战国》,《西风烈》
黄渤Bo Huang合作作品(2):《无人区》,《疯狂的石头》
徐峥Zheng Xu合作作品(2):《无人区》,《疯狂的石头》
宁浩Hao Ning合作品作(2):《无人区》,《疯狂石的头》
余男Nan Yu合作作品(2):《无人区》,《西风烈》
窦骁Shawn Dou合作作品(2):《金陵三十钗》,《赛车传奇》
惠天赐Austin Wai合作作品(2):《同门》,《导火线》
张嘉辉Ka-Fai Cheung合作作品(2):《赛传车奇》,《导火线》
[1] 
参考资料1.    罗义民 ..[引日用期2014-01-18]
罗义图民册
V百科往期回顾



词条统计浏览数次:次编辑次数:6次历史版本近最更新:2017-05-17建创者:趩騫癊
1主作要品2人物关系

猜你关注


手新上路成长任务
编入辑门
编辑规则
百科术语

罗义民主要品作


上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2014催眠大师
陈正道徐峥,莫文蔚动作指导
2013无人区
宁浩徐峥,余男动作指导
2011战国
金琛孙红雷,景甜动作指导
2011赛车奇传
罗义民窦骁,张钧宁导演
2011硬汉2奉陪底到
丁晟刘烨,张梓琳动作指导
2011金陵十三钗
张艺谋倪妮,克里斯蒂安·尔贝动作指导
2010西风烈
高群书吴镇宇,段奕宏动作指导
2009门同
邱礼涛余文乐,江若琳动作指导
2008证人
林超贤谢霆锋,张静初动作指导
2007导火线
叶伟信甄子丹,古天乐动作指导
2006疯狂的石头
宁浩郭涛,黄渤动作指导

罗义民物人关系


合作关系人物名称合作作品
合作两次以上的人影TOP10罗礼贤Bruce Law合作作品(7):《突袭2:暴徒》,《无人区》,《金陵十三钗》,《赛车传奇》,《硬汉2奉陪到底》,《同门》,《证人》
韩三平Sanping Han作合作品(4):《无人区》,《车赛传奇》,《硬汉2奉陪到底》,《疯狂的石头》
吴镇宇Francis Ng合作作品(2):《战国》,《西风烈》
黄渤Bo Huang合作作品(2):《无人区》,《疯狂的石头》
徐峥Zheng Xu合作作品(2):《无人区》,《疯狂的石头》
宁浩Hao Ning合作作品(2):《无区人》,《疯狂的石头》
余男Nan Yu作合作品(2):《无人区》,《风西烈》
窦骁Shawn Dou合作作品(2):《金陵十三钗》,《赛车奇传》
惠天赐Austin Wai合作作品(2):《同门》,《导火线》
张嘉辉Ka-Fai Cheung合作作品(2):《赛车传奇》,《导火线》
[1] 
考参资料1.    罗义民 ..[引用日期2014-01-18]
展开介绍..

罗义民相册

  • 没有找到相关相册!

罗义民网摘新闻

罗义民演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
对不起,暂时未找到该艺人参演的电影。
罗义民个人资料 http://yy.8fkd.com/LuoYiMin 欢迎复制、收藏本页罗义民个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2