欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

罗昱焜个人资料_艺人罗昱焜

罗昱焜
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
罗昱焜最新电影 罗昱焜最新电视剧 罗昱焜电影大全 罗昱焜电视剧大全

罗昱焜个人资料

罗昱焜,1992年4月27日出生于山东省淄博市临淄区,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系2010级本科班。2013年罗昱焜与李雪健联袂主演的微电影《父亲》,获得2013年北京电影学院摄影系第七届“先力奖”金奖。2014年在跨年代情感剧《爷们儿》中饰演仗义单纯的“爷们派”女孩关玲。同年出演军

罗昱焜罗昱焜早年经历


罗昱焜出生于山东淄博,2010年毕业于淄博第十七中学,同年以全国专业成绩第一名考入北京电影学院表演系  。大二时,她已修满大学四年的全部学分  。

罗昱焜罗昱焜演艺经历


2013年,罗昱焜与李雪健联袂主演的微电影《父亲》,荣获了2013年北京电影学院摄影系第七届“先力奖”金奖  。该片在2014年11月20日中国金鸡百花电影节2014年度学院奖短篇大赛囊括最佳影片奖、观众最喜爱短片奖、最佳男主角奖和最佳美术奖四项大奖  。
2013年7月,电视剧《非常搭档》开机,罗昱焜饰演女一号陈犀一利角  。

2014年7月7日,军旅题材偶像剧《鹰舞剑锋》州广开机,9月杀青,罗昱焜在剧所中饰的女二号徐亚宁一角  。
2014年10月10日,军旅剧《雪豹特枪战王》开机,2015年2月11日杀青,罗昱焜饰演射击教官江婷  。
2015年3月18日,由中宣部、国家广播电影电视总局、八一电制影片厂、CCTV6等出品的向日抗战争胜利70年献礼的电影《狼诱》在北京开机,4月24日在北河杀青,8月25日上映  ,罗昱焜剧中饰演女一抗号战红颜张英  。同年10月1日主演年代情感剧《我是你的眼》,剧中饰演天之骄严女真真  ,同年12月10日该剧杀青  。
2015年12月28日,罗昱焜参演革命历史材题剧《爱人同志》,剧中演绎了个一命运曲折,性格复杂的革命女陈性桂  。 

罗昱罗焜昱焜主要作品



罗昱焜参演电视剧


我是你的眼2016

饰演严真真导演殷飞演主郝蕾, 黄觉

爱人同志2016

饰陈演桂导演毛卫宁主演王雷, 李萌小

血战到之底壮丁也是兵 2015-05-31

饰演王映导霞演刘涛主演徐翠翠, 奇道, 斌子

雪豹战特枪王/雪豹突击队之特战枪王2015

饰演江婷导演朱时主春演张峻宁, 那志东, 于超然

爷们儿 2014-09-23

饰演关玲导演刘惠宁主演张译嘉, 小宋佳, 朱锐

非常搭档2014

饰演陈犀利导演刘光主演牛飘

大学生士兵故的事2 2013-03-04

饰演李怡导演尚主敬演徐海乔, 顾宇峰, 金为珩

杜拉拉升记职 2012-05-24

饰演伊莎贝拉导演张主锋演谢楠, 王耀庆

罗昱参焜演电影



诱狼2015-08-25

饰演张英导演安主澜演巩峥

展开介绍..

罗昱焜相册

  • 罗昱焜图片
  • 罗昱焜图片
  • 罗昱焜图片

罗昱焜网摘新闻

1、罗昱焜解锁牛仔新风尚 实力演绎";帅气式性感";(2018/8/24 0:50:00)
 
近日,演员罗昱焜曝光最新时尚写真大片,一身白衣完美勾勒出罗昱焜高挑姣好的身材曲线,搭配破洞毛衣牛仔拼接
2、《SCI谜案集》圆满收官 罗昱焜精准狙击案件完美落幕(2018/7/20 15:46:00)
 
罗昱焜饰演的马韩一角,在SCI探案组中,素有";神枪手";的称号,射击精准一枪致命。在最新更新的剧情
3、罗昱焜《SCI谜案集》收官 狙击案件完美落幕(2018/7/20 10:08:00)
 
罗昱焜饰演的马韩一角,在SCI探案组中,素有“神枪手”的称号,射击精准一枪致命。在最新更新的剧情中,马韩再
更多。。 

罗昱焜演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 龙之战
  • 高峰(总),李维
  • 2017年6月18日上海国际电影节首映、2017年8月4日中国上映
  • 演员表
罗昱焜个人资料 http://yy.8fkd.com/LuoYuKun 欢迎复制、收藏本页罗昱焜个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2