欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

马冠英个人资料_艺人马冠英

马冠英
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
马冠英最新电影 马冠英最新电视剧 马冠英电影大全 马冠英电视剧大全

马冠英个人资料

上海电影制片厂一级演员。1952年10月出生,河南人,1975年调到上影厂演员剧团当演员。他从影15年来,先后拍摄近二十部影片,七部饰主角,同时拍摄主演了二十余部电视剧,是青年演员中戏路较广、表演修养较高的一位。能演正面人物、也能演反面人物。他主演或扮演重要角色的影片有《曙光》、《特殊任务》、《飞吧,足球》、《绞索架下的交易》、《滴水观音》、《等到满山红叶时》等。

马冠英参演影片

十七(2008年)


 大丈夫的私房钱(1989年)马冠英
回来吧!微笑 (1987年)

马冠英
 洱海情波(1986年)
绞索下的交易(1985年)
508疑案(1984年)
滴水观音(1984年)
木屋(1984年)
清水店(1983年)
仇侣(1982年)
苦果 (1981年)
御马外传(1981年)
等到满山红叶时(1980年)
飞吧,足球 (1980年)
曙光(上集下) (1979年)
失去记忆的人(1978年)
特殊任务 (1978年)
连心坝(1977年)

马冠英部分角色

《蜗居》 张市长
夺命惊魂上海滩 (1993) .... 赵四爷
情洒浦江 (1991) .... 王副队长
朝天国库之谜 (1990) .... 张铁口
大丈夫私的房钱 (1989) .... 赵公飞马冠英
洱海波情 (1986) .... 桃木
绞索下的交易 (1985) .... 徐志杰
508疑案 (1984) .... 严盾
滴观水音 (1984) .... 钱守安
木屋 (1984) .... 彭放
清水店 (1983) .... 田双喜
仇侣 (1982) .... 赵泉生
御马外传 (1981) .... 濮乃俭
苦果 (1981) .... 严方
等到满山红叶时 (1980) .... 费广彬
飞吧,足球 (1980) .... 刘刚
婚礼 (1979) .... 矮胖
曙光 (1979) .... 冯大坚
失去忆记的人 (1978) .... 施军生
特殊任务 (1978) .... 高恒
连心坝 (1977) .... 张苗育
展开介绍..

马冠英相册

  • 马冠英图片
  • 马冠英图片
  • 马冠英图片
  • 马冠英图片

马冠英网摘新闻

马冠英演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
马冠英个人资料 http://yy.8fkd.com/MaGuanYing 欢迎复制、收藏本页马冠英个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2