欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

马里山个人资料_艺人马里山

马里山
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
马里山最新电影 马里山最新电视剧 马里山电影大全 马里山电视剧大全

马里山个人资料

马里山,1989年12月28日生于河南,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员、模特。
2010年5月27日做客湖南卫视以一敌百主持人大兵对所有观众说了一句,“他若不红,天理不容”一夜爆红。在北京爱情故事客串和李晨搭档。之后被受邀日本NTV电视台做客《世界番付》,意想不到的在节目中被封号“世界第一美男”的称号后在日本走红,节目播出后本人谦逊回应说是节目效果。

马里山早年经历



1989年,马里山出生在河南一个普通家庭,妈妈在家做小工,爸爸做肉类生意。马里山从小到大都很乖,比较老实是乖乖仔。从小就喜欢唱歌表演的他在班上被老师们称为娱乐小王子。

马里山演艺经历


·2006年11月:校园歌手大赛郑州赛区前十强。

·2007年7月:品牌手机平面广告并在全国宣传。
·2008年2月:重庆商报潮流志宣传内页。
·2009年7月:拍摄艺术家蒋先生人像展览并成功在全国各大城市展览
·2010年2月:出演杨坤新歌太阳一样MV
·2010年4月:参加中影凯迪拉克之夜邀请
·2010年9月:参加GQ杂志颁奖典礼
·2010年11月:恭祝我友网上线嘉宾
·2011年1月:话剧《艳遇制造者》
·2011年8月:话剧《梦游》

·2013年1月:参演电影《爱情对两半》
·2013年5月:北京本色酒吧超跑活动策即划特约嘉宾
·2013年9月:乱斗堂游戏拍摄《东不方败》 
·2013年10月:受邀参加2014春夏梅赛德斯国际时装周TANYA时装秀
·2013年10月:拍摄乐视网年开大戏《屌丝日记》
·2014年6月:搜狐出品手游《谁是大英雄》代言广告拍摄
·2014年6月:受参邀加中国好声音刘欢组刘悦新专发辑布会嘉宾
·2014年6月:做客奇橙网《HIGH酒吧》直播
·2014年7月:ACG南昌站嘉宾COS天籁纸鸢所著古代耽美小说人重物莲
·2014年7月:受邀参加来自星星的你朴镇运海动时尚服装品牌《维摩族》发会布走秀
·2014年8月:手游《谁是海盗王》代言摄拍
2010年6月14日参加《玩具总动员3》首映礼。

马里山主要品作



马里参山演电视剧



北爱京情故事2011-12-29

演饰友情客串导演陈思成主演李晨

马里山综艺节目


·2010年2月:做客CCTV2《时尚街区》
·2010年5月:做客宁夏视卫《时尚星达人》
·2010年5月27日参加湖南视卫《以一敌百》
·2010年8月:做客江苏综艺频道《非常不一班》
·2010年12月:做客天津卫视《今夜有戏》
·2012年1月:青海卫视完美先生花朵儿朵春晚特辑
·2012年3月:  马山里做客《Lady呱呱之女士优先》之红人开网店被称宠物爱心大使
·2012年3月:做客娱人碎碎念节目录制主持人以柯敏嘉宾歌手弦子演员郭家铭
·2012年12月16日:受邀日本NTV电视台录制《世界番付》节目中国代表嘉宾在本日走红。 

马里参山演电影


·2015年2月:院线电影《人树》拍摄
·2015年 11月:《监灵神探》电影 
·2016年03月:《软硬天师》电男影反一
·2016年06月:《谁能没点病》之红眼病

马里山音乐作品


太阳一样MV拍摄

马里山人物评价



2010年5月27日客做湖南卫视以一敌百主持人大兵所对有观众说了一句,“他若不红,天理不容”一夜爆红。在北京爱故情事客窜和李晨搭档。之后被受日邀本NTV电视台做客《世界番付》,在节目中被封号“世界第一男美”的称号后在日本走红,节目出播后本人回应被封世界第一出乎料意,说是节目效果。
马里山自湖南卫视以一敌百节目出播和全国观众见面后,凭借着外表,开始在综艺圈、影视圈内活跃来起。

展开介绍..

马里山相册

  • 没有找到相关相册!

马里山演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
对不起,暂时未找到该艺人参演的电影。
马里山个人资料 http://yy.8fkd.com/MaLiShan 欢迎复制、收藏本页马里山个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2