欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

马迎春个人资料_艺人马迎春

马迎春
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
马迎春最新电影 马迎春最新电视剧 马迎春电影大全 马迎春电视剧大全

马迎春个人资料

马迎春,中国著名男演员。参演话剧《钦差大臣》《荒原与人》《全是北京人》《在这个家庭里》《雨还会下》《叫我一声哥,我会泪落如雨》。 [1] 

马迎春主要作品



马迎春参演电视剧



闯关东前传2013

饰演蒋仕达导演王滨主演于小伟

老有所依2013

饰演江开国导演赵宝刚主演刘涛, 张铎

真凶难逃2013

饰演齐峰导演张孟星, 杨磊主演张琰琰, 吴迪

风声传奇2010

饰演张一挺导演董志强主演廖凡

成家立业2009

饰演老沈导演安战军主演宋春丽

河流如血2008

饰演陆卫国导演汪俊主演黄明

小村纪检官2006

饰演魏老狠

大院子女2006

饰演乔楚雄导演斗琪主演车晓

密令19492005

饰演李正亭导演董志强主演刘锋小

秦淮悲歌2004

饰演瑶马草导演孙树培主演巍子

月岁长长路长长1998



文圈化1993

饰演甘沛导演张夷非演主江珊

水浒传1980

饰张演三导演陈敏, 刘柳, 刘子主云演鲍国安

马迎春参演电影



神眼之金面具2013

饰演马玉林导演旭光主演乌日根

手风琴2008

饰演王守导明演乔梁主演马雅舒

的士缘情2006

饰演马三导演刘伟主郭演冬临

不可征服2006

演饰曹万春导演史晨风主演宋昊林

我最中意的雪天2001

饰王演君生导演孟奇主演孙秀晨

我最中意的雪天2001

饰演王生君导演孟奇

飞越绝境1991

饰演白玉骅导演史晨风主演师红小

开天辟地1991

饰演一高涵导演李歇浦主演王诗槐

魔表1990

饰演康父导演徐耿演主张嘉译

神龙特技队1988

饰演宋昭导演史晨风主演毕彦君

最后的疯狂1987

饰演处高长导演周晓文, 史晨风主演建张民

马迎春话作剧品


《在这个庭家里》
《雨还会下》
《叫我一声哥,我泪会落如雨》
《钦差大臣》
《荒原与人》
《全是京北人》

展开介绍..

马迎春相册

  • 马迎春图片

马迎春网摘新闻

1、马迎春的幸福生活(2018/4/4 7:56:16)
35岁的马迎春是西吉县人。4年前,马迎春辞去了工厂的工作安心在家养胎。在和同学的一次闲聊中,她看到一张名叫“虹之玉”的多肉植物照片,多彩的颜色和可爱的
3、省旅游发展委马迎春副主任调研红河县旅游扶贫工作(2018/3/5 18:13:47)
 
在云南省旅游发展委赴红河县调研旅游产业座谈会上,调研组一行听取了红河县2017年以来红河县脱贫攻坚工作开
更多。。 

马迎春演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
马迎春个人资料 http://yy.8fkd.com/MaYingChun 欢迎复制、收藏本页马迎春个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2