欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

麦皓为个人资料_艺人麦皓为

麦皓为
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
麦皓为最新电影 麦皓为最新电视剧 麦皓为电影大全 麦皓为电视剧大全

麦皓为个人资料

麦皓为(英语:Mak Hiu-Wai),兄长于1982年因飞机失事去世后,为继承兄长遗志,麦皓为加入第十一期无线电视艺员训练班,并于1983年毕业,继而晋身电视圈。麦皓为于1995年转至新加坡电视圈发展。现已经转行至安盛保险任职。

麦皓为电视剧

无线电视

1984年宝芝林
1984武林世家
1985年清风剑影
1985年遁甲奇兵
1985年后生可畏
1985年新扎师兄2饰 CID吴title

1986年倚天屠龙记饰朱元璋
1986年神勇CID
1986年工字打出头
1986年贼公阿牛
1986年黄金十年
1986年孖宝太子
1987年生命之旅
1987年饮马江湖
1987年天龙神剑
1987年书剑恩仇录
1987年郑成功饰张煌言
1988年大茶园饰 仇五
1988年太平天国饰 奕山
1988年斗气一族
1989年晋文公传奇
1989年义不容情饰 冯律师
1989年他来自江湖
1990年午夜太阳饰 朱德炳
1990年孖仔孖心肝饰 曾导演
1990年香港蛙人饰 芳夫
1990年大家族饰司机
1990年我本善良饰 容金庆
1990年燃烧岁月饰 乔柏年


1990年人在边缘饰 柴叔
1991年今生无悔饰 林医生
1991年蓝色风暴饰 唐
1991年阖府抢钱饰 男客
1991年三八佳人饰 刘先生
1991年情陷特区饰 老曾
1991年怒海孤鸿饰 监控官
1991年蜀山奇侠之仙侣奇缘饰大法师/巫师
1991年浪族阔少爷饰 司机王
1992年飞星寻龙饰 干部
1992年我爱牙擦苏饰阿牛
1992年他来自天堂饰 Sam
1992年中神通王重阳饰 金国师国
1992年反九威龙饰 CID标
1992年妙探出更饰 地督政察
1992壹年号皇庭饰 昌律师
1992年巨人饰 制作人
1993年居者其冇屋饰 李律师
1993年壹号皇庭II饰 德叔
1993年金大牙状饰李鸿章
1993年马场大亨饰 伙计甲
1993年龙兄鼠饰弟 朱伟强
1993年如来神掌再战江湖饰 阿三/阿上
1993年天伦饰 Frankie/导演
1994年清气宫数录饰 高千波
1994年亲恩情未了饰 酒经楼理
1994射年雕英雄传之九阴真经饰 黑岛主
1994年射英雕雄传之南帝北丐饰 高宗皇帝
1994年烈火奔狂饰 监制
1994年恨锁金瓶饰 何老九
1994年新父子时饰代 杜一飞
1994年再见亦是老婆饰 元佩佩亲父
1994年日成受伤的男人饰 何伯

新加坡

1995年有儿万事足
1996年敢敢做个开心饰人 郭水龙 (老Hero)
1997年阳光列车
1997年敢做敢个开心人Ⅱ饰 郭水龙 (老Hero)
1998年神雕侠侣饰 周伯通
1998年东游记饰 钟汉离
1998卫年斯理传奇
1998年敢敢做个开心人Ⅲ饰 郭龙水 (老Hero)
1999年财神到
1999年错体双宝
2000年敢敢做个心开人Ⅴ饰 郭水龙 (老Hero)
2000年傲笑江湖饰 平一指
2001年阿灿正传
2001年迷幻特警
2001年敢敢做个心开人Ⅵ饰 郭水龙 (老Hero)
2003年家我四个宝
2004年真心蜜语

内地

2009宝年贝女儿好妈妈(上海文广传媒团集)

皓麦为参演电影

上映时间剧名导演合作员演
1995血案迷情--------
1995海岸猎鹰--------
1994沙甸杀鱼人事件--------
1994天崖追凶--------
1993一本漫画闯天涯Ⅱ--------
1993千面天王--------
1992机Boy小子真之假威龙--------
1991豪门夜宴--------
1990笑星撞地球--------
1989夜疯狂--------
1989特警90--------
1988精装追女仔之2--------
1988最佳女婿--------
1988刑警本色--------
1986天灵灵.地灵灵--------


皓麦为获得奖项

1997年红星大奖十大最受欢男迎艺人奖
展开介绍..

麦皓为相册

  • 没有找到相关相册!

麦皓为网摘新闻

麦皓为演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
麦皓为个人资料 http://yy.8fkd.com/MaiHaoWei 欢迎复制、收藏本页麦皓为个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2