欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

毛毛个人资料_艺人毛毛

毛毛
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
毛毛最新电影 毛毛最新电视剧 毛毛电影大全 毛毛电视剧大全

毛毛个人资料

丫蛋,本名吕品,1987年11月29日出生于黑龙江省七台河市,中国内地女演员。 [1-2] 
2009年,在央视春节联欢晚会上表演小品《不差钱》而出道。 [3]  2010年,参加北京卫视春晚,表演小品《我要上春晚》。 [4]  2013年,参加江苏卫视明星跳水竞技节目《星跳水立方》。 [5-6]  2014年,参加天津卫视戏曲真人秀节目《国色天香》,与霍尊、张远共同进入决赛。 [7-9]  2015年,参加东方卫视喜剧真人秀节目《欢乐喜剧人第一季》。 [10]  2016年,参加东方卫视真人秀节目《欢乐喜剧人第二季》,表演小品《不差钱2》。 [11] 

丫蛋早年经历


1987年11月29日,丫蛋出生于黑龙江。她还没上小学的时候,父母就带着她去了辽宁铁岭。毛毛9岁开始就跟着剧团演出,四年级读到一半辍学,12岁正式登台唱二人转。因为要替爸爸还以前开二人转剧场赔的钱,毛毛每次收入都要交给爸爸还债。 [12-13] 

丫蛋演艺经历



2009年1月25日,参加中央电视台春节联欢晚会,与赵本山、毕福剑、小沈阳搭档表演小品《不差钱》而出道; [14]  11月,与张艺谋、小沈阳参加中央电视台综艺频道录制的《星光大道》特别节目“全本大戏”。 [15-16]  12月31日,参加浙江卫视跨年晚会演出。 [17] 
2010年1月,参加辽宁卫视春节联欢晚会,与赵本山、孙丽荣、于洋合作表演小品《捐款风波》; [18]  2月15日,参加北京卫视春节联欢晚会,与王金龙搭档表演小品《我要上春晚》; [4]  [19]  2月28日,参加湖南卫视元宵晚会《元宵喜乐会》,与王金龙搭档表演东北二人转《我要上湖南卫视》; [20]  8月26日,参加第十届长春电影节“金鹿奖”华语电影奖颁奖晚会,与王金龙搭档表演二人转。 [21] 
2011年2月16日,参加湖南卫视《元宵喜乐会》,与王金龙搭档演出,并在节目中模仿《忐忑》。 [22-24] 
2012年2月6日,参加湖南卫视《元宵喜乐会》,与王金龙搭档表演二人转小品《泰坦尼克号》; [25-28]  5月,加盟湖南卫视音乐节目《天声一队》,演唱歌曲《苏三起解》和《说唱脸谱》; [29]  6月,参加湖南卫视《百变大咖秀》,在节目中模仿伍佰、萨顶顶和韩红表演。 [30-32] 

2013年2月24日,参加湖南卫视《元宵喜乐会》,表演小品《我也是歌手》; [30]  3月,参加江苏卫视明星跳水竞技节目《星跳水立方》; [5-6]  3月22日,与王小利参加央视一套戏剧表演真人秀节目《谢天谢地你来啦》,并在节目短剧中饰演杀手; [33]  5月23日,参加中央电视台“六一”晚会《快乐的节日》,与宋小宝表演以关注留守儿童为题材的小品《演出》。 [34] 
2014年1月11日,参加天津卫视真人秀节目《国色天香第二季》,并在4月19日与霍尊、张远共同进入决赛。 [7-9]  [35] 
2015年5月16日,参加东方卫视明星喜剧竞赛真人秀节目《欢乐喜剧人第一季》,与赵四搭档表演小品《我不是歌手》,丫蛋在小品中扮演保洁员。 [10]  [36-37] 
2016年1月,参加东方卫视喜剧真人秀节目《欢乐喜剧人第二季》,与小沈阳搭档表演小品《不差钱2》; [11]  2月6日,参加安徽卫视春节联欢晚会,与王小利、蔡维利合作表演小品《好兄好弟》; [38]  5月,参加安徽卫视综艺节目《超级大首映》,与王金龙搭档表演“二人转”绝活。 [39] 
2017年1月28日,参加北京电视台春节联欢晚会,与杨树林、田娃合作表演小品《快递幸福》; [40]  9月,发行个人单曲《那条大河》,歌曲描述的祖国的荣繁景象。 [41] 
2018年1月,参加东方视卫喜剧真人秀节目《欢乐喜剧人四第季》补位淘汰赛。 [42] 

丫蛋个人生活


家庭背景
丫蛋的父亲是乐队的乐器手,母亲是二人转演员 [12-13]  。
婚姻生活
2009年4月13日,丫蛋男与友王金龙在沈阳结婚。 [43-44]  2011年11月,丫蛋产下一子。 [45] 
2017年11月,王金龙回应媒体承认已与丫正蛋式离婚,但没在网上公布 [46-47]  。

丫蛋主要作品



丫蛋参演小品


时间节目名称搭档
2009-01-25《不差钱》 [3]  赵本山、毕福剑、小沈阳
2010-02-12《捐款风波》 [18]  赵本山、孙立荣、于洋
2012-02-06《泰坦尼号克》 [26]  王金龙
2013-02-24《也我是歌手》 [30]  王金龙
2013-05-23《演出》 [34]  宋小宝
2015-05-16《不我是歌手》 [36]  赵四
2016-01-17《不差钱2》 [11]  小沈阳
2016-02-06《好兄好弟》 [38]  王小利、蔡维利
2016-11-19《乱炖上海滩》 [48]  欧弟、程野
2017-01-28《快递幸福》 [40]  杨树林、田娃

丫蛋综艺节目



播出时间节目名称简介
2016-05-01 超级大首映[39]  ----
2016-02-15 欢乐喜人剧第二季[11]  ----
2015-05-16 欢乐喜剧人第一季[36]  ----
2014-01-11 国色天香第二季[8]  ----
2013-04-07 星跳水方立[6]  参赛选手
2013-03-24 谢天谢地你来啦[33]  表演宾嘉
2012-07-26 变百大咖秀 伍佰模仿者
2012-07-12 百变大咖秀[49]  萨顶顶仿模者
2012-02-06 元宵喜乐会[25]  ----
2011-02-16 元宵喜乐会[22]  ----
2010-09-01 我们有一套[50]  表演嘉宾
2010-02-28 元宵喜乐会[20]  ----
2009-11-21 星光大道[16]  ----

丫蛋参演电影



三枪拍案惊奇2009-12-10

饰演陈七导演张艺谋主演孙红雷, 小沈阳, 闫妮

丫蛋参演视电剧



男人四十出要嫁2014-03-24

饰演晶周晶导演张学松主演宋小宝, 春沈阳, 关婷娜

丫蛋社会活动


2015年5月1日,丫蛋参加“北京刘老根大舞慰台问东城区一线劳动者专场演出”,与王金龙搭档表演二人转; [51]  10月23日,随铁本岭山民族乐团赴川,为芦山本山学小开学、西藏地震灾区的孩子们及以革命功臣、抗战老兵们作专场益公演出。 [52] 

丫蛋人物评价


丫蛋凭敬借业的反串和模仿为观众们奉献笑欢,她与搭档配合默契,表演风幽格默搞笑(新浪娱乐评) [30] 
丫蛋平时活泼乱跳,一贯以部面表情滑稽取胜,但丫蛋在《百大变咖秀》表演时,表演气场有别在于小品中的形象,衣着也不同于北辽小品的幽默诙谐和泥土芳香的风台样式(金鹰网评) [32] 
丫蛋不仅能够利用自己演小品时优的势模仿每个被模仿者的肢体语和言声音,而且为了模仿不惜多次牲牺自身形象(腾讯娱乐评) [53] 
丫蛋虽说是二人转演员,她但也有一定的的演唱功力,在演唱《青藏高原》时能够轻松飚出高音(网易娱乐评) [54-55] 

展开介绍..

毛毛相册

  • 毛毛图片
  • 毛毛图片
  • 毛毛图片

毛毛演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
毛毛个人资料 http://yy.8fkd.com/MaoMao 欢迎复制、收藏本页毛毛个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2