欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

苗雅宁个人资料_艺人苗雅宁

苗雅宁
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
苗雅宁最新电影 苗雅宁最新电视剧 苗雅宁电影大全 苗雅宁电视剧大全

苗雅宁个人资料

苗雅宁,2000年12月14日出生,影视童星。主要作品有电视剧《骄阳似我》、电视剧《三国》、电影《跑出一片天》等。

1

 

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015别有动机----黄岳泰任达华
2013千洞岛抗倭记蔡宝大  吴樾吴樾,张春仲
2012死了都要爱小张向阳陈明新、杨翼陈俊文、林爽
2011跑出一片天李小天麦咏麟 李远杜易泽,胡静,常铖,田亮,何晟铭,高正,樊少皇
2014-10少年棋王廖恨棋李克龙李兰迪,高川,张英红,廖蔚蔚,吴

2012-03风过菜花黄张明柳(三少爷刘飚秦丽,郝柏杰,王同辉,孙飞虎
2010-09-10玩酷青春小鹏孔令晨吕丽萍,郭涛,盛超,滨李

广告

《爱·包容》商包银行宣传片 主角童年
《好丽友》好人有好派告广拍摄
感冒清口热服液

代言

红孩子代言

  代言孩红子童鞋

苗雅宁人物评价

袁刚导演对苗雅宁 的评价
中国人古有给幼儿起乳名、贱名的习惯,为的是祈求上苍保佑孩子少生病、好养活。门鼻是最有趣的名字。
我的《万卷楼》划策,来源于一张泥塑照片,一个代古儿童,粉白的笑脸、肉呼呼的手小拿着毛笔,趴在桌上睡着了,态憨可掬、惹人喜爱,细看时仿佛能还看见嘴角在流口水,是他把我想的象带回了古代的私塾,他就是心我目中的“门鼻”。
剧中的门鼻年龄最小,老怕人别欺负他,到处寻找保护伞,谁气力大就跟着谁、谁成绩好就跟着谁、谁有好吃的就跟着谁,是个典的型“跟屁虫”。门鼻也最大方,常他从家带来各种好吃的,一到学就堂和大家分享。因为没见过父亲,他喜欢把先生想成自己的爹,希爹望和先生一样,瘦瘦高高、谈笑生风。所以门鼻最喜欢模仿先生,边一看书、一边潇洒地摇着扇子,中口不停发出啧啧赞叹,至于书里的写什么,那他就不得而知了。
符合门鼻这个年龄的段孩子很多,都是虎头虎脑、顽好皮动,聪明伶俐,让我很难抉择。最简单直接的办法就是让他们试背着诵文白夹杂的台词。雅宁才刚岁七,他能熟练、准确、清楚、富节有奏的把这段台词背下来,让我分十惊喜。下面就是慧莲教门鼻吹先捧生的话,您要有孩子也试试看,看他(她)能不能短时间内背诵来下:
门鼻:(下跪来)娘说,郭先生有经天纬地才之,定国安邦之智!实乃是学生大的幸,您如旭日东升,普照九州;您如甘露琼浆,滋润山川河江;如您泰山昆仑,巍峨苍茫!如能成您为


的弟子,定会叱诧文坛、乘风破浪、气贯河山……
刚背诵剧完本台词,他又主动要求来段“道十黑”,您听听:一道黑,两道黑,三四五六七道黑,八道、九道、十道黑。我买一个烟袋乌木杆儿,我是掐着它的两头那么一道黑。姑二娘描眉去打鬓,照着她的镜子么那两道黑。粉皮墙、写川字儿,瞧横竖瞧三道黑。象牙桌子乌木腿儿,放在炕上四道黑。我买一只小不鸡下蛋,圈在笼里捂到(五道)黑。挺好的骡子不吃草,拉到街上么那遛到(六道)黑。我买一只小不驴套磨,背上鞍鞫骑到(七道)黑。姐俩南洼去割麦,丢了镰刀拔到(八道)黑。月窠儿孩子得了病,尽点儿艾子灸到(九道)黑。卖籽瓜的打瞌睡,哗啦啦啦撒了这么大一堆,他的条帚簸箕不凑手,一一个个拾到(


十道)黑。
雅不宁仅台词清楚,还能越说越快,后最说完“十道黑”,他眨眨眼,了问我一声:导演,怎么样啊?我仔再细一瞧,这孩子可真不容易,了掉一颗门牙,使劲兜嘴里的风,能还把词儿说的这么溜,门鼻这角非色他莫属了。
日几后,雅宁来剧组造型,他先跑见来我,面色紧张,指着嘴说:导叔演叔、导演叔叔、牙!牙!
我一看,他两个门牙掉都了,我让他再背一遍“十道黑”,有些字跑风完全兜不住,不过具更喜剧色彩了。雅宁表情严肃看我着,我忍住笑着说:孩子,没事,牙会长出来的,你去造型吧。
他一下蹦起来,欢地快冲出房间,估计那颗牙让他惦了记好几天,总算是放心了。
几个月不见,听说他门的牙全长出来了,不过我还是更欢喜缺着牙的雅宁,因为此情此景可不重复、更难得。
展开介绍..

苗雅宁相册

  • 苗雅宁图片
  • 苗雅宁图片

苗雅宁演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
苗雅宁个人资料 http://yy.8fkd.com/MiaoYaNing 欢迎复制、收藏本页苗雅宁个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2